手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
诺本峰子
Lv.4
说清楚!
酒酒2010
Lv.4
鄙视一下窃取别人劳动成果的人。
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-10 22:34
大智慧这家伙亏损的厉害啊,而且公司也一堆问题,还是同花顺安全点吧

新证券法还没出来,据说改了174条,目前游资就喜欢玩关键点位的票,没有办法
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-9-10 16:47
知道大行情要上涨,知道趋势向上,但又不知道买哪只股,或者拿不住牛股,有大资金的朋友可以买这两个 ...

大智慧这家伙亏损的厉害啊,而且公司也一堆问题,还是同花顺安全点吧
诺本峰子
Lv.4
韭菜斗罗 发表于 2019-9-10 16:40
老大牛逼 确实厉害

知道大行情要上涨,知道趋势向上,但又不知道买哪只股,或者拿不住牛股,有大资金的朋友可以买这两个ETF做波段!跟做指数一样
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
韭菜斗罗
Lv.2
老大牛逼 确实厉害
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
诺本峰子
Lv.4
601519 还有3倍空间,朋友们可以注意,等待回调,然后外资大举进港 股的时候玩,港 股大涨一天,A股涨2天跌2-3天。
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
顶帖顶帖,忙完牛市,忙公式
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
韦dindchao 发表于 2019-9-8 09:26
我来买一个全套!

牛市股池记录
诺本峰子
Lv.4
我来买一个全套!

诺本峰子
Lv.4
独行侠2015 发表于 2019-9-8 16:09
楼主辛苦。单日就能选出300多只,有的启动前埋伏五六天,如果把这些算进去的话,恐怕得有1000来只了。

没这么多,最近一个星期已经确定长达10年的牛市开始了,现在是底部,聪明资金都在埋伏布局了,中美贸易问题估计10月份出结果,这才是老鼠仓变多的原因,很多高手已经把二三线城市的房子卖掉,干进了股市,10年后,A股会产生几个万亿市值的科技股,对标苹果,谷歌,微软,jntel公司,不管是大数据,人工智能还是5G,物联网,最终都会指向芯片公司,明白了吗?台积电和三星必须干掉,留下中美的就好,最近的行情在不断升温,高手们都在收集筹码,布局长达十年的底部,这跟08年房子加速一个道理,所以老鼠仓变多,我选股设定的是单一条件,老鼠仓达到2000就行,这是熊市标准,我定低了而已,定1万的话,估计就20-30个,运作到关键点位的,可能一天难得有一只,要是你知道只能玩科技股方向的话,就更少了,大牛王也是要选科技股这一类。
独行侠2015
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-9-8 13:17
今天特意开发了一下,最近老鼠仓的票是暴仓了,用大智慧分时选出300多只,为了进一步综小埋伏选股的空间 ...

楼主辛苦。单日就能选出300多只,有的启动前埋伏五六天,如果把这些算进去的话,恐怕得有1000来只了。
诺本峰子
Lv.4
独行侠2015 发表于 2019-8-2 19:00
辞职专门做股票,这也算是单刀赴会了。点赞

今天特意开发了一下,最近老鼠仓的票是暴仓了,用大智慧分时选出300多只,为了进一步综小埋伏选股的空间,
我结合自已的一些技术特点,写了个新的关键位,基于筹码、获利盘、量、主力控盘位置、关键线、主力成本线、涨停基因...等等,还有一些控制代码,写了个
关键位综合指标,再从这300多只中挑出这几只,至于好不好,有待验证,你验证吧!改好了才放出来
诺本峰子
Lv.4
我来买一个全套!

感谢支持
韦dindchao
Lv.2
我来买一个全套!
诺本峰子
Lv.4
金SSY
Lv.1

论坛币不够,在这里感谢下老师
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 23:57
哈哈,好的,主要是通达信没有这个品种的线,所以玩起来挺麻烦

今天的股票池
昨天恒生指标涨上天,今天又轮到A股大涨了,哈哈,这果然是外资借香港 之乱,掩人耳目,抄底A股
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 23:57

今天香港 恒生指数暴拉,估计明天又是A股大涨!
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-9-3 23:40
回头我研究一下看看

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 23:23
是的,做这个资金不好太大,因为杠杆太高,而且是美元计算的。

回头我研究一下看看
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-9-3 23:06
你确实是小资金在玩,这一块的坑,还得好好琢磨一下,主要是国内不普及,没有交流的地方

是的,做这个资金不好太大,因为杠杆太高,而且是美元计算的。
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 22:30
看的到吧,这个就是我最近的一点报表。

你确实是小资金在玩,这一块的坑,还得好好琢磨一下,主要是国内不普及,没有交流的地方
诺本峰子
Lv.4
灰色单翼 发表于 2019-9-3 22:06
2个购买可有优惠 是否还赠送个精准出击逃顶主图

你买两款大指标,可以送逃顶主图
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-9-3 21:50
外盘可靠?现在很多科技公司和投资有限公司,借理财幌子,让求职者和投资者入套,玩的就是外盘啊,你晒晒 ...

看的到吧,这个就是我最近的一点报表。
阿其拉
Lv.3
外盘可靠?现在很多科技公司和投资有限公司,借理财幌子,让求职者和投资者入套,玩的就是外盘啊,你晒晒 ...

还行啊,我做福汇的,好多年了。
小公司确实不靠谱的。国内之前整理了好多了。
内盘期货的杠杆太低,做一手得好几千,资金动用太大了,没什么意思。
外盘的杠杆高,资金利用率高。
而且出金什么的也很正常。适合资金不多的去玩玩
灰色单翼
Lv.3

2个购买可有优惠 是否还赠送个精准出击逃顶主图