手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-11-21 17:26
今天没股,昨天三只,一只不亏不赚出局,一只微亏,一只赚12%

明天再看看!新研究的战法,今买明卖 ...

当天干涨停的票,隔天直接低开的,压根没意思其实。
其实还是适合潜伏一些比较好吧。
而且我估摸着A股以后也会越来越成熟吧,也会走出那些大牛。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-11-21 17:23
好久不来了,最近行业也不咋地,所以也关注的不多,怎么说,有啥新突破了吗

今天没股,昨天三只,一只不亏不赚出局,一只微亏,一只赚12%

明天再看看!新研究的战法,今买明卖!利用大智慧的一些经验,侧重隔天收益,大智慧当天抓涨停真的很容易,但是赚不到钱,测了2个月了!

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-11-20 16:49
感觉重大突破了,呵呵~!大智慧竞价玩了2个月,发现完全是圈套,纯粹坑人接盘

当天抓涨停太容易,不过 ...

好久不来了,最近行业也不咋地,所以也关注的不多,怎么说,有啥新突破了吗

痛并郁闷着
Lv.3
峰哥的今买明卖看着收益更稳定

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-9 21:42
很安静嘛最近??

感觉重大突破了,呵呵~!大智慧竞价玩了2个月,发现完全是圈套,纯粹坑人接盘

当天抓涨停太容易,不过隔天亏钱更容易,但是吸收了很多精髓,最后得出结论,指标不是信号,指标不是信号,指标不是信号,重要事情说三遍
指标要写出主力的情绪才行,所以现在已将指标融入了主力心境,进入上层建筑。指标的轻重缓急,都能体现主力的心境。

通达信 没有分时和分笔选股,不拘于小分时的买卖,更多的是有未来函数去增强预测性
大智慧 有小分时和分笔选股,主力任何一笔大单都能被 抓获,所以竞价时知道主力当天会拉涨停。

问题是主力想出货,当天故意竞价时砸单,让这些人去接盘。这套方法基本被 主力玩烂了,那这样的话,预测第二天收益又显得犹为重要。

我已经验证2天了,看来未来函数不是没用,而是下层公式设计者根本无法突破使用范畴

QQ截图20191120164458.jpg 微信图片_20191120164507.png QQ截图20191120164528.jpg QQ截图20191120164551.jpg

这是今天推的2只,明天可以看收益情况。

再补张收盘图

新手新
Lv.2
来,溜达溜达!大家发财!

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

林林108261
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-10-10 12:30
最近上传不了图,和顺电器
不错,主力仍在

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
大壮壮发财 发表于 2019-11-6 23:01
诸位,谁能帮我,我不会下载

下载教程?

扔鸡蛋(0) 回复

大壮壮发财
Lv.2
诸位,谁能帮我,我不会下载

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-17 18:44
最近行情不好,这4个选出来也是很犀利了啊

QQ截图20191024144209.jpg QQ截图20191024144159.jpg

还在测试,图自有黄金屋,图中自有颜如玉,哈哈哈@!

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

微信图片_20191018095605.png jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

还没调稳,不要买

诺本峰子
Lv.4

明天9:30前再给你放一张

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-14 11:51
是吧,那就等你实盘发图了,看看大智慧的成果如何

QQ截图20191017171021.jpg 微信图片_20191017170936.png

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-14 11:51

只需后池再精细化一点,竞价打板,杠杠的!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-10-14 11:44
没必要了!我心已不在做帖子卖公式上!当前研究大智慧竞价赚钱为主,很快能实盘发图!

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-14 11:37
其实你应该多分享点实盘的分析技巧,个股的案例,这样帖子的人气就会起来了。
我看几个人气比较旺的帖子 ...

没必要了!我心已不在做帖子卖公式上!当前研究大智慧竞价赚钱为主,很快能实盘发图!

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-10-12 18:42
买了L2高级行情了,连续奋战了20多小时,不断推敲逻辑中。通达信到这个层度已经没啥进步空间了。只能 ...

其实你应该多分享点实盘的分析技巧,个股的案例,这样帖子的人气就会起来了。
我看几个人气比较旺的帖子都是这样hangting

诺本峰子
Lv.4
火恐龙 发表于 2019-10-12 18:33
收到,谢谢!老大研究威武,希望早日出成果!峰粉们有福了!

买了L2高级行情了,连续奋战了20多小时,不断推敲逻辑中。通达信到这个层度已经没啥进步空间了。只能投身大智慧。
通达信适合看盘,和写基本面公式,选中长线股,短线打板赶大智慧差远了,分时选股,分比选股,选股速度,全推数据,均高一层。

火恐龙
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-10-12 17:34
最近在研究超高精准度的,竞价打板方式,已发信给你,查收

收到,谢谢!老大研究威武,希望早日出成果!峰粉们有福了!

诺本峰子
Lv.4
火恐龙 发表于 2019-10-12 17:02
老大,现在在用大智慧,能否把我的大牛王改成大智慧版的,在大智慧能用,谢谢!

最近在研究超高精准度的,竞价打板方式,已发信给你,查收

火恐龙
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-23 21:52
牛市第三浪,最近有一波行情,别错过

老大,现在在用大智慧,能否把我的大牛王改成大智慧版的,在大智慧能用,谢谢!

火恐龙
Lv.2
周末了,静悄悄!

扔鸡蛋(0) 回复

火恐龙
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

火恐龙
Lv.2