手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 19:50
我做的是外盘的,内盘的盘子小,控盘庄家的情况也挺严重的。
我主要做黄金跟原油的。这两个杠杆大,波动 ...

外盘可靠?现在很多科技公司和投资有限公司,借理财幌子,让求职者和投资者入套,玩的就是外盘啊,你晒晒交割单呗

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-9-3 18:29
做的啥期货,用的哪个交易软件?A股之所以可怕,是因为只允许散户做多,还有集合竞价这些坑规则

我做的是外盘的,内盘的盘子小,控盘庄家的情况也挺严重的。
我主要做黄金跟原油的。这两个杠杆大,波动也大。

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-9-3 16:10
哈哈,感觉A股太难赚钱了,我还是乖乖的做做期货还能赚点,股票真可怕

做的啥期货,用的哪个交易软件?A股之所以可怕,是因为只允许散户做多,还有集合竞价这些坑规则

阿其拉
Lv.4
哈哈,感觉A股太难赚钱了,我还是乖乖的做做期货还能赚点,股票真可怕

诺本峰子
Lv.4
涅槃牛,A股长达N年的牛市起点,居然你们这么沉静

诺本峰子
Lv.4

jiangyou

诺本峰子
Lv.4
https://www.lanzous.com/b940032/
密码:g0ux

这是之前录的所有教程,之前因为百度网盘限速的原因,肯定很多用户没看过!

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
妖魔鬼怪指标已经上传,这次是3指标合一,非常实惠

诺本峰子
Lv.4
/:chifanhangqing

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-8-28 19:20
大牛王更新了嘛,这次更新了啥?

加强了一点

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4

大牛王更新了嘛,这次更新了啥?

诺本峰子
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
理想1d6aeb 发表于 2019-8-20 22:08
请问现在还可以订购大牛王指标吗?有优惠吗

刚选的,这个时间点,该涨停的已涨停,单独用妖魔鬼怪选,有20多只票,也有一半左右没涨停的!

比如这股我当他是牛股的基础,我一般操作的方法比较复杂,我右边自动选股,选当天强势的,比如量比,换手率啥的,然后涨速排序,看60分有没有在关键位位子,日线也要共振在关键位,60分有放量,如果前一天有研究和挑股,那就30分放量,再看分时资金有没问题,然后决定入手
QQ图片20190827114654.png QQ图片20190827114245.png
这样买进后,再形成大牛王就行了
我只是简说了一下我的流程,具体还得看很多因素
如果纠结为什么要在这里启动,那就看日线,因为这里上穿关键线了,我的关键线有多牛,你们可以翻看历史

诺本峰子
Lv.4

今天的池有点失望,原因是,不是本土资金拉动的行情!外资不懂集合竞价,下面这股是根据妖魔鬼怪买的,并且今天根据逃顶指标逃了。即然外资不懂A股的竞价游戏,那就用大牛王和妖魔鬼怪迎接外资吧。近期短线宝,就是这样,
QQ截图20190827105046.jpg QQ截图20190827105541.jpg QQ截图20190827105628.jpg QQ截图20190827105736.jpg QQ截图20190827105756.jpg

QQ截图20190827104802.jpg QQ截图20190827104832.jpg QQ截图20190827104912.jpg QQ截图20190827104933.jpg QQ截图20190827104951.jpg QQ截图20190827105020.jpg QQ截图20190827105104.jpg QQ截图20190827105125.jpg QQ截图20190827105138.jpg QQ截图20190827105240.jpg

诺本峰子
Lv.4

今天有事在外面,没开池,不过前几天的股,收益好像没受影响 QQ截图20190826130626.jpg QQ截图20190826130752.jpg

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

韭菜斗罗
Lv.2
/:chifanhangqing/:chifanhangqing/:chifanhangqing

诺本峰子
Lv.4

https://www.55188.com/forum.php? ... mp;page=15#lastpost

大牛王选股做了升级,祥情看这帖后面内容,如果我说最近的改革会创造一波涅槃重生的牛市,你们信么!虽是涅槃牛,但国企重组任重道远!至少“风险可控”这样的字眼就代表有兜底,而这个底,你们自已慢慢体会!

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
/:zhuanqianla

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

大牛王在这里订阅,如果要订股票池,到这帖
https://www.55188.com/forum.php? ... amp;page=3#lastpost

除了主页有通达信竞价池外,刚刚还上传了大智慧股票池,每天2只票,不多。可操作性很强
201908/21/115731mfpgmhc1mnn4cgn8.jpg 201908/21/133307k66fj7fz22t6pj4a.jpg

诺本峰子
Lv.4

可以订阅,原价400钻的,已做优惠

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

大牛王优惠箱
金钻指标

金钻价格 : 328 老用户价格 : 328

最大订阅 : 50

发布日期 : 2019-5-26订阅截至 : 2025-5-1 171913 小时3724秒后停止订阅!

金钻指标描述
买大牛王送几款选股指标

扔鸡蛋(0) 回复

金SSY
Lv.2

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
/:zhuanqianla

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4

今天发财,全都在涨hangting

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

微信图片_20190819111645.jpg 获利就跑! QQ截图20190819130032.jpg

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-8-15 18:49
哈哈,厉害啊,不过我今天也大获全胜。我也买了个医药,两天涨了十几个点了。
还买了个双塔食品,感觉后 ...

根据关键点位,日线位子,把有涨停基因的股过滤出来,根据关键位战法,20天均线要拉平的,然后再用60分钟选股,选出4小时内存在放量大于前20-30小时最高量能的3倍的股,最近用这方法选配,配合集合竞价和大牛王的位置特点,隔天卖胜率非常高。我在没开发这个公式前,我会用集合竞价的指标选股,盘中选量比>2的盘子小于7亿的,点涨速排序,一个一个看日线和60分是不是这种位置的,当然还要看看资金博弈,大资金是坚决拉升的还是拉了就调头跑了,如果能结合一下分时T0指标就更有把握了。下面这些图,你们自已找找答案哈,任何一种方法,都是基于对主力的判断,有的是预判主力来不来,而有的指标是主力来了后才标注信号,比如我的大牛王,所以就存在两种结论。

第一种我指标胜率100%,我预测主力来或不来,我提前埋伏,如果你这样干了,当天大行情有变,你的胜率就是主力来或不来,也就是50%胜率。
第二种我指标胜率50%,我不预测,主力来了,我再上,然而买高了,结果是,主力分强或不强,强的主力,让你还能获利,那么你的胜率就是75%,主力不强,第二天回打,你的胜率就25%了。

基于这个问题,集合竞价能知道主力今天搞不搞事,胜率+20%,知道关键位子,胜率+10%,30分或60分主力有没有放量上涨,跟日线有没有共振,再加20%胜率,两天分时RIX副图,曲线是在底部还是在顶部,再加10%胜率,这就是结合预判和主力痕迹,提前判断涨停。

下面这些图,自已去领悟吧!前两天发的一些内容可以看看,基于这些原因,贸易战会谈妥的,深圳房价5年后均价15万一平方!

QQ截图20190817145721.png QQ截图20190817145847.png QQ截图20190817150309.png QQ截图20190817150346.png QQ截图20190817150425.png QQ截图20190817150633.png

附件