手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 指标需要经得起长久的考验
诺本峰子
Lv.4
@华胜666 成大牛的就603169  300215  另外我一直让大家验证的002297,是因为上周四 中牛,大牛,大牛王同时出现,但因为业绩是真不好,所以我买了300215,没买它,不过基对自已指标的信任,所以一直扯着这股来验证指标!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 是的 主力一早上封死的话 那是大牛
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 我一直点赞你的回复 希望抓个大牛股
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 人数多了 就有羊群效应 指标也会失去意义了 希望老师早点开通直播间
诺本峰子
Lv.4
@江帆01 人没凑够,大牛出股少,都是启动位!但温州这位朋友很喜欢用75%胜率,出信号多的指标,我想了想,即然这个副图有参考意义,我就在这个基础上,把我的资金公式做第一层过滤弄了个股池,还需要验证,请持续关注,因为之前录的教程跟别的老师指标做了比对,不太好,所以换了视频教程,等版主审核 过了,才能帮我做推广,
所以我牛股启动点打包卖的时候,只卖30人,到时你们自已为了自身利益,包括我在内,都不会再继续传播指标,否则对所有人都不好,而另外这个股池,可以稍微低价推广一下,呵呵!
上午收盘后做的,另外以后我开直播的话,会请温州帮的20年股龄老师来讲座!和实盘带盘,他跟我一样,没有半点虚假,好就是好,不好就是不好,这是持久之道!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
江帆01
Lv.3
@诺本峰子不错。大牛宝箱什么时候放出来?

诺本峰子
Lv.4
@虞山老人  @秋行春令  @华胜666  @江帆01  @沂蒙路  
记得爬楼看回复哈,前期大牛002297    1月3号那天的大牛,仍在验证中,今天第5天再不拉就放弃,但是各类条件已经满足继续拉板了,就看主力的尿性了
往往牛股拿不住,就是因为经受不起主力洗盘折腾,我倒要看看,他如何演艺,如果拉了,那是意料之内,如果不拉反跌,那就微利出局!
603169 已经是获利20%几了,其它几只,有-3%左右的亏损,接受不足

诺本峰子
Lv.4
@虞山老人  @秋行春令  @华胜666 002895  中牛的量在起来了,上午收盘在5%以上就最好,另外,昨天早盘集合竟价出的那两只预警,比较有意思
今天主力又用试了一下盘,拉到7%左右,主力试盘,是试压力,和主力较弱的表现,主力想用最少的资金拉板,试探抛压,如果抛压小,主力拉涨停就会把大量的底仓换出来!所以这两只股不能叫大牛,如果是集合竟价就坚决封死涨停,才能叫大牛!

诺本峰子
Lv.4
@华胜666 以后会朝这个方向发展
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯呢 好的 要是你有直播间就方便多了
诺本峰子
Lv.4
@秋行春令 五楼已更新,今天出的一只预警,今天行情有变,这只出了预警,量能没跟上,请谨慎!

秋行春令
Lv.3
@诺本峰子 就凭你是处女座,预定一个名额
诺本峰子
Lv.4
@虞山老人 可以,到时候减去你订中牛一半的¥  我们在论坛上的分成是六成! 不过这样,好像你不划算,应该说减去订阅中牛的¥,这样才合理,所有在我帖子中回复的人,超过50人,我就集中密你们,根据定价,开一楼做统计,只要30人愿意买,我就放出来!

虞山老人
Lv.4
@诺本峰子 我现在订购 中牛,以后订购打包 大牛和大牛王 ,能优惠吗?
诺本峰子
Lv.4
@张梦 有股就会晒的,记得常来爬楼看帖,我没经验,别的老师都是自已霸占2-5楼,然后不停的编辑,我只占了五楼,只能在5楼上不停加内容,前面放出来的股好坏我都不会删除,这是我对你们的承诺!你们也可以截图来找我讨论,我接受质疑,这能让我做得更好,没办法,谁叫我处女座呢,完美主义者就是容易死磕到底!
岁月旺财
Lv.2
非常好的指标!
诺本峰子
Lv.4
@秋行春令  @华胜666  @张梦 帖子内回复,人数差不多了,我再统计一次
秋行春令
Lv.3
怎样才能凑够30人
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 是的 买在第一板是最稳的
张梦
Lv.5
我感觉先带大家挣钱后我们再买指标,每天晒出预警股票
诺本峰子
Lv.4
@秋行春令 现在还没有定价,先让你们了解,到时定价,你们才知道合不合理
诺本峰子
Lv.4
@秋行春令 不包括,大牛和大牛王,需要凑足30人,打包卖!
秋行春令
Lv.3
@诺本峰子 老大,宝箱指标包括中牛,大牛,和大牛王吗?
诺本峰子
Lv.4
@江帆01 这个副图指标是我的半成品,抓股范围广,也很准,如果做选股,会出一部份主力诱多的股,没经验的人不会分辩,所以只能做副图参考,但是他玩了20年的股民了,自已会分辩!
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 是的 指标是不错得
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 是的啊 不拉升就可以走了
华胜666
Lv.4
@诺本峰子 嗯 是的 盘中买 的确是能够第二天冲高赚钱的
江帆01
Lv.3
@诺本峰子 这个附图指标也是选股的?中牛出预警了吗?

诺本峰子
Lv.4
@我注册啦 兰石重装 涨停了,其他几只差点,不过买在启动点,还是赚的!
收盘后,买我指标的朋友,发来贺报,虽然选股没出,他用了我半成品的一个副图公式,用得是欣喜若狂,因为这个指标做选股,胜率只有75%,所以信号也特别多,今天拿下的涨停股也多
只是这个胜率,给新手用,没老手会看股,所以没推,自行看图了解吧!