倒序浏览 关注主题

申请解禁[已答复]

指标黑客 初二级同学 发表于 2019-1-8 00:59 楼主 只看
如有违规之处敬请谅解,初衷只为免费给股民提供软件,并未收取一分钱,是以分享授权的方式进行,如果此方式不妥本人把软件撤回即可,还请解禁本人及各贴 ,谢谢!以后注意!

13 21705
然乌湖畔 论坛管理员(菠菜一段) 发表于 2019-1-8 09:23 2楼 只看

回复 楼主 @指标黑客 的帖子

@指标黑客 网盘内容中带有二维码 qq等违规内容,通过该方式来销售软件

指标黑客 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-8 09:47 3楼 只看

回复 2楼 @然乌湖畔 的帖子

@然乌湖畔 违规内容已删除,而且并未销售软件,全过程免费,未收取一分钱。

指标黑客 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-8 09:50 4楼 只看

软件授权是免费的,没收钱

违规内容删了,我也不分享这软件了,一分钱没要,帖子还给屏蔽了

指标黑客 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-8 09:58 5楼 只看

云盘违规内容已删除,可否恢复帖子,真心未收取一分钱!只是免费分享软件!

这个帖子我看软件也有QQ号

指标黑客 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-8 10:22 6楼 只看

回复 2楼 @然乌湖畔 的帖子

@然乌湖畔 云盘违规内容已删除,可否恢复帖子,真心未收取一分钱!只是免费分享软件!

然乌湖畔 论坛管理员(菠菜一段) 发表于 2019-1-8 10:30 7楼 只看

回复 6楼 @指标黑客 的帖子

@指标黑客 禁言时间暂修改为一个月,之后分享的软件中请不要带有其他联系方式。

指标黑客 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-8 10:38 9楼 只看

回复 7楼 @然乌湖畔 的帖子

@然乌湖畔 https://www.55188.com/thread-8706031-1-1.html,这个帖子里的软件也有QQ号,算不算违规?

股道西风 论坛管理员(菠菜一段) 发表于 2019-1-8 11:13 10楼 只看
引用:
原帖由 @指标黑客 于 2019-1-8 10:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***    
已经删除。

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2019-1-8 12:15 11楼 只看

回复 楼主 @指标黑客 的帖子

@指标黑客
关于你站短中说的这个地址不属于指标分享区!并且表面上三个附件我并未发现异常!如果你发现异常可以点举报注明理由!
对于给你处理并非一棒打死,是已经给你留了后门。给你留言自己去投诉区解释!这个就是后门
如果是一棒打死!我会在通知中加上三个字:永久禁,并且在会在问题贴最后一楼备案证据中留下永久禁三字处理意见!
你那个问题贴我是无法恢复!你可以等解禁后重发!
但是软件类数据类必须发到软件区。指标分享区只能发纯指标附件!禁止一切外联包括网盘地址!

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2019-1-8 12:20 12楼 只看

回复 10楼 @股道西风 的帖子

@股道西风   @然乌湖畔
股大!禁言不是目的只是教育手段!建议你和然大商量一下改两周吧!
一个月才解禁这要到过年假期了!年前解吧!
教育过了,知道错了以后能改正的都是好同志!

股道西风 论坛管理员(菠菜一段) 发表于 2019-1-23 18:47 14楼 只看
引用:
原帖由 @指标黑客 于 2019-1-8 00:59 发表
如有违规之处敬请谅解,初衷只为免费给股民提供软件,并未收取一分钱,是以分享授权的方式进行,如果此方式不妥本人把软件撤回即可,还请解禁本人及各贴 ,谢谢!以后注意!    
才发现你修改了新游客版主以前免费分享的工具软件,将其更新链接更改为加**收费。追加禁访处理。

回顶部 到页底