理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 华泰期货-期权日报-190109
倒序浏览 关注主题

华泰期货-期权日报-190109[期权]

沈天秤 研究报告区班长 发表于 2019-1-9 13:41 楼主 只看
华泰期货-期权日报-190109

附件:

华泰期货量化期权日报20190109.pdf (1000.53 KB)

2019-1-9 13:41, 下载次数: 5

5 16457
我形我素007 高一级同学(菠菜一段) 发表于 2019-1-15 17:55 2楼 只看
吧里几乎没人讨论上证期权?

期指新人 期权区班长 发表于 2019-1-15 20:53 3楼 只看
引用:
原帖由 @我形我素007 于 2019-1-15 17:55 发表
吧里几乎没人讨论上证期权?    
这里全是做期指的朋友 期权还是太复杂了吧,我都搞不懂

我形我素007 高一级同学(菠菜一段) 发表于 2019-1-18 11:40 4楼 只看
不是吧,上证期权要比期指好预判一点点

理想3213a3 小一级同学 发表于 2019-1-20 21:18 5楼 只看
最近进了一个分仓的期权,1万手*0.0162,几十几百块就可以买卖。就是怕资金进多了。出不来。开始入金1500元,只能买8成仓位。买了10001564,成本0.0162,连续被套 4天。最大亏损50%没清仓。前两次反弹赠40%没卖,第三次赚40%清仓掉,最低从0.008厘。涨到2分4 ,波动超大

我形我素007 高一级同学(菠菜一段) 发表于 2019-1-25 12:18 6楼 只看
引用:
原帖由 @理想3213a3 于 2019-1-20 21:18 发表
最近进了一个分仓的期权,1万手*0.0162,几十几百块就可以买卖。就是怕资金进多了。出不来。开始入金1500元,只能买8成仓位。买了10001564,成本0.0162,连续被套 4天。最大亏损50%没清仓。前两次反弹赠40%没卖,第三 ...    
象这种低权利金的手续费是最大成本。若一张手续费10元,买入卖出就是20元。一张10001564权利金为162元,手续费占近15%,也就是涨幅低于15%就是担风险白做,当然,你能判断它能涨百分之一、两百手续费就不是事。

回顶部 到页底