手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【鱼眼看池】:2019年《鱼池》之探索《午茶下午品》 不断更新中...

[闲聊] 精华 1
设置
361100 2924 大洋游鱼 Lv.6 发表于 · 2019-1-15 14:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
作为一个《股票池》的新手,大鱼强调:
留在这里的所有截图与【自言自语】,不对任何人构成投资意见,如有模仿,跳楼后果请自负!

鱼来《理想论坛》的时间是2016年的上半年,几乎是同时,鱼接触到了《股票池》这一奥妙无穷的炒股工具,
于是,一发而不可收拾,竟然流连近三年而初衷未改,还大有“越陷越深”之趋势!

两年多来,可以说俺就做了一件事:
就是用两年时间画了一条“鱼”,一条关于《股票池》的“鱼”。
《——两年画了一条“鱼” 地址 https://www.55188.com/viewthread.php?tid=8401628

在画鱼之时,鱼一直在努力的体验《鱼池》与实战的关联问题,
一直在思考着:如何更好的发挥《鱼池》在实战中的作用?

在几年的摸索与实践中,鱼终于体验出一种先利用《股票池》选股,
然后,再努力寻找“介入点”入市的操作方法。

@顺势而为20 学长的“午盘选股”操作法给了鱼灵感,
让鱼仿佛摸索到了“票池入市”的“切入点”如何去寻找,
在实践与《今买明卖》竞赛中,鱼刻骨铭心的体验着这一战法带给自己的痛苦与红利!

这一战法逐渐让人适应并取得了相对稳定的成绩!
今天,开这一贴的目的,就是想继续验证“午茶下午品”的功效!

下面,鱼将会把2019年实践与参与《今买明卖》竞赛的所有《午茶下午品》不分优劣的完整的端出来,与鱼友们共享;
同时,这也是相当于建了一个鱼的个人“笔记本”,方便鱼与鱼友们随时翻看:品成功!品失败!品酸甜苦辣!......

楼下,鱼将会及时更新信息,将操作和竞赛中的心得、体验及时奉上......
最新进展,可以在2/3楼检索...

不知道放在哪个位置才是正确的,暂且放在“思路”里面吧,因为“午茶下午品”确实也是一种“思路!”

回帖推荐
查看全部打赏
本主题由 任务系统 于 2019-8-7 13:00 加入精华
大洋游鱼
Lv.6
第一章:收获新年贺礼!
由于不确定这一票是属于2018年还是属于2019年,所以,保险起见,俺在下午开盘前就发出了!
因为:上午已经有了一票,根据 @股道西风 大队长的要求,不能出两个“盘中”,这样,午后开盘再发的话,就成了两个“盘中”了,所以,就没有截取下午的低点...
但是,实盘中是在下午低点进的货!

个人观点,切勿模仿!

==============================================
午茶就要下午品:

[ 本帖最后 ...楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
大洋游鱼
Lv.6
今天的午茶下午品新鲜出炉!

私人笔记,鱼友可以随便翻看,
鱼:没指望任何人当为圣旨,也反对盲目更疯!

更疯者都不是孩子了,鱼也警示几句:
自己跳楼别像怨妇似的:“赖你赖你就赖你——谁让你这楼建得这么高呢?”
想做“落水鬼”也别赖老井:“——这水咋就呐么深呢?”
想抹脖子的也别赖铁匠:“——你这刀咋就那么快呢?”楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 领悟666+1理想币 : 你咋这么有才呢!
大洋游鱼
Lv.6
鱼账户翻红的私家诀窍:
如果投入1W操作某一股,后来涨了1、2、3、4、5个点,
那么卖出一半,就成了5K操作一个股了,那这5K的利润就是2、4、6、8、10个点了!
这样的话,你还会怕账户翻绿吗?(翻绿之前跑掉就可以了!)

积小胜为大胜!经常赢一点点,那就是“账户飘红!”
那就是胜利!实打实的胜利!到年底,只要账户还是红的!这一年,你就没有“白玩!”   

整天“跪求涨停板”的 ...楼主推荐 推荐
风云南京
Lv.6
昨天无意间看到好贴子。尾盘进入您的鱼  早上开盘上攻,知道过不了20元,卖掉!感谢鱼兄的鱼。。楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 大洋游鱼+2理想币 : 感谢学长的分享!你有“割了市场一块肉!”慢慢的正能量!不得不赞!:)
大洋游鱼
Lv.6
4月份16日收盘
《鱼池》【英雄榜】:(全部采集于《早茶》《午茶》《下午茶》)
第一名:【000927 一汽夏利】  9天获利:73.27%!
第二名:【002012 凯恩股份】  9天获利:41.67%!
第三名:【300107 建新股份】  2天获利:19.43%!
第四名:【600135 乐凯胶片】  7天获利:17.52%!
第五名:【000838 财信发展】  4天获利:15.49%!
第六名:【300399 京 天 利】  1天获利:11.36%!
第七名:【002951 金时科技】 ...楼主推荐 推荐

附件

往事642
Lv.4
@大洋游鱼 谢谢大鱼的无私分享!不时都会来大鱼这后花园中学习,在你这学到不少好方法!以前我就是爱追高,而且还爱重仓,常常是亏损累累,现在也能静下心来等回头买!现在开始体会到在这个市场中我们是与自己的贪心和恐惧作战,唯一能打败你的就是你自己!没有人会拿着刀架在我们脖子上逼大家买卖!

查看全部打赏
  • 大洋游鱼+2理想币 : 说得好!手机扶你上墙!:)
大洋游鱼
Lv.6
勇敢的你,拿出《股票池》的绝活来展示一下,只要一招!
谁都可以拿活出来展示,只要一招!
大家可以点评;但是不可以侮辱人格!

鱼先来:阳线;

==========================
参与者点击回复该贴参与!
不要多,只要一招!
展示没有高低之分,只是爱心分享!
活跃《论坛》,造福小散!
——从鱼做起!楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
大洋游鱼
Lv.6
【自言之鱼】:要在股市存活,必先筑路!

看到坛友们已经搜藏了N多的公式,(有花钱的,有不花钱的)还在继续搜寻中,无休无止,10年过去了,把自己整成个“公式博物馆”,完完全全忘了来到股市的初衷......
看到坛友们已经搜藏了N多的《股票池》,(有花钱的,有不花钱的)还在继续搜寻中,无休无止,10年过去了,把自己整成个“《股票池》博物馆”,完完全全忘了来到股市的初衷......
看到坛友们已经搜藏了N多的“股软”,( ...楼主推荐 推荐
查看全部打赏
大洋游鱼
Lv.6
《理想论坛 模拟炒股》纪实”:

本帖作为”精华帖“,鱼从今天起,把《理想论坛 模拟炒股》纪实加入进来,这只是助兴、只是增加本帖的观赏性而已,不做买卖股票之建议哦。  
下面就是玩得很烂的”模拟炒股“,欲借本帖之”精华“冲冲喜!哈哈!希望从今天开始帐面上可以好看起来...(反正是模拟的,输了也不心疼! 哈哈!这个心态很不好哦!)

目前账户如下,请记住今天的底子,若干时间段以后,是输是 ...楼主推荐 推荐

附件

月亮湾的沙
Lv.2
前辈中午好!
买股赚钱88
Lv.1
期待ing~~~~~~~~~~~~
大洋游鱼
Lv.6
早茶
月亮湾的沙
Lv.2
前辈的早茶好厉害哦
大洋游鱼
Lv.6
上早茶
查看全部打赏
搗可道
Lv.3
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!
楚永剑9
Lv.3
谢谢提供分享!
大洋游鱼
Lv.6

哈哈!来个河豚上桌!
月亮湾的沙
Lv.2
辛苦前辈了,有您真好
从股到金778
Lv.4

润平居士
Lv.2
谢谢楼主分享帮助
嫖小K小V
Lv.4
没有买卖,就没有伤害!——这是论坛在保护着我们呢!
大洋游鱼
Lv.6

今买明卖的贴图结果如上,无语了......
大洋游鱼
Lv.6

--------------------
除了等待还是等待...

怎么玩呢?

很无语......  
彭林炜
Lv.2
谢谢分享!!!
悠悠球球
Lv.3
谢谢提供分享!
太极煎饼
Lv.4
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!
望江tsb
Lv.3
谢谢老师分享,辛苦了。
幸许侠客
Lv.2
先点赞再看,谢谢分享!
润平居士
Lv.2
祝投资愉快午茶下午品
小蓝不点
Lv.3
谢谢提供分享!
大洋游鱼
Lv.6
《午茶下午品》【300457 赢合科技】入池价:24.69元,均价24.58元;
千纸鹤
Lv.3
谢谢分享 祝投资顺利!
一片云79
Lv.3
谢谢分享!
大洋游鱼
Lv.6
今早9点,组织学习、上课时间......   
大洋游鱼
Lv.6
《午茶下午品》【300781 因赛集团】入池价:41.43元,均价:41.24元。
大洋游鱼
Lv.6
来个下午茶吧...
大洋游鱼
Lv.6
《午茶下午品》【300683 海特生物】入池价:33.94元,均价:33.63元

------------------------
完工,下午拍照去...
大洋游鱼
Lv.6
昨天下的手...
大洋游鱼
Lv.6
早茶