手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【戴维量化界】高频交易策略首选 量化排序一键选股 复利EA问鼎钜作

[通达信] 藏金阁
设置
209054 1402 大卫1214 Lv.5 发表于 · 2019-3-23 23:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【戴维量化界】高频交易策略首选♛量化排序一键选股♚ 复利EA问鼎钜作!!

一、指标设计思路
本指标与18年出品的【戴维极乐界】同属姊妹篇作品。【戴维量化界】较之【极乐界】更敏感,更细化,可阳买可阴买可高频交易(高频交易仅限于日线级别)。较推崇的亮点是排序选股法及高频交易使用特征。本指标明确包含WEEK(周线数据)函数,指标设计通过参数设计及线性互逆达到弱化漂移及实现高执行性、高可靠性。

二、指标使用方法
1、尾盘选股法:包含了阴买及阳买策略,均需要在尾盘临结束前使用选股指标手动选股,并优选量化值最高个股。量化值优选过后,阴买目标个股同步符合阴买三原则(专篇介绍具体方法),阳买取值最高即可。
2、高频交易法:通过《戴维量化界 副图》指标中的线性上穿及下穿实现尾盘买入及卖出,信号多空匹配,不跳不重复信号。同时提供《戴维量化界 主图》丰富的多空交易历史信号回测数据(如交易次数、胜率、复利收益率、折算年化率、复利收益曲线及回撤分析等重要高频交易分析参数)。
3、重申关于周期函数利用的理解:在18年出品的【极乐界】金钻指标中,我们阐述了一个简单的未来函数指标可利用原理,即:“只量化当下,不回测历史”的原则。假定某个特征状态下的指标表现为高胜率信号,则应承担相应周期函数漂移的风险谋求较高收益率的量化策略。

三、指标使用注意事项
1、因为本指标包含周期函数,特此提请有意购买者应事先通过本宝主的实盘同步推荐信号截图充分考核风险收益因素后作决策。
2、请事先熟知戴维所编订的《阴买三原则》所述理论及操作要程。
3、坚持尾盘操作(14:45-14:55选股买入)规程,不可盘中抢买导致收盘条件消失的风险。
4、本指标需要下载完整(建议至少5年期间)的日线数据。
5、本指标一经订阅即视作理解知晓以上所提示的周期函数漂移风险及愿意承担或有的损失,不可以此作为退换的理由。

四、指标加密
为保护正版指标购买者权益,本指标源码采用DLL完全加密保护,不提供指标源码。

【极乐界】♛老客户请直接报号查购买记录开差价宝箱!♚不二话!优惠到家!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【戴维量化界】高频交易策略首选
百宝箱

金钻价格 : 118 老用户价格 : 118

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-3-23 订阅截至 : 2023-12-31

宝箱描述
本主题由 任务系统 于 2019-7-12 16:30 解除限时高亮
轻888
Lv.3
老师,请问通达信股票池如何像大智慧一样,选择指标排序前第一名的股票进入股票池呢(就是我只要指标数值最大的一只股票)楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
首航节能冲5%!楼主推荐 推荐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
大卫1214
Lv.5
周一量化界指标休息日。感谢关注!楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
@娇娇001  关于戴维量化界指标使用问题咨询
大卫老师您好,打扰了,我想咨询一下“戴维量化界”指标使用的问题,如果把k线设置为3日或5日为周期的话,量化界指标漂移的情况是否可以缓解,或者说以3日或5日为周期,K线图发出买入或卖出信号时,成功率可以更高一些,谢谢!
答复:有这种可能性,但主要是人为钝化了周期的价格变化影响,可以尝试用D2即2日线,感谢如此良好建议!楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
@带我飞翔哥  可以的兄弟,这里拍。楼主推荐 推荐

单开优惠 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 108 老用户价格 : 108

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-5-22 订阅截至 : 2019-6-29

宝箱描述
单开优惠
大卫1214
Lv.5
@股海通达 我使用的是通达信官方免费软件。感谢垂询!楼主推荐 推荐
为了财务自由
Lv.2
@大卫1214 老师,不好意思问一下,因为我用的是中信,图方便把所有指标都转移到中信了,可是量化界副图显示编译未通过- -有办法解决吗,2个文件已经放到DLLS文件夹下了楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
欢迎订阅!楼主推荐 推荐

百宝箱

发布日期 : 2019-3-23 订阅截至 : 2023-12-31

宝箱描述
大卫1214
Lv.5
感谢ID用户b39**购买支持!!楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
感谢购买支持!您的专用量化云账号已更新到宝箱中,请刷新查阅使用。
祝操作顺利!财源广进!!楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘公布信号航天通信,欢迎验证!
见效好您再买!诚信做人!信誉指标!

大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号 京华激光  欢迎验证!
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-17 00:15
哦,要新建排序引用这个指标,然后再新建其他指标。已经OK了!谢谢耐心指导。

正解,1钻箱里一共赠送了两款指标,都是我比较喜欢的,您抽空把多空交易那款新建一下,非常适用于期货交易辅助。
有问题请留言。晚安!
三颗004
Lv.1
哦,要新建排序引用这个指标,然后再新建其他指标。已经OK了!谢谢耐心指导。
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-17 00:09
新建指标编译通不过,总是提示这个什么问题啊?
错误句 : VAR1:=排序引用.AA/3+排序引用.AA#WEEK*0.66667  ...

未尾少了一个分号“;”您不如在指标公式管理器中按导入时间(日期频度)查找一下今天的指标,肯定是导入了的。
三颗004
Lv.1
新建指标编译通不过,总是提示这个什么问题啊?
错误句 : VAR1:=排序引用.AA/3+排序引用.AA#WEEK*0.66667
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 23:55
用升级版的DLL插件尅登陆量化云平台,但是导入指标中没有你截图的戴维量化主图和戴维量化幅图指标啊,应该 ...

我把量化界主副引用及两个选股指标的源码发到您的宝箱了,你新建一下。
按说导入指标不可能缺少主和副图的。
三颗004
Lv.1
用升级版的DLL插件尅登陆量化云平台,但是导入指标中没有你截图的戴维量化主图和戴维量化幅图指标啊,应该怎么样才能调出主图和副图指标?
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 23:27
量化云登陆界面输入账号和密码一直登陆不进去,重启了2次软件也是一样

插件我一会再给一个新版更新在下面附件。
三颗004
Lv.1
量化云登陆界面输入账号和密码一直登陆不进去,重启了2次软件也是一样
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 23:13
云账号和密码多少啊?

我作品里还有一款不限级别的期货专用金钻指标(使用到未来函数),买卖点适应性也很不错,建议您得空浏览一下:
https://www.55188.com/thread-8264963-1-1.html
戴维通道指标(适用个股期货股指)一款带未来函数的金钻!出售的是完整操作体系!

这款作品我直接开箱在这里给您备着。喜欢可以直接订阅

戴维通道指标
百宝箱

金钻价格 : 18

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-10-16 订阅截至 : 2019-10-31

宝箱描述
戴维通道指标
大卫1214
Lv.5
云账号和密码多少啊?

礼品指标我单独开一个1钻的宝箱转给您,公共箱就不存放了。感谢购买支持!

礼品指标 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 1

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-10-16 订阅截至 : 2019-10-17

宝箱描述
礼品指标
大卫1214
Lv.5
云账号和密码多少啊?

云账号VIP2019229 初始密码888888
登录后请立即修改个人密码!个人账号及信息请勿私自传与他人使用!
感谢您购买戴维系列正版金钻软件!
三颗004
Lv.1
云账号和密码多少啊?
三颗004
Lv.1
已经购买了,赠送啥礼品指标呀?
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 17:00
请问购买哪一楼的宝箱?

今晚购买另赠送礼品指标一款,感谢!
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 17:00
请问购买哪一楼的宝箱?

我把宝箱传送到这里来你直接订阅就行,感谢!

百宝箱

宝箱描述
三颗004
Lv.1
请问购买哪一楼的宝箱?
大卫1214
Lv.5
三颗004 发表于 2019-10-16 16:36
请问这指标能不能看商品期货啊?

可以的,感谢垂询。
三颗004
Lv.1
请问这指标能不能看商品期货啊?
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号 京华激光  欢迎验证!
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】昨日实盘高频信号大金重工涨幅1.6%获利达标,欢迎验证!
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号大金重工,欢迎验证!
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号三盛教育顺利翻红上冲,欢迎验证!

大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号三盛教育,欢迎验证!

大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-10-10 16:55
大卫好,量化云登陆不了了,提示未登录,无权操作。

嗯嗯,抱歉,服务器小问题,已处理。感谢反馈!
用户b39
Lv.2
大卫好,量化云登陆不了了,提示未登录,无权操作。
大卫1214
Lv.5
戴维【量化界】实盘高频信号 亿通科技,欢迎验证!

大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-10-8 12:20
好的,谢谢解答。

祝操盘顺利!
用户b39
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-10-8 11:44
没有的,以自然周的第一交易日算起是没有数据的。

好的,谢谢解答。