手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

独创价值千万的“天使之乐”通达信股票池免费加密试用版当天收益

[通达信] 精华 1
设置
37690 179 霹雳↑ Lv.3 发表于 · 2019-3-25 10:54 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
股票池设计思路
1、业绩优良 (根据通达信自带板块信息过滤,业绩持续的增长有利于长线的涨势)
2、周线多头趋势(周线形成多头排列本人视为股票强势的表现)
3、日线kdj指标找买点(研究过kdj指标的朋友可能知道,kdj在盘中会根据盘中的价格跳动随之跳动,本指标的精确买点也是利用了这一点,当kdj的J值跳动到20以下的时候,这时候股价往往是向下跳水或者急跌,很多朋友在这时候是不敢买入的,但是根据本人经验这时候恰好是买入的好机会,如果同样的股票在此时买入要比其他时候买入成功率高出百分之五十,买入后一般情况下当天就会有所收益,如果当天出现收益时,您会发现J值已经大于买入时候的20,强势的股票甚至重回50以上,如果遇到这样的股票 那就非常恭喜你了!更多的使用技巧还是要使用者多多总结,多多品味了!)
本股票池本着思路简单,易于操作,逻辑清晰的特点设计制作,经本人初步测试无大问题,今日拿出供网友学习探讨交流,请各位网友批评指导
再次声明:本人编写的股票池仅作为参考学习交流,不作为买卖依据,加密试用版删减部分计算条件,出票较多,成功率有所下降,照此操作风险自担!
天使之乐免费版.zip (15.47 KB, 下载次数: 665)
查看全部打赏
  • 陈文龙2008+3理想币 共享币 : 无果果共享,补赏果果!哈哈!
  • 江南9968+2理想币 共享币 : 谢谢分享。祝大发!
  • 殇逍遥+2理想币 共享币 : 好思路,谢谢分享
  • 伏牛者+2理想币 共享币 : 谢谢分享。祝大发!
  • 中厅应龙+2理想币 共享币 : 谢谢老师分享
  • 韭菜008+2理想币 共享币 : 感谢分享,好人一枚
  • 林小平2009+3理想币 共享币 : 好池子,并附思路,谢谢分享。
  • 开心就好哈+10理想币 +2共享币 : 好思路,谢谢分享
  • 无聊不寂寞+2理想币 共享币 : 为老师点赞
本主题由 任务系统 于 2019-3-26 05:00 解除限时高亮
理想88d24f
Lv.0
哈哈哈哈
霹雳↑
Lv.3
回来看看
逐浪随风
Lv.3
谢谢分享学习了!
笨笨猴
Lv.2
谢谢分享!!
霹雳↑
Lv.3
金钻版已更新 欢迎品鉴
理想8e5b9b
Lv.2
谢谢分享!!!!!
足球大侠
Lv.3
原帖由 @霹雳↑ 于 2019-3-25 10:54 发表
股票池设计思路
1、业绩优良 (根据通达信自带板块信息过滤,业绩持续的增长有利于长线的涨势,本人去除了创业板板块,也是为了降低风险,如果朋友有需要不过滤创业板,请下载后自主修改)
2、周线多头趋势(周线形 ...   
谢谢带思路的分享
霹雳↑
Lv.3
原帖由 @常智赢 于 2019-4-3 17:40 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

霹雳↑  您好刚才又用股票池选股还是那几只股票,是我在停盘后使用的原因吗?公式 “天使之乐.tn6”已经导入到条件选股里了,是不是这个 天使之乐2.xml 数据要天天更新?要是更新请问应该怎样操作?谢谢

不是更新这个文件  是更新数据  点击通达信左上角的“系统” 盘后数据下载  勾选  点击下载就好了  每天收盘下载一次  最好是开盘前下载一次
常智赢
Lv.2
原帖由 @霹雳↑ 于 2019-4-1 15:07 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
常智赢 是不是公式没有导入

@霹雳↑  您好刚才又用股票池选股还是那几只股票,是我在停盘后使用的原因吗?公式 “天使之乐.tn6”已经导入到条件选股里了,是不是这个 天使之乐2.xml 数据要天天更新?要是更新请问应该怎样操作?谢谢

附件

霹雳↑
Lv.3
@调仓追涨  @逐浪随风  @随风Q 金钻版已发布  觉得好记得去订阅哦
随风Q
Lv.2
谢谢分享!!
逐浪随风
Lv.3
谢谢分享!
调仓追涨
Lv.2
好池子,并附思路,谢谢分享。祝大发!
霹雳↑
Lv.3

感谢支持
思念的纯度
Lv.6
好池子  谢谢分享
霹雳↑
Lv.3
有些朋友着急怎么不出票?一直在问  这里特别说明一下  看大盘的状态 极短线15分钟macd 高位死叉后持续同步走低(非买入信号)短短线30分钟macd 死叉向下(非买入信号) 中短线60分钟酝酿死叉(看空信号)日线级别macd高位酝酿假金叉并高位背离(看空信号)  这时候喊着要买股票的  是不是都是这样亏的钱?其他的我还用多说吗?
天涯lhwwg
Lv.4
好池子,并附思路,谢谢分享。祝大发!
霹雳↑
Lv.3
已发布金钻版本  试用免费版如果觉得好,需要升级金钻版本可以去我的金钻指标区订阅  金钻版当天盈利能力得到大幅提升 谢谢支持
王者8818
Lv.3
下载分享了 一起验证看看   通达信 股票池太少了
霹雳↑
Lv.3
原帖由 @陈文龙2008 于 2019-4-2 10:19 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

无果果共享,补赏果果!哈哈!谢谢楼主!  
谢谢
霹雳↑
Lv.3
已发布金钻版本  试用免费版如果觉得好,需要升级金钻版本可以去我的金钻指标区订阅  金钻版当天盈利能力得到大幅提升 谢谢支持
霹雳↑
Lv.3
陈文龙2008
Lv.6
原帖由 霹雳↑ 于 2019-4-2 09:07 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
签到打卡

无果果共享,补赏果果!哈哈!谢谢楼主!  
宏图小学
Lv.3
买了,希望能有老师说的那么好!
想睡觉奥
Lv.5
谢谢老师精彩分享!
霹雳↑
Lv.3
签到打卡
查看全部打赏
  • 陈文龙2008+3理想币 : 无果果共享,补赏果果!哈哈!
霹雳↑
Lv.3

查看全部打赏
  • 陈文龙2008+3理想币 : 无果果共享,补赏果果!哈哈!
理想71a62e
Lv.2
谢谢提示
霹雳↑
Lv.3
@理想71a62e  思路不对直接加周线  信号是会消失 这是对的 因为必定选股时间的当下并没有收周线  所以你是担心 到周五收周线的时候 周线形态已经变了  不再符合条件了  肯定是这个意思了   这个不用担心  因为我的思路是周线只是选个势  不是用它来决策买卖点的  对周线的依赖并不高
查看全部打赏