叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 20:00
叶老师,有私密一号的链接吗?

{2019珍藏版---私密1号---专属定制---真实记录}                             适用:确认性主浪操作
链接:https://www.55188.com/thread-8938292-1-1.html

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张会玲
Lv.2
叶老师,有私密一号的链接吗?

扔鸡蛋(0) 回复

张会玲
Lv.2
叶梵宸 发表于 2020-5-8 19:09
你好朋友  如下方的链接
{2020版新品实战设计 埋伏起飞组合股市利器 精品之选 原创设计}     适用:稳健 ...

好的,谢谢!我先看看了解一下,不明白再请教!

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:53
我是《理想论坛》的新人,对这个网站还不是很熟悉,不知道怎么查看您所有的指标公式?您说的  反攻3号或  ...

你好朋友  如下方的链接
{2020版新品实战设计 埋伏起飞组合股市利器 精品之选 原创设计}     适用:稳健操作 起飞爆拉
链接:https://www.55188.com/thread-9113043-1-1.html

{2019新品上线 反攻3号 实战经验 精品之作 原创独家设计}               适用:低位捉主浪 翻倍常见
链接:https://www.55188.com/thread-8966723-1-1.html

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:53
我是《理想论坛》的新人,对这个网站还不是很熟悉,不知道怎么查看您所有的指标公式?您说的  反攻3号或  ...

你好朋友  我发下你 他们两个的链接 你稍等下

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:55
您介绍的这两个,我觉得比较有兴趣。如果购买,有战法资料吗?

你好朋友  这两款只有功能上的运用说明   不存在什么战法毕竟股票是灵活变动的  所以我们要懂指标的计算原理 了解这个比战法来的实际

张会玲
Lv.2
叶梵宸 发表于 2020-5-8 18:52
反攻3号是以捕捉个股低位强势启动主浪为主的     埋伏起飞组合是适用于 短线+主浪的 (埋伏用于做超短线  ...

您介绍的这两个,我觉得比较有兴趣。如果购买,有战法资料吗?

张会玲
Lv.2
叶梵宸 发表于 2020-5-8 18:47
你好朋友  对于你这种情况   可以考虑 反攻3号  或  埋伏起飞组合

我是《理想论坛》的新人,对这个网站还不是很熟悉,不知道怎么查看您所有的指标公式?您说的  反攻3号或   埋伏起飞组合,怎么能找到呢?

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:36
我是一个刚关注您不久的新粉丝,感觉您的指标很不错,但是种类太多,想请您给我推荐一款最值得购买的指标 ...

反攻3号是以捕捉个股低位强势启动主浪为主的     埋伏起飞组合是适用于 短线+主浪的 (埋伏用于做超短线   起飞用于捉主浪)

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:36
我是一个刚关注您不久的新粉丝,感觉您的指标很不错,但是种类太多,想请您给我推荐一款最值得购买的指标 ...

你好朋友  对于你这种情况   可以考虑 反攻3号  或  埋伏起飞组合

张会玲
Lv.2
叶梵宸 发表于 2020-5-8 18:27
你好朋友  这是个 潜伏主力的指标 基本上是以超短线操作为主  订阅后看下功能说明

我是一个刚关注您不久的新粉丝,感觉您的指标很不错,但是种类太多,想请您给我推荐一款最值得购买的指标公式可以吗?我比较喜欢做强势股,超短线。在线等......

叶梵宸
Lv.7
张会玲 发表于 2020-5-8 18:02
叶老师,这个公式适合什么行情中做的?买入后是一夜情操作法还是波段操作法呢?有战法吗?

你好朋友  这是个 潜伏主力的指标 基本上是以超短线操作为主  订阅后看下功能说明

张会玲
Lv.2
叶老师,这个公式适合什么行情中做的?买入后是一夜情操作法还是波段操作法呢?有战法吗?

理想c1a971
Lv.5
000153丰原药业  4月30号潜伏主力推荐  截止当前最高收益20.44%

附件

理想c1a971
Lv.5
4月30号由潜伏主力推荐的000049德赛电池  强势主浪拉升  个股持续转多。。。。。。。
截止当前最高收益30.60%
主浪揭秘:筹划现金收购控股子公司少数股东权益
原因:公司为控股型企业,主要资产为持有两家子公司惠州市德赛电池有限公司和惠州市蓝微电子有限公司(以下统称“两家子公司”)75%的股权,上述两家子公司另外 25%的股权由新疆上阳股权投资股份有限公司(以下简称“上阳投资”)持有。 公司拟于近期以现金方式收购两家子公司少数股东权益,即现金收购上阳投资所持有的上述两家子公司 25%股权。

附件

理想c1a971
Lv.5
4月30号由潜伏主力推荐的000049德赛电池 主力拉升  个股持续转多。。。。。
截止当前最高收益24.76%
主力拉升揭秘:筹划现金收购控股子公司少数股东权益
原因:公司为控股型企业,主要资产为持有两家子公司惠州市德赛电池有限公司和惠州市蓝微电子有限公司(以下统称“两家子公司”)75%的股权,上述两家子公司另外 25%的股权由新疆上阳股权投资股份有限公司(以下简称“上阳投资”)持有。 公司拟于近期以现金方式收购两家子公司少数股东权益,即现金收购上阳投资所持有的上述两家子公司 25%股权。

附件

叶梵宸
Lv.7
大家好有问题的朋友们可留言提问

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
强势黄金眼 发表于 2020-5-2 21:14
我订阅了 在哪里 获取啊

你好朋友在2804楼里 就有 潜伏主力 指标的压缩文件的  你下载后解压下  导入到自己的通达信软件里就可以使用的

强势黄金眼
Lv.0
能否发我 益盟操盘手可以用的

扔鸡蛋(0) 回复

强势黄金眼
Lv.0
我订阅了 在哪里 获取啊

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
川狼2号 发表于 2020-4-30 21:22
为什么潜伏主力捉妖这几天盘中预警出来的都已经板了

潜伏异动是盘中预警的  除非是快速拉伸的个股才会是快速冲板 当天操作得找 涨幅不高的

强势黄金眼
Lv.0
等等等等等等等等等等等等等等等等多的

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7

你好朋友点下方优惠价宝箱订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2020 潜伏主力 活动价宝箱订阅 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 61 老用户价格 : 61

最大订阅 : 20

发布日期 : 2020-3-27订阅截至 : 2020-5-31已截止

服务开始 : 2020-3-28 服务截至 : 2020-6-30

金钻指标描述
原价68钻

扔鸡蛋(0) 回复

强势黄金眼
Lv.0
如何购买呢

扔鸡蛋(0) 回复

理想c1a971
Lv.5
五一劳动节   劳动最光荣!大家节日快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

川狼2号
Lv.3
为什么潜伏主力捉妖这几天盘中预警出来的都已经板了

理想c1a971
Lv.5
4月29号由潜伏主力推荐的600258首旅酒店  截止当前最高收益14.01%  如图展示

附件

理想c1a971
Lv.5
谢谢支持!顶一个

扔鸡蛋(0) 回复

理想c1a971
Lv.5
谢谢支持!顶一个

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7