手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

4月号回馈专帖——戴维阴买辅助量化系统 10钻量化所有阴买有效性!

[通达信]
设置
56088 461 大卫1214 Lv.5 发表于 · 2019-3-29 08:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
戴维阴线买入辅助量化系统主要为辅助戴维系统所有阴线购买指标而生♛凡是之前购买过过本系列阴买指标的客户均可使用这款高效易用的选股排序优选指标!
之所以是回馈专帖,主要是考虑到本人主创的阴买系列指标数量众多,但缺乏一个能共同辅助优选的系统,诸多朋友纷纷要求出品共用性强的阴买信号过滤系统故此有此产品应运而生;
因本指标计算量占用巨大且阿里云服务器成本昂贵,故此提请兄弟们不要还价。
如有需要的兄弟请直接10钻购买辅助使用宝箱,非本人阴线买入指标系列用户请勿购买。

指标虽为辅助量化系统,但一样对所有阴买策略同样有效,是简单易用行之有效的万能辅助指标。
本指标使用周期函数编写,如果对周期函数有异议客户,请勿购买。只对信号当天有参考意义,无确定性历史信号判断回测作用。

本人阴线买入指标主要有:今买明卖系列指标,单线回马、涨停回马枪、三阴见底、极左交易、V反系列、半进程、闭眼买等一众经典金钻指标,这些均适用本系统进行辅助优选。
注:已注册有云账号的兄弟不需要重复安装DLL插件了,直接导入指标即可,但需要在购买时同步授权方可登录。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

阴买信号辅助量化系统
百宝箱

金钻价格 : 10 老用户价格 : 10

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-3-29 订阅截至 : 2023-12-31

宝箱描述
阴买信号辅助量化系统
本主题由 任务系统 于 2019-5-24 05:00 解除限时高亮
理想053f36
Lv.1
老师,怎么卖的,你们一般设置盈利1%,自动卖么,我现在手动,有时候感觉卖太慢了楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
@理想053f36 交易时可以设定1%计算挂价埋单。楼主推荐 推荐
理想053f36
Lv.1
您好,每天选股很多提示尾多少,这个怎么看的,另外之前我看您和别人说的选股宝也是购买的产品么,我也想要楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
就是每天的选股宝箱啊,我上一个给你。楼主推荐 推荐

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

5月21日选股宝 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 1 老用户价格 : 1

最大订阅 : 10

发布日期 : 2019-5-21 订阅截至 : 2019-5-31

宝箱描述
5月21日选股宝
理想053f36
Lv.1
老师,理想论坛我不大熟,问下买过的宝箱怎么找到,以后记录更新版本需要给你看啊楼主推荐 推荐
理想053f36
Lv.1
这个选股宝箱每天都要购买么,链接哪里楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
@理想053f36  您如果是第一次购买我的宝箱请先充值,https://passport.55188.com/my/recharge
充值后就可以直接订阅指标类宝箱了,我本人人的所有宝箱同系统均可以免费或差价升级的。放心购买楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
@理想053f36  选股宝箱只是针对有意购买但对效果不完全掌握的兄弟进行销售,如果您通过选股宝箱的观察发现效果不错,那么订阅了指标后就不需要再购买选股宝箱了。因为你自己也可以选出和我一样的票。楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
各位量化云客户朋友,目前量化云已升级,相关升级办法及插件请下载附件并进行替换操作。
感谢您的关注!楼主推荐 推荐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
大卫1214
Lv.5
感谢ID用户b39**购买支持!!楼主推荐 推荐
大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-9-25 21:48
谢谢,我学习一下。

祝操作顺利!财源广进!
用户b39
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-9-25 21:45
感谢购买支持!您的专用量化云账号已授权到宝箱中,请刷新查阅,尾222为您的专用账号。

谢谢,我学习一下。
大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-9-25 21:35
好的 十分感谢 已经订阅 辛苦帮忙处理下

感谢购买支持!您的专用量化云账号已授权到宝箱中,请刷新查阅,尾222为您的专用账号。
用户b39
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-9-25 21:33
到时您如果购买到包含有本系统的今买明卖时我会抵减本次购买的10钻出来,补差价就可以了。

好的 十分感谢 已经订阅 辛苦帮忙处理下
大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-9-25 21:25
可以的话我现在冲钻

到时您如果购买到包含有本系统的今买明卖时我会抵减本次购买的10钻出来,补差价就可以了。
大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-9-25 21:25
好的明白了,可惜现在钱有点不够,要不我先买个量化玩玩模拟盘,有感觉了再买今买明卖。

可以的,选择权在您,买哪款我都会尽心服务的,感谢!
用户b39
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-9-25 21:06
阴买量化是带有一定未来函数作用的。建议先用不带未来的做介入学习指标。今买明卖系统包含了阴买量化系统 ...

可以的话我现在冲钻
用户b39
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-9-25 21:06
阴买量化是带有一定未来函数作用的。建议先用不带未来的做介入学习指标。今买明卖系统包含了阴买量化系统 ...

好的明白了,可惜现在钱有点不够,要不我先买个量化玩玩模拟盘,有感觉了再买今买明卖。
大卫1214
Lv.5
用户b39 发表于 2019-9-25 19:33
没买过其他指标能先买个辅助量化学习一下吗

阴买量化是带有一定未来函数作用的。建议先用不带未来的做介入学习指标。今买明卖系统包含了阴买量化系统。购买今买明卖系列就包含,不要重复购买了。
用户b39
Lv.2
没买过其他指标能先买个辅助量化学习一下吗
大卫1214
Lv.5
4月号回馈专帖——戴维阴买辅助量化系统 10钻量化所有阴买有效性!
大卫1214
Lv.5

周一阴买量化指标休息日,数据归零。
大卫1214
Lv.5
豆三转四 发表于 2019-7-29 16:25
周一数据清零,周二出数据,今天不具参考性。

正解!非常感谢答复!
豆三转四
Lv.2
哈哈1996 发表于 2019-7-29 15:58
老大,今天周一是不是数值都是100,没有参考性?

周一数据清零,周二出数据,今天不具参考性。
哈哈1996
Lv.2
老大,今天周一是不是数值都是100,没有参考性?
大卫1214
Lv.5
@徐xug  感谢关注!
大卫1214
Lv.5
哈哈1996 发表于 2019-7-24 18:33
好的,应该都下7.3号的内容,是吧?

可以的,如果不会安装插件,可以直接下载免安装包。
哈哈1996
Lv.2
好的,应该都下7.3号的内容,是吧?
大卫1214
Lv.5
哈哈1996 发表于 2019-7-24 18:21
已拍,附件里一堆东西,有教程吗?要怎么搞?

教程当然有,感谢!
大卫1214
Lv.5
哈哈1996 发表于 2019-7-24 18:21

可以下免安装包就行
大卫1214
Lv.5
@哈哈1996  账号已更新到宝箱中了,感谢购买支持!
哈哈1996
Lv.2
大卫1214
Lv.5
理想1d85c0 发表于 2019-7-24 14:08
下午好 老师  好像当天打到涨停了 这个资金净流量好像也都是100?!

双线重合了其值就是100了,阴买量化系统不适用于阳线分析 。
理想1d85c0
Lv.1
大卫1214 发表于 2019-5-21 17:35
就是每天的选股宝箱啊,我上一个给你。

下午好 老师  好像当天打到涨停了 这个资金净流量好像也都是100?!
大卫1214
Lv.5
理想1d85c0 发表于 2019-7-23 18:56
明白了 太感谢了!永远支持!

您客气了,随时恭候垂询。
理想1d85c0
Lv.1
明白了 太感谢了!永远支持!
大卫1214
Lv.5
理想1d85c0 发表于 2019-7-23 15:30
老师下午好 为什么昨天我看资金净流量值:大于100的才几个  今天收盘后 我再看昨天资金净流量 就出来很多 ...

净流比周一所有数据相同,不能操作,只有周二到周五才会有差异数据出来。
理想1d85c0
Lv.1
大卫1214 发表于 2019-5-16 09:32
@理想053f36  用戴维量化界公式选股,注意看ST剔除和不剔除的区别,这个指标选股很多ST都是一字跌板的问题 ...

老师下午好 为什么昨天我看资金净流量值:大于100的才几个  今天收盘后 我再看昨天资金净流量 就出来很多很多 这个是为什么呢?!不是上次说5个周期嘛?
谢谢!
大卫1214
Lv.5
理想1d85c0 发表于 2019-7-19 12:32
老师您好 辅助量化里面的指标JMMMYY 是什么用的?!

引用的指标,只需要导入即可,不用调出。感谢垂询!