求教2个关于规则的问题

[已答复] 7266
设置
3566147 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

理想币,共享币,顺灏股份,工业大麻意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

请问《理想论坛》管理层:《论坛》是个讲规矩地方,鱼现在有些不明白的地方想请教管理层:第一个问题:根据《T+4选股赛马场》的规则,“满足相对的条件”后,“7、 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

请问《理想论坛》管理层:
《论坛》是个讲规矩地方,鱼现在有些不明白的地方想请教管理层:
第一个问题:
根据《T+4选股赛马场》的规则,“满足相对的条件”后,
“7、至少有10位同学在24小时内讨论性回复,楼主有效交流回复不少于16帖,帖子点击不低于2000次(马甲回复无效);
8、达到以上条件,系统会自动设置3天高亮,并自动奖励30个理想币+20个共享币。”
请问,上面引号中的“系统自动加分高亮标准”是不是真的?
若是,鱼请问:所谓“三天”高亮,是不是72个小时呢?
若是,那么,鱼的帖子高亮开启时间是“2019-3-28 20:24”加上三天也就是72小时,那么,解除高亮时间是不是应该在“2019-3-30 20:24”么?
若是,那么,为什么鱼的帖子在“2019-3-30 05:00”就被解除了高量呢?那17、8小时的时间去了哪里呢?

第二个问题:
“2、帖子通过系统高亮后,至少有20位同学在72小时内讨论性回复,帖子点击不低于5000次(马甲回复无效);

3、达到以上条件,系统会自动设置30天高亮+30天精华
并自动奖励20个理想币+30个共享币。”
鱼请求管理层审核鱼的帖子是否达到了要求,若未达到,请给鱼一个比较详细的解答,使鱼明白哪些条件不够,让鱼可以权衡一下,是不是可能达到,若不可能,鱼极其鱼友都还有正经事儿要做,不可能达到的目标就不要去强求!那些勉为其难的活动就不要去参与了。
原谅鱼在股市混迹多年,养成了一个不知道是不是好的习惯,就是:认真!做事认真!讲规矩!不认真、不讲规矩,想要保持“账户飘红”是没有可能的!
谢谢管理层回答!求教2个关于规则的问题
================