手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
红军飞机
Lv.6
股票涨停基因 发表于 2020-3-8 10:31
昨晚已升级,修改了若干小问题,另外标记功能细化了。

1.46版本数据更新一下大概5-6分钟,1.47版本现在要多少时间?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

六红一蓝
Lv.4
非常好的软件和功能,楼主辛苦,非常辛苦,哈哈,感谢,非常感谢。

孤独d
Lv.1
#在这里快速回复#谢谢老师精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

股票涨停基因
Lv.2
智慧如诗 发表于 2020-3-7 21:54
首先谢谢老师再次更新!只是不知道为什么“TDXDLL1”无法调用?这个软件在官方的通达信根目录下运行 ...

打开公式管理器,用户  dll函数,选择一号绑定文件 TestPluginTCale.dll 即可
查看全部打赏
  • 智慧如诗+10理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

股票涨停基因
Lv.2
昨晚已升级,修改了若干小问题,另外标记功能细化了。
查看全部打赏
  • 红军飞机+20理想币 : 老师现在更新一次大概时间多少!!

智慧如诗
Lv.4

首先谢谢老师再次更新!只是不知道为什么“TDXDLL1”无法调用?这个软件在官方的通达信根目录下运行可以满数据,估计“和谐版”通达信中使用,很多项数据空白。无法调用TDXDLL1?不知道是否?请释疑为盼!谢谢!

壮志豪情
Lv.3
爬楼也没找到,图中K线中颜色代表什么意思?哪位知道还请赐教哈,谢谢了

附件

涛涛江穗
Lv.3
运行更新程序后,过一下就会跳出这个错误的对话框,怎么解决啊?跟电脑操作系统有关系吗?

附件

运行更新程序后,过一下就会跳出这个错误的对话框,怎么解决啊?跟电脑操作系统有关系吗?

小牛8777
Lv.3
/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

股票涨停基因
Lv.2
win10下兼容

扔鸡蛋(0) 回复

牛牛5911
Lv.4
老师好,win10下兼容?

扔鸡蛋(0) 回复

红军飞机
Lv.6
股票涨停基因 发表于 2020-2-25 21:23
板块题材,就是选股宝信息一致的

谢谢提醒!

扔鸡蛋(0) 回复

股票涨停基因
Lv.2
壹杯咖啡 发表于 2020-2-22 13:04
我用官网交易版的覆盖了,也还是不能交易,还有什么办法吗?

找到你之前能交易的文件,然后复制替换过去

股票涨停基因
Lv.2
红军飞机 发表于 2020-2-25 12:27
老师可否整个选股宝网信息的版本!!
这几天看了看选股宝上面的信息,板块 个股等等都比较全面仔细!比 ...

板块题材,就是选股宝信息一致的
查看全部打赏
  • 红军飞机+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

红军飞机
Lv.6
股票涨停基因 发表于 2020-2-20 21:13
每个人使用的通达信版本不一样 ,所以自己配置更好

老师可否整个选股宝网信息的版本!!
这几天看了看选股宝上面的信息,板块 个股等等都比较全面仔细!比其他网站的都好!!

红军飞机
Lv.6
股票涨停基因 发表于 2019-5-14 17:06
提示:标注只保留2天的,之前的会自动删除。为了考虑到有到人要用到自己到标注不被标注,请打开软件文件夹 ...

老师文字标注字数可以设置为自由选择吗?有些喜欢4个有些喜欢6个..............
现在信息有的很多!!
先谢谢老师了!!

红军飞机
Lv.6
期待老师再次更新!!选股宝信息比较好!!更新快!

瞌睡兔兔兔
Lv.0
老师,下载的网盘里没有“T0002  userext  数据更新软件 “这三个文件夹   能否从新上传一下

牛牛5911
Lv.4
软件整合到自己交易软件很直观,非常好用,数据更新也很方便,谢谢老师

红军飞机
Lv.6
红军飞机 发表于 2020-2-23 12:19
老师好!
http://search.10jqka.com.cn/stockpick/search?ts=1&f=1&qs=stockhome_topbar_click&w=%E5%8D ...

老师做的板块信息很好,这样再看板块中个股慨念解析就比较明晰了,不再模糊!!

红军飞机
Lv.6
股票涨停基因 发表于 2020-2-3 20:38
正常的   不正常的话,你到网盘下载数据覆盖即可

老师好!
http://search.10jqka.com.cn/stockpick/search?ts=1&f=1&qs=stockhome_topbar_click&w=%E5%8D%8E%E4%B8%BAHMS

问财网个股慨念解析看看怎么提取出来,就可以导入自定义数据了,这样看看个股慨念比较明晰!
先谢谢老师了!!

壹杯咖啡
Lv.2
股票涨停基因 发表于 2020-1-16 13:40
Dll 提示不能交易问题的话,把你原来可以交易的TCalc.dll 覆盖即可,很多人已经处理,正常交易了

我用官网交易版的覆盖了,也还是不能交易,还有什么办法吗?

壹杯咖啡
Lv.2

兄弟,怎么解决的,我也跟你同样的问题,谢谢

友哥发哈
Lv.2
期待早日更新

扔鸡蛋(0) 回复

股票涨停基因
Lv.2
风雨zkw 发表于 2020-2-20 00:14
全都能整合到通达信一个软件里 多好  这样太费劲 ......

每个人使用的通达信版本不一样 ,所以自己配置更好

股票涨停基因
Lv.2
每日一拳 发表于 2020-2-20 09:02
看了半天没看明白,还是不知道怎么弄,这个,,,,

请看看视频

扔鸡蛋(0) 回复

每日一拳
Lv.4
看了半天没看明白,还是不知道怎么弄,这个,,,,

风雨zkw
Lv.2
zhangzhang  全都能整合到通达信一个软件里 多好  这样太费劲 ......

红军飞机
Lv.6
红军飞机 发表于 2020-2-19 11:22
老师你好!就是标注文字信息的字数现在有的很多,行情看盘盘面看起来就很乱,能不能搞个标注文字信息数字 ...

已解决!!

扔鸡蛋(0) 回复

云抱太极
Lv.2
谢谢,分享

扔鸡蛋(0) 回复