手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

坏叔叔-----策略为王

[实盘]
设置
406023 1765 坏叔叔 Lv.4 发表于 · 2019-4-7 21:21 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
何为策略----策略就是计策与谋略 根据形势的发展而制定相应的计策

在股市中我们想要盈利则必须具备三大法宝----技术分析、交易策略、资金管理

在之前的帖子里面坏叔叔主要分享了自己的多种技术分析 而这也是很多初学者

苦苦追寻的东西 希望能借助技术分析能力的提高来提升盈利的能力 当然也有很多

聪明的股友自己研究、发现一些不为人知的技术分析 但大家是否发现技术分析的

提高是有瓶颈的 唯一突破瓶颈的方式就是交易策略 合理的交易策略又大大提升

我们的盈利能力 而完善的资金管理则贯穿于整个交易过程中 盈利还难吗

在以上的三大法宝中 技术分析是基础 资金管理是辅助 交易策略才是王道

后期坏叔叔主要以交易策略为核心 老样子 理论+实战 来证明什么才是王道

(以上、后期涉及的理论、观点、纯属个人操作风格 经供参考)

查看全部打赏
  • 李吴+2理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 空闲得很+2理想币 : 感谢您的交流和分享,辛苦了!
  • 察今+2理想币 : 谢谢分享!
  • 王海泉555+10理想币 +2共享币 : ☆感谢您的交流和分享,辛苦了。祝您生活愉快!!!
  • 北京院子+2理想币 : 谢谢坏叔叔
  • 紫薇雨嫣+2理想币 : 谢谢坏叔叔!
  • 泰山雄鹰8+2理想币 : 紧紧追随坏叔叔,学好交易策略。
  • 鲁大夫+2理想币 : 支持
  • 十点星光+2理想币 : 谢谢分享!
  • 九十九股+4理想币 : 关键时刻又见坏兄
本主题由 任务系统 于 2019-6-17 11:57 删除回复
黄金开门
Lv.2
谢谢分享!!!
良好信誉天下
Lv.4
湛蓝色的 发表于 2019-9-7 12:53
如果没有人分享 单凭自己就一定是井底之蛙 要学习、进步 就一定要虚心 其实我们每个人都 ...

言之有理,最近不知为何不热闹了。
湛蓝色的
Lv.3
如果没有人分享 单凭自己就一定是井底之蛙 要学习、进步 就一定要虚心 其实我们每个人都
是在学习别人的长处 然后放到自己的脑袋 如果说都是自己摸索出来的 那就是瞎扯 坏叔叔
就经常到处(逛街)总会有好货的 就像其中一位朋友说的 别人的一点不起眼的技巧、或是思路
或许就能打开你久久不能打开的大门
我卵我用
Lv.2
坏叔叔 发表于 2019-6-6 09:41
300748  6.3日出现明显顶部特征 挣扎一日后出现大跌 这期间大盘会怎么样?前面已经明确讲过
现在的您空仓 ...

新手应该从何学起呢
股禅2005
Lv.4
千江明月11
Lv.2
感谢分享,祝股票长红!!!
梭罗斯
Lv.2
股道生一 发表于 2019-7-16 21:33
@坏叔
     按照庄家论,我画的华控赛格对吗?这是要启动的节奏吗?

我同意你的画法
股道生一
Lv.2
怎么最近都没有跟帖了呢?
单国平
Lv.4
侥幸与犹豫:侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首
怂怂
Lv.2
坏叔不更新帖子了。。。
大红袍68
Lv.3
为什么很多坏叔叔的帖子都不能看,谁能解释
太极煎饼
Lv.4
谢谢楼主的分享
股道生一
Lv.2
偶尔上来之后,发现了坏叔叔的策略贴.
我以前自己也研究过筹码,不过因为实战少,所以掌握的不好:
      该贴中的低吸,我的理解是跟随庄家二次出货(会形成N字或者M头)而进行的一种低吸。既然是二次出货,那么应该是第一次出货在高位,随之下跌,下跌后再次反弹到高位出货。那么下跌期间筹码分散可以有小尖峰,但不能有大尖峰,大尖峰可以认为是下跌过程中出货了。
      苏美达这个票,在4.18日、4.22日右侧都可见白色的尖峰,个人认为该股不应操作。

股道生一
Lv.2
@坏叔
     按照庄家论,我画的华控赛格对吗?这是要启动的节奏吗?

附件

理想9d5d0b
Lv.2
坏叔好!各位朋友好!
车轮2008
Lv.5
坏叔叔 发表于 2019-6-5 13:01
这个筹码低吸 只是当时分享的一个实战小技巧 基本已经完结了
后期还是以操作策略来展开 论坛刚改版 很多 ...

低位吸筹也是策略之一,点击建仓区域则是潜伏。

附件

策略为王 A.png
策略为王 B.png
理想c5122c
Lv.1
坏叔叔游资论的链接打不开,不知道啥原因呢,,,,
Q_股海兴成
Lv.3
百股晶 发表于 2019-7-4 23:07
老兄,请把整理的注资论发一份,我就差这个了,没找到,谢谢!

抱歉,我也没有,以为只有缺庄家论,当时不知还有游资论。
百股晶
Lv.3
百股晶 发表于 2019-7-4 23:07

打错了,是游资论没有找到,哪位能提供一下,我这有当年闽发整理的文档用来谢谢大家。
百股晶
Lv.3
Q_股海兴成 发表于 2019-6-10 13:56
连续爬楼了几周,终于完成了坏叔叔所发帖子及部分学长的论股资料摘抄。遗憾的是不知庄家论1的内容。所以有 ...

百股晶
Lv.3
朵朵
暴风2018
Lv.3
坏叔叔,能不能给来点核心的内容,比如说筹码的分散与聚合,期待您的下一篇巨作。谢谢坏叔叔。
达鼎智联
Lv.0
坏叔叔 发表于 2019-5-13 10:31
最近找了个山清水秀的地方钓鱼去了 一直没有时间上论坛 看了很多回帖坏叔叔很烦恼啊

有跟着坏叔叔一起买 ...

不止损吗?
百股晶
Lv.3
哪位朋友有老师的游资论呀?找不到,正在学习,谢谢!
王者8818
Lv.4
怎么 搜索不到  加的都不是 呢
杨承云
Lv.2
妙兄怎么了啊,被禁啦
坚持是胜利也
Lv.2
下午好 各位老乡
理想ec6b63
Lv.0
晚上好
手机生命
Lv.3
現在是啥情況啊?怎麼妙兄被禁言了?
北山清泉
Lv.0
学习了!确实如楼主所说技术都有其适用的市场环境,不可能存在一种技术适用所有的市场环境,如果有那一定是骗子。