手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

坏叔叔-----策略为王

[实盘]
设置
380353 1738 坏叔叔 Lv.4 发表于 · 2019-4-7 21:21 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
何为策略----策略就是计策与谋略 根据形势的发展而制定相应的计策

在股市中我们想要盈利则必须具备三大法宝----技术分析、交易策略、资金管理

在之前的帖子里面坏叔叔主要分享了自己的多种技术分析 而这也是很多初学者

苦苦追寻的东西 希望能借助技术分析能力的提高来提升盈利的能力 当然也有很多

聪明的股友自己研究、发现一些不为人知的技术分析 但大家是否发现技术分析的

提高是有瓶颈的 唯一突破瓶颈的方式就是交易策略 合理的交易策略又大大提升

我们的盈利能力 而完善的资金管理则贯穿于整个交易过程中 盈利还难吗

在以上的三大法宝中 技术分析是基础 资金管理是辅助 交易策略才是王道

后期坏叔叔主要以交易策略为核心 老样子 理论+实战 来证明什么才是王道

(以上、后期涉及的理论、观点、纯属个人操作风格 经供参考)

点亮推荐
查看全部打赏
  • 李吴+2理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 空闲得很+2理想币 共享币 : 感谢您的交流和分享,辛苦了!
  • 察今+2理想币 共享币 : 谢谢分享!
  • 王海泉555+10理想币 +2共享币 : ☆感谢您的交流和分享,辛苦了。祝您生活愉快!!!
  • 北京院子+2理想币 共享币 : 谢谢坏叔叔
  • 紫薇雨嫣+2理想币 共享币 : 谢谢坏叔叔!
  • 泰山雄鹰8+2理想币 共享币 : 紧紧追随坏叔叔,学好交易策略。
  • 鲁大夫+2理想币 共享币 : 支持
  • 十点星光+2理想币 共享币 : 谢谢分享!
  • 九十九股+4理想币 共享币 : 关键时刻又见坏兄
本主题由 任务系统 于 2019-6-17 11:57 删除回复
手机生命
Lv.3
現在是啥情況啊?怎麼妙兄被禁言了?
北山清泉
Lv.0
学习了!确实如楼主所说技术都有其适用的市场环境,不可能存在一种技术适用所有的市场环境,如果有那一定是骗子。
孤山鹤舞
Lv.5
坏叔叔 发表于 2019-6-5 10:20
想换个头像 不知道怎么换 谁教一下

我的-----通行证-----个人资料------选新头像-----上传!!!
股海兴成
Lv.0
欧奶儿 发表于 2019-6-18 15:03
这个N战法肯定有很多限制条件,坏叔叔没说。不单形态和筹码分布。应该有量价背离和超跌。

再回首,重读坏叔叔前面讲的,必须结合的条件、选股条件、卖点、筹码的要求。。。。。。够全面的了。认真学吧。
青山权证
Lv.5
159949跌破0.51元了,看来今天0.512买入的,明天要止损出局了
欧奶儿
Lv.3
这个级别要观察2-4个小时是否走弱。目前应持股或减仓。
欧奶儿
Lv.3
反弹一般是下跌的50%,已到位。不是强势应退出
落丶叶
Lv.3

600710第二波主升吧

附件

欧奶儿
Lv.3
这个N战法肯定有很多限制条件,坏叔叔没说。不单形态和筹码分布。应该有量价背离和超跌。
金叉
Lv.4
600710今天的量好大哟
飞翔的翼
Lv.3

持有710的兄弟这下都解套了。切记收市不能封停即走,千万不能YY,它现在可没有主角光环

2107真是可惜了。电魂这个独狼还真有种,只能目送了。

龙头散功期,启动板试错往往会有意想不到的收获
飞翔的翼
Lv.3
710非常标准的启动,能走多远交给市场。
目前的市场情绪下,做启动首板套利是一个不错的选择。

纵观整个市场,看好医药扛上周期转换的旗帜,当然这些是左侧的东西了。
具体到操作:2107一字有些超预期,在仓位上略犹豫了下没打上。
墨轩理想
Lv.4
600710今天开始,
查看全部打赏
  • 欧奶儿+3理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
Q_股海兴成
Lv.3
几天没来,怎么这么多回帖内容没看法到了。
良好信誉天下
Lv.4
改版后好像退步了
良好信誉天下
Lv.4
这论坛怎么搞的?
欧奶儿
Lv.3
原来可以在个人资料里看回复啊,,不如原来在帖子里点只看某人方便。凑合吧。
坏叔叔回来啦。等新课程。
理想0ea886
Lv.2
莹火‘’茧 发表于 2019-6-13 16:58
在哪里加入。。。。

可以私发下吗
理想786a5e
Lv.2
为什么禁了
圈圈你滴叉叉
Lv.2
野兔88 发表于 2019-6-14 07:56
咋地啦?腐败啊?

一定是做了些违反论坛规则的事~
野兔88
Lv.5
妙曼妮2 发表于 2019-6-13 17:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

咋地啦?腐败啊?
健康1965
Lv.5
谢谢分享
超级无敌宝宝
Lv.0
超级无敌宝宝
Lv.0
妙曼妮2
Lv.0
莹火‘’茧
Lv.4
在哪里加入。。。。
妙曼妮
Lv.0
妙曼妮
Lv.0
李嘉耀
Lv.2
向墨子兄学习
野兔88
Lv.5
墨轩理想 发表于 2019-6-13 07:14
大家都想坏叔叔建个群,想法是好的,但是往往现实很残酷,因为任何一种方法和理念,都不可能100%,大家想建 ...

冷静睿智,还得是跟着高手学渔啊,