手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 21:45
上升通道:IF(TROUGHBARS(3,15,1)=0 AND HIGH>LOW+0.01,100,0),STICK,COLORRED,,LINETHICK1;
下降通道:IF ...

你好朋友 好了

上升通道:IF(TROUGHBARS(3,15,1)=0 AND HIGH>LOW+0.01,100,0),STICK,COLORRED,,LINETHICK1;
下降通道:IF(PEAKBARS(3,15,1)=0,100,0),STICK,COLORGREEN,,LINETHICK1;
高线:REF(O,BARSLAST(CURRBARSCOUNT=13))COLORYELLOW,LINETHICK2;{自定义参数:高点线:0.9999.13}
DRAWTEXT(ISLASTBAR,高线,'●前二买点')COLORYELLOW;
破二位:=CROSS(C,高线);
DRAWTEXT(破二位=1,高线+0.2,'【破位买】'),COLORCYAN;
A2:REFXV(上升通道,2),NODRAW;
DRAWSL(A2=100,O,0,50,0),COLORYELLOW;

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 21:20
好的朋友  朋友你把你的哪个源码从发下 参数我看到了

下降通道:IF(PEAKBARS(3,15,1)=0,100,0),STICK,COLORGREEN,,LINETHICK1;
高线:REF(O,BARSLAST(CURRBARSCOUNT=高点线))COLORYELLOW,LINETHICK2;{自定义参数:高点线:0.9999.13}
DRAWTEXT(ISLASTBAR,高线,'●前二买点')COLORYELLOW;
破二位:=CROSS(C,高线);
DRAWTEXT(破二位=1,高线+0.2,'【破位买】'),COLORCYAN;

叶梵宸
Lv.7

好的朋友  朋友你把你的哪个源码从发下 参数我看到了

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 20:50
哪朋友你是确实要用哪种的  是用金钻系统B版的 还是 用以前卡号安装到自己看盘软件里的

还用原来的吧

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 20:45
我就看个盘,不在这个上面操作

哪朋友你是确实要用哪种的  是用金钻系统B版的 还是 用以前卡号安装到自己看盘软件里的   

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 20:38
所以看朋友你是哪种使用方便 就采用哪种  其二是服务器安全性上有保障  防止有人恶意攻击服务器导致崩溃  ...

我就看个盘,不在这个上面操作

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 20:27
楼主,你不要加壳呀,我还有其他的指标软件要安装到根目录和0002里面了

所以看朋友你是哪种使用方便 就采用哪种  其二是服务器安全性上有保障  防止有人恶意攻击服务器导致崩溃 或不能正常使用时   可以使用另一个服务器系统软件

叶梵宸
Lv.7
楼主,你不要加壳呀,我还有其他的指标软件要安装到根目录和0002里面了

所以看朋友你是哪种使用方便 就采用哪种  其二是

理想c1a971
Lv.4
4月16号游资池推荐!真实记录 欢迎验证!

附件

叶梵宸
Lv.7

你好朋友 这个云服务器  就是专门针对于提供金钻系统.exe  控制的   是解不了壳的     如要安装路径的哪种就只有用你的现有手中的卡号的哪种

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 20:12
你好朋友 发你短消息了 你注意查看下  此系统因是换了云服务器 也放了一个专用的永久卡号 在短消息里了   ...

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 20:12
你好朋友 发你短消息了 你注意查看下  此系统因是换了云服务器 也放了一个专用的永久卡号 在短消息里了   ...

好的,明白了,我试下

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 20:06
好的,你发我下软件吧

你好朋友 发你短消息了 你注意查看下  此系统因是换了云服务器 也放了一个专用的永久卡号 在短消息里了   到时朋友确认要用这个系统到时  我这边会收回已提供的卡号之一

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 20:03
你好朋友这两天比较忙 都顾不上了 晚上我抽时间单独看看

好的,你发我下软件吧

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 20:01
发我一个试试,,那个指标编的怎么样了

你好朋友这两天比较忙 都顾不上了 晚上我抽时间单独看看

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-17 19:58
你好朋友 要不你换个 我新做好的一个 系统 本打算替代此金钻加密系统的  这个界面登录就简单点

发我一个试试,,那个指标编的怎么样了

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-17 19:55
楼主在吗?@叶梵宸 ,提个建议登录界面一次后能不能隐藏了,每次登录卡的要死,半天出不来登录界面,需要 ...

你好朋友 要不你换个 我新做好的一个 系统 本打算替代此金钻加密系统的  这个界面登录就简单点

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-15 19:58
你好朋友 参数是多少你说下 因我这边显示不通过

楼主在吗?@叶梵宸 ,提个建议登录界面一次后能不能隐藏了,每次登录卡的要死,半天出不来登录界面,需要优化下呀

理想c1a971
Lv.4
4月15号游资池出票记录!

附件

理想c1a971
Lv.4

楼主在线有疑问可随时留言!

理想c1a971
Lv.4
4月15号龙虎榜出票记录!

附件

可遇微笑
Lv.3
叶梵宸 发表于 2020-4-15 19:58

参数在公式里就有,{0,9999.13}
现在的公式是每个个股都要手动调整的,请写个自动的公式。

附件

叶梵宸
Lv.7
彭pxn 发表于 2020-4-15 16:17
已安装好,谢谢,但有过小建议,就是量线榜字数太多,看不太清,能否简化字

你好朋友 主图中放游资席位名称  你要放大来看 这样就不会拥挤了   其实朋友你会简单的修改嘛? 如你会我可以把公式密码发你短消息里

叶梵宸
Lv.7
可遇微笑 发表于 2020-4-14 22:28
楼主,我发过去的就是整个公式的源码,高点线要设置参数的,每只个股使用时手动调整。@叶梵宸

彭pxn
Lv.2
已安装好,谢谢,但有过小建议,就是量线榜字数太多,看不太清,能否简化字

可遇微笑
Lv.3
楼主,我发过去的就是整个公式的源码,高点线要设置参数的,每只个股使用时手动调整。@叶梵宸

叶梵宸
Lv.7
彭pxn 发表于 2020-4-14 18:24
麻烦您一起打包,我重新安装,谢谢

你好朋友 已打包发你提取链接 在短消息里查看

理想c1a971
Lv.4
4月13号龙虎榜 游资池推荐!

附件

叶梵宸
Lv.7
彭pxn 发表于 2020-4-14 18:24

好的朋友 到时我搞好一个打包好的给你

扔鸡蛋(0) 回复

彭pxn
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复