手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

股池 . 随心所欲发【微信】

[大智慧] 精华 1
设置
99986 208 亿罗(Eno) Lv.4 发表于 · 2019-4-12 17:01 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
本插件可在大智慧预警和股票池中按设定的条件和内容,利用PC版微信自动向微信好友或微信群发送自定义信息,
最大亮点在于通过灵活组合,可以自由发送任意形式及长度的自定义内容
对于没时间看盘而又需要实时了解个股行情、股池出票情况、自动交易信息或技术指标动态(自动股评)等非常有用。

具体使用详见说明。

插件及使用说明下载:
股池随心所欲发【微.信】.rar (352.32 KB, 下载次数: 603)
查看全部打赏
  • 美峰+2理想币 : XG:DYNAINFO(4)/DYNAINFO(3)>1.03;第二选股条件。都是竞价选股C>=(REF(C,1)*1.1);第三选股条件。请老师帮我编一下。谢谢了
  • 海中鱼+2理想币 : 老师,用你的QQ自动发送功能,真的挺不错的,但是符合条件进入股池后会一直发送信息
  • 宇523+2理想币 : 感谢分享!
  • 佛藤+2理想币 : 非常好用,加鸡腿!
  • 洋圭鑫+2理想币 : 谢谢分享
  • 逢低潜入+2理想币 : 感谢付出!
  • 谷书羊+2理想币 : 谢谢分享!!!
  • 想干就做+2理想币 : 谢谢楼主的分享,辛苦啦
  • 韭菜008+2理想币 : ++++感谢分享!
  • 林小平2009+3理想币 : 谢谢老师

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

百变无敌龟
Lv.5
谢谢分享,收藏备用~

扔鸡蛋(0) 回复

米兰军团
Lv.2

能不能请教一下怎么弄好的

我的就算把示例放到里面也总说 第3/4/5行输出不能超过一个。。。。
AA:=C-REF(C,1);
预警:AA>2;
IF 预警 then begin
"[email protected]"(16178000,16178001,0,0);
"[email protected]"(1,c*预警,2*预警,1);
"[email protected]"(0,0,0,0);
end;

实在是搞不懂,版主也不回复。。。。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

唐绍3
Lv.1
不错嘻嘻嘻

扔鸡蛋(0) 回复

何成林
Lv.4

谢谢分享!!! 谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

微风中的发
Lv.2
谢谢分享!!! 谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

玄客
Lv.3
牛!!!!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

zoushengli
Lv.3
请问楼主,怎么出现乱码?
Âòè롾¾o¼Û¡¿3öƱ1000.001飬±êμÄ : 000551 ′′Ôa¿Æ¼¼ £¬×îDÂ:   11.88

乐信
Lv.3
谢谢   亿罗大师分享

zhangzhang

扔鸡蛋(0) 回复

梅里山龙
Lv.2
/thx/thx/thx/thx

扔鸡蛋(0) 回复

米兰军团
Lv.2
@亿罗(Eno)  还请老师指导一下,真是搞不来
预警:=XX>0.1;
IF 预警 then begin;
"[email protected]"(16178000,16178001,0,0);
"[email protected]"(1,c*预警,2*预警,1);
"[email protected]"(0,0,0,0);
end;
只是需要预警的输出,请问调用预警池插件就是选股公式里面带入这些就可以么?已经按照设置了,但没反应

米兰军团
Lv.2
预警:IF(CURRENTTIME>100000 AND CURRENTTIME<143000,AA>3);
IF 预警 then begin
"[email protected]"(16178010,16178020,0,0);

end
还是不会弄喔,是不是太菜了,只要输出个预警。提示条件选股只能输出一条语句。。。。请教大神

永远的世界
Lv.1
我想编写一个东西..还不会c++

扔鸡蛋(0) 回复

永远的世界
Lv.1
你好.我想问下这个dll是用什么语言编写的呀?

小柳1888
Lv.3
不错啊 这个好的

扔鸡蛋(0) 回复

子乌鱼子
Lv.4
用V8版软件不能用了,希望老师更新

扔鸡蛋(0) 回复

沙隆达
Lv.4

好工具,必须顶!

扔鸡蛋(0) 回复

秋水微澜
Lv.2
股池随心所欲发【微.信】 --太好了

扔鸡蛋(0) 回复

来到此地中
Lv.2
插件及使用说明下载

扔鸡蛋(0) 回复

婴儿泪2009
Lv.4
感谢分享。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
最亲爱的老师,有个问题想问您。您的QQ转发软件,嗯,不错。603一直都非常好用,但是现在我用了828 64位的QQ插件转发的失效了,转发不了。不知道为什么,老师可否解决一下,谢谢。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
最亲爱的老师,有个问题想问您。您的QQ转发软件,嗯,不错。603一直都非常好用,但是现在我用了828 64位的QQ插件转发的失效了,转发不了。不知道为什么,老师可否解决一下,谢谢。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

美峰
Lv.3

看不懂,云里雾里的。支持创新

何古丰
Lv.2
高手码头发展开始终

扔鸡蛋(0) 回复

游园先生
Lv.3
如果不用大智慧,使用KT交易师行不行呢?

沙帮主
Lv.2
亿罗(Eno) 发表于 2019-4-12 21:35
时间探制不了,那就用27楼的方法

还没有看完全明白,我试一下也是发个不停

扔鸡蛋(0) 回复

九筒大哥
Lv.2
谢谢   亿罗大师分享

扔鸡蛋(0) 回复

埴澍
Lv.4
亿罗(Eno) 发表于 2019-5-26 09:01
偶发状况,重启电脑多能正常!

也重启了好几次了。。不知道是不是没兼容64位系统原因?32位好像是没问题的。。
麻烦赐教!

特别忙
Lv.3
(自动股评)等非常有用。

扔鸡蛋(0) 回复

一世最浪漫
Lv.2
加密的指标,怎么能使用这个工具。

扔鸡蛋(0) 回复

不那么常用
Lv.5
亿罗(Eno) 发表于 2019-5-26 09:01
偶发状况,重启电脑多能正常!

老师好!请问可以发送一些参数吗?比如成交额,成交量,换手等。因为决策时还是要综合考虑这些因素的。