手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
唐绍3
Lv.1
发表于 2020-6-30 19:21 复制 查看全部楼层
不错嘻嘻嘻

举报

扔鸡蛋(0) 回复

何成林
Lv.4
发表于 2020-6-12 21:59 复制 查看全部楼层
       
谢谢分享!!! 谢谢分享!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

微风中的发
Lv.2
发表于 2020-6-4 20:36 复制 查看全部楼层
谢谢分享!!! 谢谢分享!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

玄客
Lv.3
发表于 2020-6-1 23:20 复制 查看全部楼层
牛!!!!!!!!!!!!!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

zoushengli
Lv.3
发表于 2020-6-1 21:44 复制 查看全部楼层
请问楼主,怎么出现乱码?
Âòè롾¾o¼Û¡¿3öƱ1000.001飬±êμÄ : 000551 ′′Ôa¿Æ¼¼ £¬×îDÂ:   11.88

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

乐信
Lv.3
发表于 2020-5-15 15:56 复制 查看全部楼层
谢谢   亿罗大师分享

zhangzhang

举报

扔鸡蛋(0) 回复

梅里山龙
Lv.2
发表于 2020-5-15 15:43 复制 查看全部楼层
/thx/thx/thx/thx

举报

扔鸡蛋(0) 回复

米兰军团
Lv.2
发表于 2020-5-11 21:50 复制 查看全部楼层
@亿罗(Eno)  还请老师指导一下,真是搞不来
预警:=XX>0.1;
IF 预警 then begin;
"[email protected]"(16178000,16178001,0,0);
"[email protected]"(1,c*预警,2*预警,1);
"[email protected]"(0,0,0,0);
end;
只是需要预警的输出,请问调用预警池插件就是选股公式里面带入这些就可以么?已经按照设置了,但没反应

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

米兰军团
Lv.2
发表于 2020-5-8 14:04 复制 查看全部楼层
预警:IF(CURRENTTIME>100000 AND CURRENTTIME<143000,AA>3);
IF 预警 then begin
"[email protected]"(16178010,16178020,0,0);
"[email protected]"(1,c*预警,2*预警,1);
     
end
还是不会弄喔,是不是太菜了,只要输出个预警。提示条件选股只能输出一条语句。。。。请教大神

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

永远的世界
Lv.1
发表于 2020-3-26 17:46 复制 查看全部楼层
我想编写一个东西..还不会c++

举报

扔鸡蛋(0) 回复

永远的世界
Lv.1
发表于 2020-3-26 17:45 复制 查看全部楼层
你好.我想问下这个dll是用什么语言编写的呀?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小柳1888
Lv.3
发表于 2020-3-21 08:02 复制 查看全部楼层
不错啊 这个好的

举报

扔鸡蛋(0) 回复

子乌鱼子
Lv.4
发表于 2020-3-21 01:31 复制 查看全部楼层
用V8版软件不能用了,希望老师更新

举报

扔鸡蛋(0) 回复

沙隆达
Lv.4
发表于 2020-3-19 20:10 复制 查看全部楼层
       
好工具,必须顶!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

秋水微澜
Lv.2
发表于 2020-3-19 13:48 复制 查看全部楼层
股池随心所欲发【微.信】 --太好了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

来到此地中
Lv.2
发表于 2020-3-19 12:42 复制 查看全部楼层
插件及使用说明下载

举报

扔鸡蛋(0) 回复

婴儿泪2009
Lv.4
发表于 2020-3-18 13:45 复制 查看全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。。。。。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
发表于 2020-3-5 11:26 复制 查看全部楼层
最亲爱的老师,有个问题想问您。您的QQ转发软件,嗯,不错。603一直都非常好用,但是现在我用了828 64位的QQ插件转发的失效了,转发不了。不知道为什么,老师可否解决一下,谢谢。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
发表于 2020-3-5 11:25 复制 查看全部楼层
最亲爱的老师,有个问题想问您。您的QQ转发软件,嗯,不错。603一直都非常好用,但是现在我用了828 64位的QQ插件转发的失效了,转发不了。不知道为什么,老师可否解决一下,谢谢。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

美峰
Lv.3
发表于 2019-11-26 19:15 复制 查看全部楼层
本帖最后由 美峰 于 2019-11-26 19:35 编辑

看不懂,云里雾里的。支持创新

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

何古丰
Lv.2
发表于 2019-11-24 20:24 复制 查看全部楼层
高手码头发展开始终

举报

扔鸡蛋(0) 回复

游园先生
Lv.3
发表于 2019-11-24 18:12 复制 查看全部楼层
如果不用大智慧,使用KT交易师行不行呢?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

沙帮主
Lv.2
发表于 2019-11-21 21:59 复制 查看全部楼层
亿罗(Eno) 发表于 2019-4-12 21:35
时间探制不了,那就用27楼的方法

还没有看完全明白,我试一下也是发个不停

举报

扔鸡蛋(0) 回复

九筒大哥
Lv.2
发表于 2019-11-11 16:18 复制 查看全部楼层
谢谢   亿罗大师分享

举报

扔鸡蛋(0) 回复

埴澍
Lv.4
发表于 2019-10-15 22:01 复制 查看全部楼层
亿罗(Eno) 发表于 2019-5-26 09:01
偶发状况,重启电脑多能正常!

也重启了好几次了。。不知道是不是没兼容64位系统原因?32位好像是没问题的。。
麻烦赐教!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

特别忙
Lv.3
发表于 2019-10-12 20:03 复制 查看全部楼层
(自动股评)等非常有用。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

一世最浪漫
Lv.2
发表于 2019-10-12 14:47 复制 查看全部楼层
加密的指标,怎么能使用这个工具。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

不那么常用
Lv.5
发表于 2019-8-24 16:41 复制 查看全部楼层
亿罗(Eno) 发表于 2019-5-26 09:01
偶发状况,重启电脑多能正常!

老师好!请问可以发送一些参数吗?比如成交额,成交量,换手等。因为决策时还是要综合考虑这些因素的。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

就这么巧
Lv.2
发表于 2019-7-4 16:10 复制 查看全部楼层
亿罗(Eno) 发表于 2019-4-13 10:59
自动发QQ试试这个,随心所欲发QQ:

[ 本帖最后由 亿罗(Eno) 于 2019-4-13 17:4 ...

老师好,这个版本出的价格不对,不是实盘价格。不知是什么情况??

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

就这么巧
Lv.2
发表于 2019-7-4 16:08 复制 查看全部楼层
亿罗老师好,您的股池发qq的软件,出现的现价有误,不是盘中的价格。能否修改下?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表