手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
糖宝灵虫
Lv.5
下午好
糖宝灵虫
Lv.5
本指标一改以往风格,指标信号充足,操作机会多,适合高频交易的朋友,需要的话,订阅1楼宝箱就可以哦。目前宝箱一共2款相同策略指标,为大家提供更多参考机会!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
祝大家周末愉快
糖宝灵虫
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
早上好,周末愉快
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
@贴心宝贝  如果需要高频交易的话,可以关注一下这款哦,出票比较多,昨天出票,今天全部达标了,详情可以参考124楼介绍哦

糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:理想2a***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
以下截图是宝箱内指标附件清单
糖宝灵虫
Lv.5
本帖五一活动的通知:
      为庆祝五一国际劳动节,感恩大家订阅支持,为大家提供更多参考机会。现新增一款和主贴同样操作模式的【微利策略】指标给大家,附件含副图、选股器、概率统计与操作方法介绍,已订阅的朋友可以下拉到宝箱最底部附件下载安装了哦。还有什么优惠活动能比的上赠送指标呢?至此,本宝箱一共包含2款指标,绝对超值。还没订阅的朋友抓紧时间订阅了。再次感谢大家订阅支持,祝五一劳动节快乐,股市长红!!!(注:此次活动仅限本帖)
糖宝灵虫
Lv.5
原帖由 了凡心说 于 2019-5-9 15:40 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
今天实盘测试一下,明天看结果
厉害,看来你眼光独到啊。昨天出的2个票,今天都涨的这么好,给你点赞,哈哈。冲高就出,见好就收哈,祝股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安
糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:了凡***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!
糖宝灵虫
Lv.5
各位童鞋,需要订阅指标的话可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【2019不贪就赢】指标副图+选股器
百宝箱

金钻价格 : 58 老用户价格 : 58

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-4-20 订阅截至 : 2022-12-31

宝箱描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3-5分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。建议以一个点或0.9个点为止盈目标,也可以适当放低止盈目标,如果不幸止损可自行设定3个点或者5个点附近。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
@了凡心说 哈哈,近期大盘不太行,谨慎点操作哈。我感觉大盘稳定点指标效果会相对好些,也可以出票之后精选一下,或者多跟踪观察总结一下规律,找一下盘感,合适的再做哦,指标出票也是比较多的,操作机会也不会少哦。祝您投资愉快!!!

了凡心说
Lv.3
今天实盘测试一下,明天看结果
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
晚安
糖宝灵虫
Lv.5
顶上

糖宝灵虫
Lv.5
@了凡心说 我这边微利策略7号也是选出3只,全部达标哦!
糖宝灵虫
Lv.5
@了凡心说 可能是数据更新完整问题,你下载完整近2年日线数据再选一下哈。如果数据不完整,选股结果就不太准确。如果不太确定的话,选出之后看看副图,副图有信号的话,选出的结果就是正确的哦
了凡心说
Lv.3
我第一次用微利选股,7号那天选出65只,第二次选只有3只,不知道为什么?
糖宝灵虫
Lv.5
@了凡心说 我还没选,一会我选选看,一般能选出的话,您看看副图有没信号,如果有的话应该都是安装正确哦。如果感觉不太对,就先观望一下哈
了凡心说
Lv.3
@糖宝灵虫 请问今天是不是两个选股,只有选出各一个票?不知道为什么我感觉不大对哈哈