理想论坛 » 股市实战信息交流区 » 25号大盘观点,风格要变了 一定注意会涨的
倒序浏览 关注主题

25号大盘观点,风格要变了 一定注意会涨的[看盘]

青青隽宇 小四级同学 发表于 2019-4-24 22:06 楼主 只看
管理层刚把科创板提到云端,还没有顺利的落地,监管层敢让股市大跌吗?我们要明白A股最大的主力是谁,为了成功推出科创板,需要中国股市保持稳定。如果科创板出来之前A股大跌,这对推出科创板不利。因为炒科创板的必然是股民,到时候领袖提出来的科创板,大资金大游资公募必然要去捧场。就一定会抽A股的资金。如果现在就开始跌,那么等科创板出来不是会崩盘。A股崩盘最难过的是谁。肯定是国家队,股权质押都是给了证券跟银行。从大局观来看。还是那一句话科创板没出来之前都是稳的!其实从过年到现在的政策都是为了市场注入资金!
股市昨天上午让大家捏了一把汗,但隽宇前天大盘观点明确表示昨天会涨,很多人做股票都喜欢割肉在低点,大家要割肉的时候,先想想市场是不是连续下跌,如果不是股灾很少有连续下跌的。因为连续下跌,主力也是出货不了,所以要一路涨也会有回调,要一路跌也会有反抽。所以割肉不要割在最低点,这个原理一定要明白,我们前天大前天很多个股跌幅都比较惨了,那么昨天上午继续跳水,就肯定有抄底资金开始抄底了。相反经历了几天的下跌,很多股民却是割肉了。这个就是我一直说的要用主力的思维去判断市场。昨天的深V有什么意义,就是告诉我们这几天短期的走势已经探底成功了,这几天问题不大了。而且昨天市场指数就涨三个点,这个是跟以往不一样的,比如近期的大涨都是赚指数不赚钱,那么昨天的上涨是没有涨指数,但有赚钱效益,创业板彪了2个点,这样的行请应该是散户很喜欢的。相反这样的行请,也是提醒我们短期,基本就是中小创题材个股要涨了,因为快51劳动节了,大资金估计会按兵不动了,在加上现在的量能所以要玩肯定就是题材股中小创了。 昨天午后反V中小创领涨 ,创业板指全天抗跌,所以以前是28分化,短期基本就是82分化了。有股的就耐心持股等待高低位切换。等待手里的个股赚钱过51劳动节.

8 4905
短线冲 博士后同学 发表于 2019-4-24 22:08 2楼 只看
谢谢分享,辛苦啦!!!!!

一赚 大一级同学(菠菜三段) 发表于 2019-4-24 22:10 3楼 只看
很难赚钱,,,观望

天空之城 初一级同学(菠菜一段) 发表于 2019-4-24 23:28 4楼 只看
观点:指数探底回升,个股跟随反抽活跃度有所加强,科技股领涨提升了短线赚钱效应,唯一美中不足也同时是隐患的就是今天量能萎缩,后面想要走好需要增量资金加强向上的主动进场规模!

吗日个边 博士后同学 发表于 2019-4-24 23:33 5楼 只看
谢谢分享

jzy00198 高三级同学 发表于 2019-4-25 06:37 6楼 只看
谢谢分享,辛苦啦!!!!!

孤独者66 硕士级同学(菠菜一段) 发表于 2019-4-25 07:20 8楼 只看
谢谢提供分享!

青青隽宇 小四级同学 楼主 发表于 2019-4-25 09:08 9楼 只看
大家早上好

回顶部 到页底