手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

明天怎么看,还能有活路吗?

[其他]
设置
7246 57 无尽夏 Lv.4 发表于 · 2019-4-25 15:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
如题。
越乡
Lv.3
对的,突破3288至少到国庆节,3000点不会破的,请放心。
无尽夏
Lv.4
原帖由 @墨墨2018 于 2019-4-26 20:15 发表
我开的空单,今天最后一分钟平掉了。本来想玩压秒的,可惜最后几分钟我这边的网络突然很卡,不知道是交易所的原因还是什么,太卡了,只好提前按了, 最后看了眼交易时间,是14:59:10,呵呵,无尽夏
另外,提醒一句 ...

我理解一下您看下对不:您意思是下周会反弹冲上去,然后又一泄千里,珍惜下周冲高的短暂时光对吗。希望能来根至少70点以上的大阳线,这样才能挽回点损失。
查看全部打赏
无尽夏
Lv.4
原帖由 @天行者8 于 2019-4-26 08:11 发表
看了你的帖子,忍不住说两句,就是现在千万别割肉。说一下大盘预期,我且一说,你且一看,莫要当真,最好一笑。大盘今日惯性下跌,全天收红后,一路北上,超越3288,也许只有一秒钟,随后下跌看60日均线支撑,你要做 ...

虽然今天没收红,但还是希望下周一能如你所说超越3288
墨墨2018
Lv.2
我开的空单,今天最后一分钟平掉了。本来想玩压秒的,可惜最后几分钟我这边的网络突然很卡,不知道是交易所的原因还是什么,太卡了,只好提前按了, 最后看了眼交易时间,是14:59:10,呵呵,@无尽夏
另外,提醒一句,我们原则上反弹后还是会开空的
吗日个边
Lv.7
投资愉快
天行者8
Lv.3
看了你的帖子,忍不住说两句,就是现在千万别割肉。说一下大盘预期,我且一说,你且一看,莫要当真,最好一笑。大盘今日惯性下跌,全天收红后,一路北上,超越3288,也许只有一秒钟,随后下跌看60日均线支撑,你要做的就是等,等上涨后清仓。
无尽夏
Lv.4
原帖由 @制作股票 于 2019-4-26 00:03 发表
多年不来了,试试能上传吗8547573

那我找机会分批割肉,哎。
制作股票
Lv.3
多年不来了

查看全部打赏
利息2012
Lv.4
还有80%是赚钱的,一赚二平七亏损,想想还有80%赚钱的,明天不管多钱先山来再说,成交量越来越少,向上没量就是忽悠。
无尽夏
Lv.4
原帖由 @墨墨2018 于 2019-4-25 23:46 发表
你的花种的挺好的,好好种花吧,等几个月再回来

您现在空仓了吗?执行力一流啊。

当真我一直养花不碰炒股多好,不过养花和炒股也不冲突,只是空仓等几个月这个真的有点难,哎,不想了,早点休息明天才能忍痛割肉,晚安哦
墨墨2018
Lv.2
你的花种的挺好的,好好种花吧,等几个月再回来
墨墨2018
Lv.2
前两天我们留言说,没事儿,明天继续跌!
我留言的:

你没有当真哦。。。其实,这个论坛里面开玩笑说的,可能就是真的;
很认真的开个帖子,还给你讲解的,然后留个论坛地址的,一般都是可忽略的。
墨墨2018
Lv.2
要是明天低开太多,实在是割不下去,就等十分钟之后再下手,分批分批的割,十点前完成割肉。要相信ZF,ZF要下跌谁也挡不住。。。
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:30 发表

谁说我是短线?我是做长线的。。。
突破肯定要跟进的。。碰到假突破也没办法!
最容易亏都在假突破上

这票完全没量完全没人关注,操心死了。
前面好不容易2根大阳线也全部回去了破位了,这票我亏快-13%个点了,完全懵了不知所措,补仓也不敢补仓位太重了,明天还打算割出来一点保命。
查看全部打赏
  • 红色起义+2理想币 : 炼石明天真的要恭喜阿无了
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:23 发表

亏10个真不多,没感觉!
一根突破阳线跟进然后当天盘中闷杀,第二日低开连砸两支乌鸦出来,上下一拉锯3天十几个点20个点就没了。

听您这描述像是超短选手,吃惯面也吃惯肉的大起大落,可我是做中线的,哎。
一只中线票要拿到浮盈10个点得多么的漫长。
马泰效应
Lv.8
原帖由 @无尽夏 于 2019-4-25 23:27 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

听您这描述像是超短选手,吃惯面也吃惯肉的大起大落,可我是做中线的,哎。

谁说我是短线?我是做长线的。。。
突破肯定要跟进的。。碰到假突破也没办法!
最容易亏都在假突破上
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:23 发表

一根突破阳线跟进然后当天盘中闷杀,第二日低开连砸两支乌鸦出来,上下一拉锯3天十几个点20个点就没了。

无尽夏
Lv.4
原帖由 @仙羽幻境 于 2019-4-25 23:14 发表
多操心也没用,还不如好好吃饭,睡觉。

哎,我就是操心的命,你说早知今日我昨天全割了多好,原谅我如此幼稚,但就想难免去这样幻想,哎,犯错误太难受了。
回到起点
Lv.5
对割韭菜的镰刀明天是确定的,对猪来说是明天还是明年宰是它无法确定的,越想越没用,没用,学一下流行语。
马泰效应
Lv.8
原帖由 @无尽夏 于 2019-4-25 23:18 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

亏10个点还不够啊,
个股不像指数,下跌容易可要涨回来特难特难,像个股今天很多跌幅超过5%,但是哪怕明天指数原封不动1点不少全部涨回来,可是个股能涨原封不动涨回来的没几成,像我长期被套-10%的票,观 ...

无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:16 发表

怎么不常见??长期横盘票你看图就能看到,长期横盘票一旦起跌短期是加速度,爆发的厉害不比暴雷跌的少。
横有多长竖有多高,跌势启动这段横有多长就会跌有多深!

这就是所谓的下跌中继还是下跌转折,感觉这种长期横盘的票也不是不可以避免对吧,至少白马、蓝筹我相信应该比较少有这样形态的吧,像2018大熊市好些白马股不还是走得挺好,关键还是个股
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:11 发表

亏10个点算毛线!
今天黑一下,那个不是亏过10个点的?
市场9成的这几天都亏过10个点
怕毛线!有跌就有涨!

亏10个点还不够啊,
个股不像指数,下跌容易可要涨回来特难特难,像个股今天很多跌幅超过5%,但是哪怕明天指数原封不动1点不少全部涨回来,可是个股能涨原封不动涨回来的没几成,像我长期被套-10%的票,观察的结果就是跟跌不跟涨

我的那几只死人票从4月初入到现在几乎一直是下跌的,真的是只跌不涨,像000697.
马泰效应
Lv.8
原帖由 @无尽夏 于 2019-4-25 23:13 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

一般除了股灾和爆雷个股外一般的票短时间跌幅超过20个点应该也不常见吧。我最气的就是乱七八糟买太多只股了

怎么不常见??长期横盘票你看图就能看到,长期横盘票一旦起跌短期是加速度,爆发的厉害不比暴雷跌的少。
横有多长竖有多高,跌势启动这段横有多长就会跌有多深!
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:03 发表

多了去了!
当亏损超过20个点以后,我敢说至少一半的追涨短线会装死等。
当亏损超过50个点短线也成长线。
当再跌亏损扩大到60点往70点前进时,几乎是绝望!
多数人直接选择账户休眠。关机不再看行情

一般除了股灾和爆雷个股外一般的票短时间跌幅超过20个点应该也不常见吧。我最气的就是乱七八糟买太多只股了
马泰效应
Lv.8
原帖由 @无尽夏 于 2019-4-25 23:02 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

个股几只都-10%个点以上了。

亏10个点算毛线!
今天黑一下,那个不是亏过10个点的?
市场9成的这几天都亏过10个点
怕毛线!有跌就有涨!
无尽夏
Lv.4
原帖由 @墨墨2018 于 2019-4-25 23:00 发表
叫你割肉不玩了,你肯定是不愿意的。宁愿在宝马车里哭都可以,只要心中还有那个希望。。。

那我教你如何在奔驰的机器盖上闹。。。(注意只闹这一次,闹多了要抓人的)
趁现在还清醒,马上挂单,挂很低的价格,出 ...

谢谢,这个方法很好。
不过我想明天看有没反弹一下在卖出一办可行吗?
马泰效应
Lv.8
原帖由 @无尽夏 于 2019-4-25 20:58 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />

股灾真的可怕,能从股灾中活下来的都是了不起。我猜你买的15块的股票肯定早早割肉了,绝对不可能从15块一直持有到1块多吧,这种事情也就只有我吧

多了去了!
当亏损超过20个点以后,我敢说至少一半的追涨短线会装死等。
当亏损超过50个点短线也成长线。
当再跌亏损扩大到60点往70点前进时,几乎是绝望!
多数人直接选择账户休眠。关机不再看行情
无尽夏
Lv.4
原帖由 @马泰效应 于 2019-4-25 23:00 发表
无尽夏
睡觉装死!
做长线的不怕调

个股几只都-10%个点以上了。
无尽夏
Lv.4
原帖由 @古井贡酒 于 2019-4-25 22:27 发表
觉得石化双雄挺适合你的

我记得你昨天说大盘无忧的呀