通达信DLL开发视频教程

[软件教程]
设置
105714 21 通达信保护 Lv.2 发表于 · 2019-5-8 22:08 显示全部楼层 正序浏览 |
视频教程共分如下几个章节

基础教程
1。讲解搭建开发环境
11_开发工具选择及安装   
   介绍选择开发工具及如何安装
12_VS2005软件介绍
   介绍 VS2005软件的界面
13_新建项目介绍
   介绍如何创建EXE,DLL项目,介绍EXE,DLL项目间的差别
14_文件结构介绍
   介绍VS C++项目文件的作用及它们之间的关系
15_项目属性介绍
   介绍项目属性里几个常用的配置
16_编译生成调试介绍
   主要讲解编译解决方案,编译项目,调试EXE,调试DLL

2。讲解通达信DLL框架
21_通达信DLL框架课时介绍
22_TDX主程序与DLL通信架构
   主要讲解主程序调用DLL的过程原理,介绍一些特殊代码放置的代码点
23_TDX脚本与DLL代码通信原理
   主要讲解脚本代码TDXDLL1(1,X,Y,Z)与DLL函数的对应原理,通信原理
24_通达信DLL的类结构及模板函数
   主要讲解DLL类结构PluginTCalcFuncInfo作用,模板函数typedef void(*pPluginFUNC)(int,float*,float*,float*,float*);编写,RegisterTdxFunc的作用

3。讲解通达信DLL与通达信调用过程
4。讲解编写 DLL 要用到的C++基础知识
5。讲解 MA  简单移动平均函数的编写 (提供源代码)
6。讲解 EMA 加权移动平均线函数的编写 (提供源代码)
7。讲解 综合运用代码实现复杂的通达信代码1
8。讲解 综合运用代码实现复杂的通达信代码2

高级教程
1。讲解一机一码的实现原理,及如何应用 (不提供源代码)
2。讲解远程服务控制用户使用的两种方法 (提供伪代码)
3。讲解通达信DLL里的代码搬到远程服务器执行,彻底解决代码被和谐(提供伪代码)

附件

视频教程.txt [预览]

870 Bytes, 下载次数: 107, 下载积分: 分享值 -2 个

通达信DLL开发视频教程_2.zip

16.17 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 分享值 -2 个

班长代传

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

徐招兴
Lv.7
通达信保护 发表于 2020-5-4 22:15
基本不可以的,有不少限制,需要多写个EXE程序来辅助

那就是可以写通达信自动交易了?
@通达信保护  ,写一个通达信自动交易软件(外挂软件),我指定:理想论坛‘悬赏威客’任务。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

徐招兴
Lv.7
通达信保护 发表于 2020-2-23 17:25
这个兄弟说得确实也是实际情况,说好的开发完成是1000块,包括源文件。当DLL所有工作开发完成时,这兄弟 ...

支持@通达信保护   应该得到报酬

通达信保护
Lv.2
邦德2015 发表于 2020-4-6 21:00
老师,通过自己开发函数.DLL,可以做到不借助第三方软件,在通达信内部实现自动化交易吗?

基本不可以的,有不少限制,需要多写个EXE程序来辅助

邦德2015
Lv.3
通达信保护 发表于 2020-2-23 17:30
https://ke.qq.com/course/460694?tuin=45d7e399

老师,通过自己开发函数.DLL,可以做到不借助第三方软件,在通达信内部实现自动化交易吗?

鑫牛一号
Lv.4
VS2005也太老了点。

我有宾客
Lv.1
这个指标不错,思路可以

新风暴
Lv.0

通达信保护
Lv.2

通达信保护
Lv.2

通达信保护
Lv.2
无名6930 发表于 2020-2-16 22:17
怎么是个骗人钱的

兄弟,怎么骗钱了,你说说看,如果拿出证据,我在这里永远消失 ?

通达信保护
Lv.2
尘埃99 发表于 2019-11-24 09:22
视频引你入套,我让这个人开发一个通达信函数的DLL,我说500,他要1000我也没还价,说包括源码,写好后,我 ...

这个兄弟说得确实也是实际情况,说好的开发完成是1000块,包括源文件。当DLL所有工作开发完成时,这兄弟发现不满足其要求,说不适用,所以就不打算要源码了,也就不打算给剩下的500块。对于开发者来说,完成了工作就应该获得当时谈的回报,总不能说盖了个房子,买主说不要了就可以不给钱了。当然在完成开发的DLL我确实设置了时间限制,就是为了自我保护,就是为了防止这种事的发生。公与公司的合作有合同约束,人与人的合作如果没有合同的约束,也需要有基本的诚信,当然自我保护的措施也要有。在我做过的所有客户里,只要给完钱了,没有任何限制,包括和谐,DLL开发。。。甚至我做的东西后面如果有问题,我都会免费维护。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

无名6930
Lv.2
怎么是个骗人钱的uang

麦兜79
Lv.2
期待老师继续分享发布

尘埃99
Lv.0
视频引你入套,我让这个人开发一个通达信函数的DLL,我说500,他要1000我也没还价,说包括源码,写好后,我微信转他500,他给了我DLL,我想试用几天看看,没想到试用2天就不能用了,他在程序里做了手脚限制,要我转另外500,并给我源码,我不想要源码了,那500也没转给他,DLL限制也没给我放开,相当于500元买了个DLL函数,只用了2天,不要源码不付剩余钱可能是我不对,大家让人写DLL的话还是要源码吧,万一里面加了病毒什么的呢,把你的账户密码弄走了不就麻烦了吗

尘埃99
Lv.0
视频引你入套,我让这个人开发一个通达信函数的DLL,我说500,他要1000我也没还价,说包括源码,写好后,我微信转他500,他给了我DLL,我想试用几天看看,没想到试用2天就不能用了,他在程序里做了手脚限制,要我转另外500,并给我源码,我不想要源码了,那500也没转给他,DLL限制也没给我放开,相当于500元买了个DLL函数,只用了2天,不要源码不付剩余钱可能是我不对,大家让人写DLL的话还是要源码吧,万一里面加了病毒什么的呢,把你的账户密码弄走了不就麻烦了吗

杭州之驴
Lv.0
内容不全阿,请问哪里有全面的视频

田地毋庸一
Lv.3
期待老师继续分享发布

赖沆斐
Lv.2
分享出来的都是介绍vs2005的内容,一点与通达信相关的细节都没有,天啊

丹尼斯淘淘
Lv.3
期待老师继续分享发布

肥罗岁月
Lv.3
不完整的,没意思。

洛阳老顽童
Lv.3
期待老师继续分享发布