手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

再发【操盘秘籍】,想要考证的可以自己在本来的帖子里爬楼查阅

[技巧]
设置
53637 605 润泽6981 Lv.5 发表于 · 2019-5-19 20:20 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
由于身材的缘由,中心有很长一段时候没能来论坛进修交换,看到很多朋友给滋润6981留言或发来消息,暗示对滋润健康题目标关心,在此滋润6981对大师暗示最真诚的感激!感谢大师!让您们担忧了!再次暗示感激!!!
还有很多朋友发消息或留言希望再次给出机遇让他们也能进修一下【操盘秘籍】中的战法,滋润6981现特地抽出点时候将这个战法的宝箱再次开放,希望喜好的朋友不会再错过此次机遇,同时也感激大师对滋润6981的支持!
稳定的价格,不竭更新的操盘技能和战法供大师定阅进修,只愿大师能经过进修,早日阔别天天赔钱的恶运,最少天天不赔或少赔钱才好!
下边的截图都是比来宝箱中的公式选出的个股,而且我有零丁将这些公式做成了一个文档,利用方式也写到了公式的下边,方便大师进修利用,更多的公式和战法就不逐一罗列了,都在宝箱内,包括龙头战法,主升浪战法,【7大买点3大卖点及精华买卖点】战法和选股公式,各类涨停板的分析及操纵方式,游资操盘手法分析与讲授,冲破买入法,抓妖战法。。。。。。以及附图公式,主图公式,分时战法等等,还有之前我地点私募公司里操盘手所用的一些操盘技术常识讲授,这些常识不单适用于股票,一样也适用于期货和现货哦
重要提醒:本宝箱内的公式以短线和超短线为主,以中长线为辅,有做盘中预警的公式,也有盘后复盘时选股第二天逢低买入的,还有盘当选股尾盘买入第二天卖出的,定阅了宝箱的朋友可以连系自己的操盘习惯在进修完材料内容后有的放矢的挑选合适自己的方式和对应的选股公式来停止操纵,盯着合适自己的方式频频操纵,专心的熟练把握后自会悟出更多的操盘思绪和方式,还有在进修的时辰要留意随着所学内容的思绪去边学边考证,这样才能更大效力的把握所学的常识和操盘技能!切忌东一章节西一片断,断章取义,博古通今就实盘操纵!假如您想明天定阅明天就起头天天挣大钱,那我还是劝您不要定阅的好!
已经感受很累了,但答应了留言和发来消息的朋友明天把宝箱放出来,就再对峙一会吧,抓紧时候,先把截图发上来供大师参考,欣赏
不会定阅的朋友请点击这个网址https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
更多的相关内容烦请您在本来的帖子中查询,辛劳您了

[ 本帖最初由 滋润6981 于 2019-5-20 14:37 编辑 ]

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

操盘秘籍
百宝箱

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-5-19 订阅截至 : 2019-11-30

宝箱描述
【操盘秘籍】以【股价运行途中的7大买点3大卖点及精华买卖点】为树干,以股价的运行规律与量价关系,k线形态及宝箱中这些操盘看盘技巧为枝叶,根据操盘思路编写的附图买卖公式和选股公式,有超短线抓板的,也有做短线波段的,还有些分时买卖的方法,供大家学习! 提示:宝箱有风险,三思再订阅! 一旦订阅,概不退钻!!!
喜欢超短线
Lv.1
我也得抽时间再好好学学,老师教的技术再好,自己不好好学也是白搭,努力!!!
喜欢超短线
Lv.1
阳光与微笑 发表于 2019-10-21 19:20
竞价预警的宝莱特也不错,相差几分钟,看涨幅较小振静股份涨幅较低,就选了它,看着这两票走势很像,若明个 ...

宝莱特上午最高冲到4个多点,振静股份又一个连扳,牛
喜欢超短线
Lv.1
阳光与微笑 发表于 2019-10-21 19:20
竞价预警的宝莱特也不错,相差几分钟,看涨幅较小振静股份涨幅较低,就选了它,看着这两票走势很像,若明个 ...

这位仁兄的思路太准确了,今天尾盘抄底,明天反包不封板走人
阳光与微笑
Lv.1
竞价预警的宝莱特也不错,相差几分钟,看涨幅较小振静股份涨幅较低,就选了它,看着这两票走势很像,若明个宝莱特冲高收阴,想试试尾盘买入

附件

阳光与微笑
Lv.1
今实盘买了老师新文档里的公式预警票振静股份,旗开得胜,收获不少

附件

润泽6981
Lv.5
所有订阅了【操盘秘籍】宝箱的朋友请及时查阅宝箱更新内容,由于明天又要去住院了,所以这周末往里边添加的内容比较多,有的附图后边没有上传选股公式,各位如果需要可以按照文档后边的说明自己动手改一下即可,实在是头疼的厉害,我就不再上传了,辛苦各位了!祝大家投资愉快!也祝自己能平安再次返回论坛
润泽6981
Lv.5

看不清楚可以双击图片放大后再看,公式都在【操盘秘籍】宝箱内

附件

润泽6981
Lv.5
发几个【操盘秘籍】中的公式效果图玩玩

附件

润泽6981
Lv.5
重要提示:正在开放中的【集合竞价抓板战法】放在https://www.55188.com/thread-9024029-8-1.html的238楼,【集合竞价抓板战法】此次离关闭的时间仅剩最后2天了,看清楚:10月22号到期关闭,下周开始,我可能就没时间陪大家一起看盘了,希望喜欢本人战法的朋友心动不如行动,早订阅早受益,不要再错过这次订阅的机会,下次开放目前还没有排在日程中哦。。。。。。
润泽6981
Lv.5
轻舟2008 发表于 2019-10-19 22:13
上面问题找到答案了    黄金分割 (画线指标公式)  
错误句 :
高:=REF(HHV(H,N),M)

轻舟2008
Lv.2
上面问题找到答案了    黄金分割 (画线指标公式)  
错误句 :
详细信息 : 未知字符串 N  我在大括号里用最后一个数字设置了一下,就是这个{N:1.00   yyy  xxx
M:1.00   yyy    xxx}我用xxx这个参数,如果正确请老师忽略上面这个问题
润泽6981
Lv.5

健康1965,好名字!这年头最需要的就是健康,其他都是浮云。。。。。。
润泽6981
Lv.5
机遇打拼 发表于 2019-10-19 20:56
要看百宝箱内容,哈真是不容易呀

百宝箱内容是需要订阅后才能看到的,但本人也有很多免费的技术帖是公开的哦
润泽6981
Lv.5

您也很酷哦
润泽6981
Lv.5

谢谢您的关注,周末愉快
润泽6981
Lv.5
轻舟2008 发表于 2019-10-19 19:40
根据老师提示,预警选股安装成功了,谢谢老师。刚开始学习,有问题还要麻烦老师

感谢您的支持,有什么不明白的地方请发消息给我,我会在宝箱内或是发消息给您回复的
润泽6981
Lv.5
轻舟2008 发表于 2019-10-19 21:44
老师安装黄金分割主图指标时出现提示:当前公式 : 黄金分割 (画线指标公式)  
错误句 :
高:=REF(HHV(H,N ...

这是要填参数的,就是源码最上边有个{。。。。}大括号这样的,里边的数字要填在上边的方格内
轻舟2008
Lv.2
老师安装黄金分割主图指标时出现提示:当前公式 : 黄金分割 (画线指标公式)  
错误句 :
详细信息 : 未知字符串 N
错误起始位置 : 171 ; 长度: 1    请问老师这个公式应该怎么设置安装
健康1965
Lv.5
谢谢分享。
机遇打拼
Lv.2
要看百宝箱内容,哈真是不容易呀
白鹿隐士
Lv.2
谢谢楼主酷酷酷
轻舟2008
Lv.2
润泽6981 发表于 2019-10-19 18:51
选股公式只能有一个条件在【:】号的后边不加【=】等于号,您在检查一下,只留下XG:这样的其他的都加上等 ...

根据老师提示,预警选股安装成功了,谢谢老师。刚开始学习,有问题还要麻烦老师
明天会有金砖
Lv.3
         谢谢分享,,,
润泽6981
Lv.5

重要提示:离【集合竞价抓板战法】关闭的时间仅剩3天,看清楚:10月22号到期关闭,下周开始,我可能就没时间陪大家一起看盘了,希望喜欢本人战法的朋友心动不如行动,早订阅早受益,不要再错过这次订阅的机会,下次开放目前还没有排在日程中哦。。。。。。【集合竞价抓板战法】宝箱放在https://www.55188.com/thread-9024029-8-1.html第238楼
润泽6981
Lv.5
高飞远走 发表于 2019-10-19 18:09
老师感觉你的指标非常不错可以不可以便宜点呢

很抱歉哦,大家都是这个价格订阅的,包括同时订阅了【集合竞价抓板战法】和【操盘秘籍】两个宝箱的朋友,如果我给您便宜了,那岂不是对其他的朋友不公平吗?何况论坛由的规定:宝箱一旦开放,价格我是无权改动的哦
润泽6981
Lv.5
轻舟2008 发表于 2019-10-18 22:02
老师我刚刚订阅了操盘秘籍,安装(操盘秘籍截图指标1.19)顶底选指标时,副图可以安装,选股安装时提示:当 ...

选股公式只能有一个条件在【:】号的后边不加【=】等于号,您在检查一下,只留下XG:这样的其他的都加上等于号就行了
润泽6981
Lv.5

所有订阅了【操盘秘籍】宝箱的朋友:刚才我又抓紧时间给大家整理了几种【涨停板战法】,共5个文档,其中包括自编的附图和选股公式,还有一个主图公式也分享给了大家,全部是源码,大家复制安装即可,使用的时候大家一定要看明白战法的技术要领,请大家及时查阅宝箱更新内容,谢谢!
高飞远走
Lv.3
老师感觉你的指标非常不错可以不可以便宜点呢
轻舟2008
Lv.2
1.19抄底龙头选也是副图可以,条件选股安装错误提示:当前公式 : 抄底龙头选 (条件选股公式)  
错误句 :  
详细信息 : 对不起,条件选股公式抄底龙头选输出不能超过1个!
错误起始位置 : 1669 ; 长度: 5
轻舟2008
Lv.2
老师我刚刚订阅了操盘秘籍,安装(操盘秘籍截图指标1.19)顶底选指标时,副图可以安装,选股安装时提示:当前公式 : 顶底选 (条件选股公式)   错误句 :   详细信息 : 对不起,条件选股公式顶底选输出不能超过1个!  错误起始位置 : 343 ; 长度: 3,请教老师怎么修改参数