手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

2019超级竞价池----独特风格专属设计---1天2票 真实记录

[通达信] 藏金阁
设置
175620 1781 叶梵宸 Lv.7 发表于 · 2019-5-21 16:09 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
2019版竞价池专属设计
类型:金钻专用系统  一机一码定向固定加密(防盗版)
功能介绍:这是由楼主叶梵宸专属设计创作,2019 专属于你的竞价池 是一套专业用于 竞价交易系统 本系统设计思路是以 个股股性与活跃性 与 主力走势启动 盘口资金排名所设计所成  本竞价系统的魅力所在 每天2支票  并且自动为你分优计算不同的层次的筛选 实现优中选优

问题1:推荐票几个点提示
   答:推荐精选栏里的票 在1-2%点提示 也有3%个点以上提示
问题2:不会出很多票吧
   答:竞价池运行 本池子推荐固定式提供2支

竞价池操作流程:
1.每天收盘后确保已下载好日线数据
2.交易工作日里 请在9:25--9:30分之间
   打开池子
3.运行池子前请先点下清空状态栏

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019竞价池 独特风格 一天2票 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 128 老用户价格 : 128

最大订阅 : 30

发布日期 : 2019-5-21 订阅截至 : 2019-6-30

宝箱描述
2019 专属于你的竞价池
回帖推荐
本主题由 任务系统 于 2019-9-18 14:30 解除限时高亮
叶梵宸
Lv.7
你好朋友 老客户再次订阅新品 可以打9折优惠价订阅
下图是 今天的出票记录

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
理想243d6a
Lv.2
@叶梵宸 非常感谢老师的耐心指导 这服务我买了很多指标 就发现你这服务的最好 不会像别人楼主哪样 爱理不理的楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
2019超级竞价池  真实记录 5月23号 早盘出盘记录 实力验证
当天盈利 3.08% 有图有真相楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
@电脑炒股 还是得感谢朋友你的建议 目前有加密一机一码 只是为了让已订阅的朋友 有所保障 目前加密相对较强 首先锁定软件系统 实行加壳加密 第二是锁定所在客户电脑 ID 等相关配置  第三 只能一个帐号一台电脑使用  第四源码关键位置 采用不同的17种多种不同调用锁死功能楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
有些朋友认为 能和谐了系统了低价购回感觉自己是赚了 其实非也,咱们都知道 市场是会变动的会随着行情在不停的变化着 所以系统也是要由原创不定时的进行更新 后续的服务 反倒是重中之重

叶梵宸
Lv.7
@理想ddddd3 你好朋友 为维护差异化平台的正常运行,保护用户的正当权益,防止人为破坏,差异化平台严禁向他人索要或发送联系方式!楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
上传图 朋友们 可以按下方来步骤来操作 如下图楼主推荐 推荐
尹李罡
Lv.4
@叶梵宸 第二天如何清空池里的股票?实在不好意思,从没搞过股票池,让你费心了!楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
朋友们 清空池子 步骤如下
第一先点停止   然后 再点清空状态池   如下图楼主推荐 推荐
叶梵宸
Lv.7
通知:大家好!对于大家今天提出的 因池子设置的原因 出票不一致 情况   竞价池已调整好了 请大家导入安装新的 2019竞价池—A版  与 对应的 池子运算公式   如有不懂的朋友 可@我本人     2019竞价池A款已提供到 已订阅的宝箱里 请大家注意查收 谢谢楼主推荐 推荐
股市老何
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-10-15 14:03
开启密码:8963c636a255ba708835956ca653

感谢!谢谢
叶梵宸
Lv.7
股市老何 发表于 2019-10-15 13:18
叶师好,我在1405楼购买的池子,目前更换了电脑,请发个开机码,谢谢!                                   ...

开启密码:8963c636a255ba708835956ca653
叶梵宸
Lv.7
股市老何 发表于 2019-10-15 13:54
我最早的机器没有使用过,,难道你这里不能清除吗,你可以注销第一台机器码,目前就只有一台

哪我再帮你开台 正常我们这边是清理不了的 不限时这种是不限时与其它限制的
股市老何
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-10-15 13:46
你好朋友  我这边查了下记录 你已开过两台了

我最早的机器没有使用过,,难道你这里不能清除吗,你可以注销第一台机器码,目前就只有一台
叶梵宸
Lv.7
叶师好,我在1405楼购买的池子,目前更换了电脑,请发个开机码,谢谢!                                   ...

你好朋友  我这边查了下记录 你已开过两台了
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 你开了几台了?
股市老何
Lv.2
叶师好,我在1405楼购买的池子,目前更换了电脑,请发个开机码,谢谢!                                         我的机器码:2bd28-f0dd4-d41d8
叶梵宸
Lv.7
大家好有问题的朋友可留言提问 欢迎咨询
叶梵宸
Lv.7
2019竞价池 10月14号 盘后复盘出票  一天两支  真实记录 如下图展示
300264 佳创视讯   涨幅:7.95%  (盘中打板)
002660 茂硕电源   涨幅:4.90%

2019竞价池 一天两票 百定箱
百宝箱

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

发布日期 : 2019-10-10 订阅截至 : 2021-12-1

服务开始 : 2019-10-11 服务截至 : 2021-12-31

宝箱描述
2019竞价池订阅专区
叶梵宸
Lv.7
感谢朋友们的支持与关注
叶梵宸
Lv.7
功能介绍:这是由楼主叶梵宸专属设计创作,2019 专属于你的竞价池 是一套专业用于 竞价交易系统 本系统设计思路是以 个股股性与活跃性 与 主力走势启动 盘口资金排名所设计所成  本竞价系统的魅力所在 每天2支票  并且自动为你分优计算不同的层次的筛选 实现优中选优

百宝箱

发布日期 : 2019-10-10 订阅截至 : 2021-12-1

服务开始 : 2019-10-11 服务截至 : 2021-12-31

宝箱描述
2019竞价池订阅专区
叶梵宸
Lv.7
感谢朋友们的支持与关注
叶梵宸
Lv.7
已订阅的朋友 还没有开通的朋友  请记得发下我机器码给我 谢谢配合
叶梵宸
Lv.7
2019超级竞价池----独特风格专属设计---1天2票 真实记录

百宝箱

宝箱描述
2019竞价池订阅专区
叶梵宸
Lv.7

百宝箱

宝箱描述
2019竞价池订阅专区
叶梵宸
Lv.7
感谢朋友门的支持与关注
叶梵宸
Lv.7
感谢朋友的支持与关注
叶梵宸
Lv.7
大家好 已订阅的朋友发我机器码 谢谢
叶梵宸
Lv.7
大家好 有问题的朋友可留言提问
叶梵宸
Lv.7
感谢大家的支持与关注 已订阅的朋友 请把机器码发我 谢谢配合
叶梵宸
Lv.7
2019竞价池 10月10号 早盘竞价开盘出票  一天两支  真实记录 如下图展示
300579 数字认证   涨幅:-1.29%   最高收益:9.96%
603613 国联股份   涨幅:3.25%   
最高收益:14.3%

百宝箱

宝箱描述
2019竞价池订阅专区
叶梵宸
Lv.7
风一样飞驰 发表于 2019-10-11 13:42
加一下,帮我弄一下可以吗

你好朋友 你可以加下 管理员QQ:1006267111
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 你加下管理员 让管理员帮你看看
叶梵宸
Lv.7

把这个竞价池导入到金钻系统里就可以的 然后把日线数据下载下就可以的
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 请问你是什么没有搞好
风一样飞驰
Lv.1
风一样飞驰
Lv.1
加下我QQ帮我弄一下
风一样飞驰