手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
叶梵宸
Lv.7
祝贺:大家中秋节快乐 特价订阅 限额3天 有问题的朋友可留言提问
叶梵宸
Lv.7
中秋佳节!祝福:大家全家幸福  团圆美满!
叶梵宸
Lv.7
2019竞价池 中秋节活动 特价订阅 限额10名  限购3天 到期自动失效恢复原价原价128钻  中秋活动期间订阅100钻

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

迎接中秋节活动 2019竞价池 特价订阅"" 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 100 老用户价格 : 100

最大订阅 : 10

发布日期 : 2019-9-12 订阅截至 : 2019-9-15

服务开始 : 2019-9-13 服务截至 : 2019-9-16

宝箱描述
限额10名 开放限购3天 原价128钻
理想c1a971
Lv.4
中秋佳节!祝福:大家全家幸福  团圆美满!
叶梵宸
Lv.7
红河115 发表于 2019-9-12 15:40
还是没明白  运行按钮是在9.25-9.30之间点吗 还是9.15点运行?

运行只要在开盘前运行 打开池子都可以的
红河115
Lv.2
我在9.25-9.30之间点的运行 出的票怎么跟你们不一样呢  600146  600821
红河115
Lv.2
还是没明白  运行按钮是在9.25-9.30之间点吗 还是9.15点运行?
叶梵宸
Lv.7
通知 :朋友们大家好 2019竞价池9月份 已更新  已订阅的朋友们请到 已订阅的宝箱里网盘链接里去提取更新  
更新后功能:1.保留历史出票记录 以后不需要清空初选栏 以后每天只需要在竞价时点运行按钮就可以
                    2.只看当天的出票记录 需要在池子是停止的状态时 点下清空所有状态栏按钮 然后点下保存 之后                      再点运行

通知 :朋友们大家好 2019竞价池9月份 已更新  已订阅的朋友们请到 已订阅的宝箱里网盘链接里去提取更新  
更新后功能:1.保留历史出票记录 以后不需要清空初选栏 以后每天只需要在竞价时点运行按钮就可以
                    2.只看当天的出票记录 需要在池子是停止的状态时 点下清空所有状态栏按钮 然后点下保存 之后                       再点运行

2.只看当天的出票记录 需要在池子是停止的状态时 点下清空所有状态栏按钮 然后点下保存 之后                     再点运行
叶梵宸
Lv.7
红河115 发表于 2019-9-12 15:08
老师我哪里操作不对吗?9.25竞价结束后 点运行  一直初选区没有股票  9.30初选区才出股票,接着出了两个票  ...

你好朋友  2019竞价池-9月份已更新  可以到订阅的宝箱里的 提供的链接里去提取更新下  正常池子1-2个月会更新一次
叶梵宸
Lv.7
红河115 发表于 2019-9-12 15:08
老师我哪里操作不对吗?9.25竞价结束后 点运行  一直初选区没有股票  9.30初选区才出股票,接着出了两个票  ...

你好朋友 竞价是9:25就在开始计算的  出票是9:30分出的
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-12 14:42
每天退出池子要保存吗?

清空所有状态栏时  是需要点保存 然后再运行的
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-12 14:41
我只看到一个清空所有状态池的按钮,怎么只清空初选栏?还有出票就要买入吧?像今天的002168开盘3分钟就涨 ...

你好朋友  这个很简单的  以后如果你想保留历史出票记录  只需要每次点运行 系统会自动清空初选栏的    如果不想保留历史出票记录 只需要点下清空所有状态栏安钮就行  就这么简单的  刚才已更新竞价池 ——9月份的        朋友只需要导入刚才更新这个池子就行了
红河115
Lv.2
老师我哪里操作不对吗?9.25竞价结束后 点运行  一直初选区没有股票  9.30初选区才出股票,接着出了两个票 600146  600821。 应该是9.15分开始运行吗?
股市新人19
Lv.2
每天退出池子要保存吗?
股市新人19
Lv.2
我只看到一个清空所有状态池的按钮,怎么只清空初选栏?还有出票就要买入吧?像今天的002168开盘3分钟就涨停了,手慢就买不进了
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-12 14:20
老师,开盘出票的话就到收盘都不会变化了吧?如果明天打开池子不清空的话就将今天的票也保留显示的吧?今天 ...

如想明天运行池子 保留今天的出的票 建议你只要清空 初选栏A就可以的 然后再运行就可以的   如不想保留只需要全部清空再运行就可以的
叶梵宸
Lv.7
老师,开盘出票的话就到收盘都不会变化了吧?如果明天打开池子不清空的话就将今天的票也保留显示的吧?今天 ...

一般池子出的票 我们以早盘9:30分出票为主   
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 开启池子时 尽量是在竞价时就打开池子 正常来讲是不会变的
有时是一样 有时会有区别的 主要是跟哪个初选栏里出的票的总数有关 比如早盘初选栏 符合出票个数是50  排名推荐后是出 A B    盘后初选栏出票个股是80    排名推荐后可能就是出 A C 了
叶梵宸
Lv.7

你好朋友  今天是出了 600146 与002168  其中一支已经涨停了
股市新人19
Lv.2
老师,开盘出票的话就到收盘都不会变化了吧?如果明天打开池子不清空的话就将今天的票也保留显示的吧?今天一个涨停,一个高开低走对吗?146和168.
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-12 01:01
老师,我的金钻系统A版机器码:db1cc-d6323-fa6d0

你好朋友 开启密码已提供到已订阅的宝箱里 请注意查看下 或 留意下系统消息提示
股市新人19
Lv.2
老师,我的金钻系统A版机器码:db1cc-d6323-fa6d0
叶梵宸
Lv.7

竞价池不懂 安装可以 看下哪个安装 流程文档  后面还是搞不定可给我留言
叶梵宸
Lv.7

这个安装很简单的 首先下载 金钻系统A 然后打开运行  会弹出一个对话框 里面有机器码  然后你复制 这个机器码发我  我这边会提供一个开启密码给你  之后你进入到系统后 把竞价池与 运算公式  与 辅助指标 导入到系统就可以了  
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 原来你是第一次使用 本店的一机一码产品  这个宝箱里以前没有金钻系统A的下载链接 现在我补上 你注意看下已订阅的宝箱 或 系统消息
股市新人19
Lv.2
是打开XML文档吗?
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-11 22:57
老师,我已下载竞价池,机器码怎么看的?

你好朋友 下载金钻系统  然后打开 就会弹出机器码了
股市新人19
Lv.2
老师,我已下载竞价池,机器码怎么看的?
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-11 22:31
老师,竞价池每天出的2票开盘时就买入还是有什么副图参考的?卖出的话又参考什么的?如果第二天就冲高卖的 ...

竞价池 有3个副图指标赠品参考
叶梵宸
Lv.7
股市新人19 发表于 2019-9-11 22:31
老师,竞价池每天出的2票开盘时就买入还是有什么副图参考的?卖出的话又参考什么的?如果第二天就冲高卖的 ...

你好朋友 竞价池本就是做超短线为主的  如果碰到个股特别强势的 可以以破3日均线出场  不破就持仓着顶多拉高只减仓