手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
叶梵宸
Lv.7
早盘译站付费内容 公布   提供2支  涨停一支

译站链接:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=195

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想c1a971
Lv.4
谢谢大家的支持与关注!

扔鸡蛋(0) 回复

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-5 09:53
你的电脑是不是没有设置  自定义板块  取名;竞价

对了 确实是没有自定义板块

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-5 09:48
大哥 帮我看看这个是怎么回事呢?家里电脑一直没有正常使用过,今天终于正常点开了,计算结果怎么是这样 ...

你的电脑是不是没有设置  自定义板块  取名;竞价

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:56
难怪了 可能是这个原因 换绑只需点一下 就可

大哥 帮我看看这个是怎么回事呢?家里电脑一直没有正常使用过,今天终于正常点开了,计算结果怎么是这样的呢?

附件

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:52
明白了 我早上用笔记本登录的时候会习惯性点两三次解绑

难怪了 可能是这个原因 换绑只需点一下 就可

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:51
是的 点一次少一次 正常2台之间是够用的

明白了 我早上用笔记本登录的时候会习惯性点两三次解绑

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:45
是点一次解绑就减少一次吗?

每天都是固定6次 当天的用完了 第二天又是固定6次

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:45

是的 点一次少一次 正常2台之间是够用的

扔鸡蛋(0) 回复

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:41
哪是因为当天的换绑次数到了 你才进不去的   现在没事了  每天固定有6次换绑  也就是说 正常你一天能换3- ...

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:36
卡号肯定是我自己在使用!这个点很清楚!目前还不清楚是不是因为解绑次数引起的无法登录,我点了登录以后 ...

哪是因为当天的换绑次数到了 你才进不去的   现在没事了  每天固定有6次换绑  也就是说 正常你一天能换3-4台电脑 进行登录

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:32
你现在可以试试    不过这个卡号 你自己用就好了 要是次数被人用光了 你反倒进不去了

卡号肯定是我自己在使用!这个点很清楚!目前还不清楚是不是因为解绑次数引起的无法登录,我点了登录以后 这个界面一直不会消失弹出通达信的登陆界面,感觉就是这个软件没有启动,

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:26
没有的! 家里白天是没有人的!

你现在可以试试    不过这个卡号 你自己用就好了 要是次数被人用光了 你反倒进不去了

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:31
你好朋友  后台给你设置好了 一天可以换绑6次  这样你一天换3台电脑都没事了

收到 谢谢大哥

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:25
好的 了解了  谢谢!不过这个功能有点点多余了吧!

你好朋友  后台给你设置好了 一天可以换绑6次  这样你一天换3台电脑都没事了

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:24
你这个卡号 他人是否有知道了   如是他人使用了你的次数 哪你应该家里就上不了线了

没有的! 家里白天是没有人的!

扔鸡蛋(0) 回复

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:21
你好朋友 我这边刚才用另一个帐号测试了下 可以家里 办公两边用的  因为云服务器卡号 换绑次数 一天只能 ...

好的 了解了  谢谢!不过这个功能有点点多余了吧!

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:19
没有 只是一台笔记本和家里的电脑使用!

你这个卡号 他人是否有知道了   如是他人使用了你的次数 哪你应该家里就上不了线了

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 23:19

你好朋友 我这边刚才用另一个帐号测试了下 可以家里 办公两边用的  因为云服务器卡号 换绑次数 一天只能点2次  你应该是换绑次数点过了

森博MiLo
Lv.6
叶梵宸 发表于 2020-6-4 23:15
你好朋友 请问你的办公室 里是不是用了两台电脑了

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-6-4 22:22
你好 大哥,新的竞价软件经常不能再两台电脑之间切换呢?我平时用笔记本随时都可以登录,但换到家里的台式 ...

你好朋友 请问你的办公室 里是不是用了两台电脑了

森博MiLo
Lv.6
你好 大哥,新的竞价软件经常不能再两台电脑之间切换呢?我平时用笔记本随时都可以登录,但换到家里的台式电脑经常都不能登录,点了换绑 然后再点登录就一直都没有反应了,关了重来也一样

叶梵宸
Lv.7
2020超级竞价池----独特风格专属设计---1天2票 真实记录

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2020 竞价池 宝箱订阅专区
金钻指标

金钻价格 : 128 老用户价格 : 106

最大订阅 : 50

发布日期 : 2020-2-29订阅截至 : 2020-12-31 13717 小时4833秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-3-1 服务截至 : 2021-2-1

金钻指标描述
原价128钻 老用户106钻 早盘竞价池一天固定推荐2支

叶梵宸
Lv.7
周末好有问题的朋友可留言提问

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
周末好有问题的朋友可留言提问

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
周末好 感觉朋友们的支持与关注 已订阅的朋友们找我领取下云服务器卡号 或执行文件

叶梵宸
Lv.7
感觉朋友们的支持与关注 已订阅的朋友们找我领取下云服务器卡号 或执行文件

叶梵宸
Lv.7
竞价池5月28号 出票2支 至当前盘中真实收益记录
300249 依米康    涨幅:-0.31%
600831 广电网络  涨幅:15.82%(打板 )

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2020竞价池 特价订阅区 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 106 老用户价格 : 106

最大订阅 : 20

发布日期 : 2020-5-2订阅截至 : 2020-5-31已截止

服务开始 : 2020-5-12 服务截至 : 2020-6-1

金钻指标描述
原价128钻

叶梵宸
Lv.7
森博MiLo 发表于 2020-5-28 23:03
今天晚上怎么竞价软件没法启动呢?点了登录没反应

你好朋友 你是不是换电脑了   如是换电脑登录  把卡号输入后   点下换绑  然后再点登录就可以了

森博MiLo
Lv.6
今天晚上怎么竞价软件没法启动呢?点了登录没反应