手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
王序1994
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-6 09:33
你是说逃顶小人吗,没有小人图标,是因为没下载专业财务数据!

不是小人。你的多了两条虚线
诺本峰子
Lv.4
王序1994 发表于 2019-9-6 09:11
锋哥。我购买的主图和你的主图是不是不一样。

你是说逃顶小人吗,没有小人图标,是因为没下载专业财务数据!
王序1994
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-8-27 11:08
最近行情不是本土资金拉动的!外资不懂集合竞价,下面这股是根据妖魔鬼怪买的,并且今天根据逃顶指标逃了 ...

锋哥。我购买的主图和你的主图是不是不一样。
诺本峰子
Lv.4
海凤凰88 发表于 2019-9-6 08:01
所以,大牛王的意义何在呢?当日实时预警,是买还是不买呢?心法里可没有写,我们不能总刷过去的股票看所 ...

股票软件最小的K线是1分钟级别,你等1分钟后,指标信号完全确立就行,并不是说没信号就没胜率,这又不是大牛王一个指标的问题,所有标注信号的指标都会存在。你购买指标的帐户是哪个?
海凤凰88
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-5 20:36
这是指标用上穿条件的问题,股价有时也会冲高瞬间回落啊!指标都有这问题,kdj macd这些都会

所以,大牛王的意义何在呢?当日实时预警,是买还是不买呢?心法里可没有写,我们不能总刷过去的股票看所谓的战绩,因为买这个东西我们是要实战赚钱的,所以要有一定的操作规则,什么样的可以买?什么样的不能买?如果连这个都没有细化的话,就算选出股票来,又能怎样呢?要么涨停买不进,要么买进不涨,而且信号会消失,所以我说可能是我不得法,需要你有一个详尽的解释,谢谢
诺本峰子
Lv.4
海凤凰88 发表于 2019-9-5 19:43
盘中是有信号,跌下来就不符合有信号,你说说这个怎么办?

这是指标用上穿条件的问题,股价有时也会冲高瞬间回落啊!指标都有这问题,kdj macd这些都会
海凤凰88
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-5 18:27
用你购买过指标的号上来聊吧,不然我不知道是谁,我看了一下这4只股,是没有信号的,预警出股有偏差是 ...

盘中是有信号,跌下来就不符合有信号,你说说这个怎么办?
诺本峰子
Lv.4
海凤凰88 发表于 2019-9-5 17:06
直接涨停的买不到,能够买到的涨不停,这就是大牛王现在的尴尬局面,我用另一个号码买的这个指标,这是一 ...

用你购买过指标的号上来聊吧,不然我不知道是谁,我看了一下这4只股,是没有信号的,预警出股有偏差是所有指标都有的问题吧
海凤凰88
Lv.2
今天大牛王预警的西水股份、法尔胜、海联金汇、国美通讯直接涨停,没有机会买入;武汉凡谷、凯乐科技、博济医药、捷昌驱动预警价格买入都有不同程度亏损,分别是:-1.72%、-2.16%、-2.10%、-0.98%,华东数控+0.46%,你说说,这怎么买?呵呵~~别人不敢说,我没问题,和录像描述的出入太大了!/:O
海凤凰88
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-5 09:07
https://www.55188.com/forum.php?app=&mod=viewthread&tid=8974840&page=5#lastpost
看这里,我最后 ...

直接涨停的买不到,能够买到的涨不停,这就是大牛王现在的尴尬局面,我用另一个号码买的这个指标,这是一段时间来我的体会而已,呵呵
诺本峰子
Lv.4
海凤凰88 发表于 2019-9-5 07:56
昨天的确出了很多,都是高位,看来还是不太如意呀,和实际描述偏差比较大!

https://www.55188.com/forum.php? ... amp;page=5#lastpost
看这里,我最后几楼的回复,掌握心法和关键点位战法,抓连板妖股,而不是纠结第一板买进。
我们做指标的,不管怎么做指标都是在预测主力拉不拉升,即便指标100%胜率,当你提前买进后,有大环境、市场利空、消息利空、或主力主观原因,
主力不拉升了,那么你的指标胜率就只有30%,因为你是预测。

那如何不预测,主力来了就进呢?如果抓中线,玩中线套路,只要股价回调到低位在吸筹,也可以随主力慢慢买进,但我们大牛王抓的就是短线暴发股,
股价运行到关键点位线的时候,主力有快速拉升痕迹才入池,这代表主力短线攻击行为,也代表主力来了,这比预测胜率要来得准,所以在这个基础上,我们
要抓出真正的大牛王,如果你们指望出股少,出一只就买一只,在这个市场是做不到的,因为行情都是阶段性的,指标如果开发这种局部特征,过了这个阶段
过两个月就失效了,所以我的大牛王是根据五年历史回测数据开发出来的,抓的是大范围统一特征,在这种特性面前即要提高胜率,又要缩小容错率,是很难的

如果这么快否定大牛王价值的话,我建议你用大智慧股票池去,每天早上集合竞价排序出一只票,要么涨停爽歪歪,要么跌停万劫不复,这样胜率也是5成左右
不然的话,炒股是一门艺术,不是简单的买卖行为,你多看看我的视频和我回复中讲的心法吧。
海凤凰88
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-9-4 10:50
老鼠仓和超级T+0指标是另外的指标,不是合集内的,大牛王要有心法选股要配合逃顶主图才知道关键位在哪里 ...

昨天的确出了很多,都是高位,看来还是不太如意呀,和实际描述偏差比较大!
诺本峰子
Lv.4
灰色单翼 发表于 2019-9-4 10:05
老鼠仓+超级T+0 都没看到 大牛王里面就一个幅图什么都没有 准确率也不是很高出票又很高 我又购买一个股票池 ...

老鼠仓和超级T+0指标是另外的指标,不是合集内的,大牛王要有心法选股要配合逃顶主图才知道关键位在哪里,你说昨天出票多,我选一下看看!
灰色单翼
Lv.3
老鼠仓+超级T+0 都没看到 大牛王里面就一个幅图什么都没有 准确率也不是很高出票又很高 我又购买一个股票池 不会弄不出票 四千元呢
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
大家周末愉快
诺本峰子
Lv.4
https://www.lanzous.com/b940032/
密码:g0ux

这是之前录的所有教程,之前因为百度网盘限速的原因,肯定很多用户没看过!
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
虞山老人 发表于 2019-8-27 15:33
大牛王 和 关键点位 是很不错的,我经常用

妖魔鬼怪指标已经上传,这次是3指标合一,非常实惠
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
虞山老人 发表于 2019-8-27 15:46
大牛王升级版 宝箱里 没见

已做升级!
虞山老人
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-27 11:10
妖魔鬼怪的威力在这上面,下面是用两款指标共振选的,里面有持仓2天左右就必须跑的票,也有妖气横飞的 ...

大牛王升级版 宝箱里 没见
虞山老人
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-27 11:10
妖魔鬼怪的威力在这上面,下面是用两款指标共振选的,里面有持仓2天左右就必须跑的票,也有妖气横飞的 ...

大牛王 和 关键点位 是很不错的,我经常用
诺本峰子
Lv.4

妖魔鬼怪的威力在这上面,下面是用两款指标共振选的,里面有持仓2天左右就必须跑的票,也有妖气横飞的股。
能不能抓住,得看水平和运气,但是我以后如果有机会直播的话,可以教你们提前抓能演变成大牛王和妖魔鬼怪的个股

比如这股我当他是牛股的基础,我一般操作的方法比较复杂,我右边自动选股,选当天强势的,比如量比,换手率啥的,然后涨速排序,看60分有没有在关键位位子,日线也要共振在关键位,60分有放量,如果前一天有研究和挑股,那就30分放量,再看分时资金有没问题,然后决定入手

这样买进后,再形成大牛王就行了

我只是简说了一下我的流程,具体还得看很多因素

如果纠结为什么要在这里启动,那就看日线,因为这里上穿关键线了,我的关键线有多牛,你们可以翻看历史

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-25 13:04
https://www.55188.com/forum.php?app=&mod=viewthread&tid=8762851&page=15#lastpost
大牛王选股做了升级 ...

最近行情不是本土资金拉动的!外资不懂集合竞价,下面这股是根据妖魔鬼怪买的,并且今天根据逃顶指标逃了。即然外资不懂A股的竞价游戏,那就用大牛王和妖魔鬼怪迎接外资吧。近期短线宝,就是这样。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
诺本峰子
Lv.4
https://www.55188.com/forum.php? ... mp;page=15#lastpost
大牛王选股做了升级,祥情看这帖最后面内容
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
理想b70fd2 发表于 2019-8-21 20:00
请问金钻是什么价?一金钻顶一元人民币吗?

诺本峰子
Lv.4
理想b70fd2 发表于 2019-8-21 20:00

一金钻是10元
理想b70fd2
Lv.0