手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【2019金玉满堂】新编持股三天短线策略类型指标胜率91%,尾盘或盘后选股,无未来函数

[通达信]
设置
10827 284 糖宝灵虫 Lv.5 发表于 · 2019-5-27 21:24 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
      一直以来发布的金钻指标都受到很多朋友的关注和支持,并收到很多老师与同学的良好建议,在此再次表示感谢。                   

下面给大家带来一款全新的短线类指标——【2019金玉满堂】。指标属典型的短线操作指标,出信号后一般持股3天左右,指标为保护订阅朋友的利益实行dll加密。宝箱含指标副图和选股器各一个,使用方法说明,安装方法和需要用到的DLL安装文件,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,指标适合尾盘收盘前3分钟左右信号确定介入或者尾盘选股,出信号后第2,3天回调逢低介入。

【2019金玉满堂】指标命名随意命名,寓意大家都能在股市里面有所收获,如有雷同纯属巧合。

指标已经根据最新行情进行编写、优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评哦。  但可以提供指定股票近10年全局信号,这样可以让大家对指标有一个全面的了解。

好了,不啰嗦,直接上图。

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。   

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
回帖推荐
本主题由 任务系统 于 2019-6-13 11:55 解除限时高亮
糖宝灵虫
Lv.5
@寻找快乐猪 哈哈,您的想法是对的。主要的区别是绑定与不绑定的问题。楼主推荐 推荐
寻找快乐猪
Lv.1
@糖宝灵虫 对不起,是我没有切换过来,显示没有问题的楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@寻找快乐猪 没事的。这里宝箱有更新了,你可以下载最新的指标安装使用哦楼主推荐 推荐
刘军奎
Lv.2
老客户给个优惠价格吧!楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
感谢老客户ID:刘***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐
寻找快乐猪
Lv.1
@糖宝灵虫 你好,不知道哪里设置的问题,盘中预警没有提示啊?不知道问题出在哪里了,预警至指定自定义板块的。但是手动选股都选出来了。有预警设置的步骤还有设置股票池的步骤链接给一下。楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@寻找快乐猪 感谢咨询,刚出门了。预警没提示的话,有可能是网络延迟,或者是数据传输不及时导致,我这边有时候也会遇到这种情况。您今天一直开好预警,看看一会是否有弹出提示,如果有弹出,那么就是网络延迟或者通达信自身卡了,导致预警不及时哦,相比之下,股票池提示会快一些。一会我找一下股票池设置办法,稍等哈

寻找快乐猪
Lv.1
@糖宝灵虫 你的这个设置预警的帖子显示无法访问,是不是被清理了?简单来说就第一步设置条件,第二步开启条件预警开开对吧。我设施的应该没有问题,我还设定输出结果到指定板块,板块里也没有。楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
新增指标【至尊寻牛预警】昨天出三个票今天表现可以,还抓了一个涨停板。大家可以盘中冲高找机会出。指标心法里面说的,信号预警之后回踩寻低点介入,第二天好调头。大家可以多理解一下这句哈,多找一下规律,总结好之后再操作哦。祝大家投资顺利,股市长红!!!楼主推荐 推荐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
以往信号展示
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
以往信号展示
糖宝灵虫
Lv.5
理想f25256 发表于 2019-6-24 07:54
早上好,祝大家多多盈利

早上好,祝大家新的一天有新的收获
理想f25256
Lv.2
早上好,祝大家多多盈利
糖宝灵虫
Lv.5
各位童鞋早上好
糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:理想f***订阅支持,祝您投资愉快,股市长红!!!
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
理想f25256 发表于 2019-6-23 14:57
已订阅,第一次订阅宝箱,祝福大家股市长虹。

感谢您的订阅支持,您先下载研究一下哈。如果遇上疑问可以随时咨询我哦。祝投资愉快,股市长红!!!
理想f25256
Lv.2
已订阅,第一次订阅宝箱,祝福大家股市长虹。
糖宝灵虫
Lv.5
下午好
糖宝灵虫
Lv.5
感谢老客户ID:正***订阅支持,祝您投资愉快,股市长红!!!
糖宝灵虫
Lv.5
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
百宝箱

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29 订阅截至 : 2022-12-31

宝箱描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。
糖宝灵虫
Lv.5
以往信号展示
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安
糖宝灵虫
Lv.5
以往信号展示
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
韭菜斗罗 发表于 2019-6-22 13:29
至尊寻牛预警是盘中预警吗,。还是盘后选。例如预警当天出票会不会信号消 ...

感谢垂询!!![至尊寻牛预警]是盘中预警,2个点附近出票,信号一般不消失,消失的情况很少哦。预警之后不追高,配合行情,看好的票回踩之后介入。行情走好的时候效果不错 大盘行情差的时候观望为主!
韭菜斗罗
Lv.3
至尊寻牛预警是盘中预警吗,。还是盘后选。例如预警当天出票会不会信号消失。。。
糖宝灵虫
Lv.5
感谢您的支持!!!
江山不夕阳
Lv.3
周末愉快
糖宝灵虫
Lv.5

感谢支持,周末愉快
江山不夕阳
Lv.3
查看全部打赏
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚安
糖宝灵虫
Lv.5

感谢订阅支持,祝您投资愉快,股市长红!!!
正源堂
Lv.2
@糖宝灵虫
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好,顶上
糖宝灵虫
Lv.5
正源堂 发表于 2019-6-21 15:53
@糖宝灵虫 老师前天晚上我买了2019不贪就赢,觉得挺好的,现在想买多个金玉满堂,还有优惠吗?
另外我在17 ...

感谢您的支持,请到下面订阅哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-6-21 订阅截至 : 2019-6-22

宝箱描述
2019金玉满堂老客户优惠宝箱
糖宝灵虫
Lv.5
正源堂 发表于 2019-6-21 15:53
@糖宝灵虫 老师前天晚上我买了2019不贪就赢,觉得挺好的,现在想买多个金玉满堂,还有优惠吗?
另外我在17 ...

感谢您的支持!还有效的,我开一个优惠宝箱给您,然后我一起更新到宝箱里面去,稍等哈