手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
糊口事件
Lv.2
版主是否可以把几个选股指标给糅合一下,那样是不是可以提高胜率

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糊口事件
Lv.2
失败的案例是否可以分享一下?

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,欢迎大家咨询哦

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-12-31 8725 小时1755秒后停止订阅!

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

糖宝灵虫
Lv.6
天贵 发表于 2020-5-9 18:12
好的,谢谢老师的耐心指导!我再重新按照您说的操作一遍。

好的,不客气哈

扔鸡蛋(0) 回复

天贵
Lv.3
好的,谢谢老师的耐心指导!我再重新按照您说的操作一遍。

糖宝灵虫
Lv.6
天贵 发表于 2020-5-9 17:32
好的,谢谢!还有就是我发现附图指标显示的指示棒是红绿紫三色棒,而你网页上发表的图片指示都是紫黄二色中 ...

嗯嗯,这样的说的话就是您那边副图调错了。解决办法:您重新调用【2019金玉满堂】副图出来,键盘输入:2019JYMT 回车即可。如果还是显示红绿紫,那么就可能您那边修改了其他的指标搞错成2019金玉满堂的指标名字,请删除掉,然后重新到宝箱下载安装即可哦。或者您截图给我看看一下副图是什么情况哦?xiao
4.png 5.png

糖宝灵虫
Lv.6
天贵 发表于 2020-5-9 16:55
你好!我用你的金玉满堂指标选股从2020年1月至5月共选了41只股票,但多数股票都没有在指标附图上显示出来, ...

感谢反馈,我选了一下,选出的在副图上显示是对应的,我用宝箱里面的附件重新安装了一下,均能正常哦。您遇上的问题可能是由以下两方面原因造成:
第一,可能是没下载数据完整导致,需要下载近2年数据完整。解决办法,鼠标移动到看盘软件的左上角找到(系统---盘后数据下载)然后选择下载近2年数据完整就可以哦。

第二,可能选股器导入正确了,然后副图没绑定正确。解决办法,请到宝箱里面下载不用绑定版本安装,然后调出不用绑定版本附图就有显示哦。我用不绑定版本选出个数是47个,如果有出入,请以不绑定版本为准。绑定版本由于调用的数据可能会有细微出入,故此会选少几个,这里问题不大哈。此处以不绑定版本为准。

第三,可能是主图没有前复权。解决办法,选股器选股的时候前复权前打勾,然后到主图空白处右键调出前复权处理窗口(或者键盘同时按下CTRL+V调出),选择前复权就可以哦。主图与选股器前复权是否需要一致,如果不一致则显示不出来哈。如下图设置办法。

天贵
Lv.3
好的,谢谢!还有就是我发现附图指标显示的指示棒是红绿紫三色棒,而你网页上发表的图片指示都是紫黄二色中间还夹有钱袋之类的,感觉明显不一样呢?

糖宝灵虫
Lv.6
天贵 发表于 2020-5-9 16:55
你好!我用你的金玉满堂指标选股从2020年1月至5月共选了41只股票,但多数股票都没有在指标附图上显示出来, ...

感谢反馈。我看看哈,稍等。我估计是前复权问题,您主图设置前复权就有副图显示了哦。一会我选出来,查查原因再答复您,稍等哦

天贵
Lv.3
你好!我用你的金玉满堂指标选股从2020年1月至5月共选了41只股票,但多数股票都没有在指标附图上显示出来,这是怎么回事呢?

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-12-31 8725 小时1755秒后停止订阅!

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

糖宝灵虫
Lv.6
书包扣子 发表于 2020-4-19 19:00
学习学习,谢谢分享。

感谢您的支持,投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
老谭002 发表于 2020-4-19 17:52
行我买  能开个优惠箱吗  不要DLL绑定(因为登录交易DLL绑定就没办法用了)
刚才发布宝箱出了点小问题,现在弄好了,可以正常订阅楼上的优惠宝箱了哦

糖宝灵虫
Lv.6
老谭002 发表于 2020-4-19 17:52
行我买  能开个优惠箱吗  不要DLL绑定(因为登录交易DLL绑定就没办法用了)

好的,感谢老客户支持,没问题,这款是45钻,老客户8折优惠36个钻的,请到下面订阅老客户优惠宝箱哦xiao

【2019金玉满堂】老客户优惠宝箱免安装DLL版本 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-4-19订阅截至 : 2020-4-20已截止

金钻指标描述
老客户优惠宝箱免安装DLL版本

老谭002
Lv.3
糖宝灵虫 发表于 2020-4-19 17:25
测评结果如图,可以参考一下哦

老谭002
Lv.3

糖宝灵虫
Lv.6
老谭002 发表于 2020-4-19 17:19
你好 能评测一下2019年5月到2020.3月份的成功率吗 开仓 平仓都用收盘价   我已经买了你的锦鲤2020 出票会 ...

测评结果如图,可以参考一下哦 2.png

糖宝灵虫
Lv.6
老谭002 发表于 2020-4-19 17:19
你好 能评测一下2019年5月到2020.3月份的成功率吗 开仓 平仓都用收盘价   我已经买了你的锦鲤2020 出票会 ...

感谢老客户咨询。出票一般不会重叠,可能个别重叠信号,说明2个指标指向性较强,可以重点关注哦。一会上测评图哈,稍等

老谭002
Lv.3

你好 能评测一下2019年5月到2020.3月份的成功率吗 开仓 平仓都用收盘价   我已经买了你的锦鲤2020 出票会一样吗

糖宝灵虫
Lv.6
我的mmkk1234 发表于 2020-3-21 21:16
有意思,谢谢老师分享

感谢支持,投资愉快哦

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
顶上

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫