手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
老谭002
Lv.3

你好 能评测一下2019年5月到2020.3月份的成功率吗 开仓 平仓都用收盘价   我已经买了你的锦鲤2020 出票会一样吗

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
我的mmkk1234 发表于 2020-3-21 21:16
有意思,谢谢老师分享

感谢支持,投资愉快哦

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
顶上

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-12-31 83210 小时149秒后停止订阅!

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
庄稼活儿 发表于 2019-11-17 19:30
谢谢呀。能不断优化就好

不客气,到时候弄好了我留言给您xiao

庄稼活儿
Lv.3
谢谢呀。能不断优化就好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
庄稼活儿 发表于 2019-11-17 11:00
指标信号好少呀,糖宝灵虫有没有解决的方案呀。

感谢您的订阅支持!!!我今早有事,回老家了。迟点我有空优化一下,更新一款信号多点的上来,现在先用着【至尊寻牛优化】和原版先哈。到时候通知您,不用担心的哦xiao

庄稼活儿
Lv.3
指标信号好少呀,糖宝灵虫有没有解决的方案呀。

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
每天赚一点呗 发表于 2019-11-10 14:32
好的 老师 可以再评测一下收盘价 3%止盈吗?我追的是赚对于亏就好,不亏就行 麻烦了

好的,如图所示 2.png

扔鸡蛋(0) 回复

每天赚一点呗
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2019-11-10 13:53
哈,回复审核了。我重新写一个回复,看看能不能通过。如果收益大的话,还是建议这里这个的,不过就是出票 ...

好的 老师 可以再评测一下收盘价 3%止盈吗?我追的是赚对于亏就好,不亏就行 麻烦了

糖宝灵虫
Lv.6
每天赚一点呗 发表于 2019-11-10 13:34
看到了 请问老师如果想做短线,达到收益最大化,您推荐金玉满堂还是今买明卖,我两个感觉都很好

哈,回复审核了。我重新写一个回复,看看能不能通过。如果收益大的话,还是建议这里这个的,不过就是出票不会太多,操作机会不会太多哦,但是这里有送另外一款指标作为补充,用于实盘预警,大盘好的时候,效果比较好。如果喜欢高频交易的话,就交易选今买明卖,那边三天两头有票哈。xiao 都可以考虑一下哦

糖宝灵虫
Lv.6
每天赚一点呗 发表于 2019-11-10 13:34
看到了 请问老师如果想做短线,达到收益最大化,您推荐金玉满堂还是今买明卖,我两个感觉都很好

收益大的话,还是【2019金玉满堂】好些。不过出票会比较少,操作机会不太多。不过这里宝箱有赠送【至尊寻牛优化】实盘预警指标作为补充,行情好的时候比较好用,然后出票也比较均匀,一个月出票十几个到三十几个不等。如果喜欢高频操作,就建议【至尊今买明卖】的哈.xiao

每天赚一点呗
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2019-11-10 13:30
好的,如图所示。

糖宝灵虫
Lv.6
每天赚一点呗 发表于 2019-11-10 13:22
老师 请问这个可以测试一下本周收盘价,1%止盈,3%止损的数据吗?

好的,如图所示。 2.png

每天赚一点呗
Lv.2
老师 请问这个可以测试一下本周收盘价,1%止盈,3%止损的数据吗?

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
顶上

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
陈198 发表于 2019-11-8 11:07
老师你好,老客户了,一直关注你开发的指标,在论坛好些年了,你是少数几个不夸大事实的老师之一,我想了解 ...

感谢关注与支持。这个目前来说还是比较难,很多指标都是参考为主哈。胜率如果是65%的话,就意味着失败率是35%,你用本金按一手股票的金额来计算,完全按照失败率和成功率买入卖出的话,指标胜率要至少保持在75%以上才能保本哦。要取得正收益就要75%以上的胜率了。另外出票均匀这个难度最大了,不是说指标做不到,而是行情决定了出票率哦,我就简单举个例子,比如2015年和2016年这两年,一个熊市一个牛市,如果单用一个指标来衡量的话,一个牛市一个熊市,行情走势不一样,假设2016年就票数量和2015年是大体一致的话,2016年熊市也保证不了胜率哦。这样的话,出票就不会说能做到均匀了。你要明确下面这一点,行情总是在波动中的,毕竟大盘也不是每天都在涨哦。xiao 不过如果找波段类型的指标的话,就不用测评数据来衡量,因为波段走势有长有短,盈利也比较弹性。最后,我觉得指标还是参考为主,要灵活运用哈,最终的决策还是在个人哦。xiao

陈198
Lv.2
老师你好,老客户了,一直关注你开发的指标,在论坛好些年了,你是少数几个不夸大事实的老师之一,我想了解一下有没有3天买卖,胜率在65%以上,出票多且均匀,不要集中出票,亏损10%,盈利15%,每年都可以取得正收益的指标,谢谢!

糖宝灵虫
Lv.6
楼主在线,大家可以留言咨询哈

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-12-31 83210 小时149秒后停止订阅!

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。