寻找快乐猪
Lv.1
@糖宝灵虫 老师,建议你把安装步骤也都放在压缩文件里,这样不会的人自己看介绍自己装,就不用麻烦你了,我还不会安装

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

寻找快乐猪
Lv.1
老师,建议你把安装步骤也都放在压缩文件里,这样不会的人自己看介绍自己装,就不用麻烦你了,我还不会安装

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
感谢老客户ID:寻找***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!zhangzhang

糖宝灵虫
Lv.6
@寻找快乐猪 好的,我先开这个给您

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-5-27订阅截至 : 2019-5-27已截止

金钻指标描述
2019金玉满堂老客户优惠宝箱

寻找快乐猪
Lv.1
先这个吧

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@寻找快乐猪 要说频率的话,上次那个出的会多些【2019不贪就赢】和【超短线2019】这两个里面的指标出的都多些,您看看这两个还要不要,要的话,决定要哪个,我可以一起开优惠宝箱给您哦

糖宝灵虫
Lv.6
@寻找快乐猪 稍等,我开个优惠箱子给您,上次那个箱子还要吗?

寻找快乐猪
Lv.1
@糖宝灵虫 老师,在吗?这个出票频率怎么样?上次咨询完出差了,才回来,开个优惠箱子我就直接拍了。在线等,今天又空直接拍了安装调试

寻找快乐猪
Lv.1
老师,在线等

扔鸡蛋(0) 回复

寻找快乐猪
Lv.1
老师,在吗?这个出票频率怎么样?上次咨询完出差了,才回来,开个优惠箱子我就直接拍了。

糖宝灵虫
Lv.6
感谢老客户ID:为了***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!zhangzhang

糖宝灵虫
Lv.6
@为了财务自由 以后随着行情有变化,有更新的话,或者有新的指标思路的话,我会再更新到上来,不用担心的哦

糖宝灵虫
Lv.6
@为了财务自由 嗯嗯,感谢反馈。那个锦鲤短线2里面的锦鲤短线优化版就是最近更新的哦,目的就是提升出票率的,超短线2019里面有一个激进版也是一样,都是为了增加出票率更新的哦。原版由于设定的条件比较苛刻,故此有时候出票不是太均匀或者少些,毕竟大盘也不是每天都在涨。不过出票基本都表现比较好,用起来一般都是没问题的哦。但是出票有时候不太多,因此增加优化版与激进版,其实就是提升了出票率。所以这两款指标的优化版与激进版我建议在大盘上升或者稳定情况下使用哦。如果大盘弱势,则以原版为主哈

为了财务自由
Lv.2
@糖宝灵虫 感谢,老师。锦鲤短线2 超短19N ,大概多久会更新哈,老师,它的信号不是很平均,集中在特定的几天- -

糖宝灵虫
Lv.6
@为了财务自由 嗯嗯,稍等 。我现在导出来上传,稍等哈

为了财务自由
Lv.2
@糖宝灵虫 好啦,老师

糖宝灵虫
Lv.6
@为了财务自由 客气了,您先订阅,我现在导出主贴指标上传给您。另外赠送的指标要过几天才行哦,现在还在加速调试中,到时候我会留言给您,到时候您也可以留意一下宝箱更新哈。

为了财务自由
Lv.2
@糖宝灵虫 好的,感谢

糖宝灵虫
Lv.6
@为了财务自由 可以的,我开一个优惠箱子给您,稍等哈

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-5-27订阅截至 : 2019-5-27已截止

金钻指标描述
2019金玉满堂老客户优惠宝箱

为了财务自由
Lv.2
@糖宝灵虫 可否优惠,前几天打包买了很多

为了财务自由
Lv.2
多少钻,老师

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
        为感谢大家订阅支持!!!让大家有更多操作和参考机会,即日起新增一款实盘预警类指标——【至尊寻牛预警】。至此本宝箱含2款指标了,绝对超值哈。大家可以下拉到宝箱最底部附件,下载安装哦。大家初次拿到指标不要急着操作。务必多观察跟踪信号情况,找准盘感规律,结合自身经验再行操作哈。附件含副图、选股器、使用方法介绍,已订阅的朋友可以下拉到宝箱最底部附件下载安装了哦。未订阅的朋友,请抓紧时间订阅了,早订阅早参考!!!hangting