手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
浪子人生
Lv.0
主贴指标可以在其他周期图(30分钟、60分钟等)上使用吗?
糖宝灵虫
Lv.5
浪子人生 发表于 2019-8-31 09:15
这个指标平均每月能给到几次操作机会?

感谢垂询。现在宝箱一共有2款指标。主贴指标有一个底部特征,稳健为主,出票不会太多,并不会每天都会出哦。符合条件就出票,出票信号的质量都比较高。【至尊寻牛优化】为实盘预警指标,3个点附近出票,抓涨停好用。大约一个月有十几到30几次出票机会。两款指标轮流使用操作机会不会少的哈。
糖宝灵虫
Lv.5
浪子人生 发表于 2019-8-31 09:15

感谢垂询。该宝箱现在有2款指标,【2019金玉满堂】指标出票没有平均的说法,指标出票都有一个底部特征,符合条件就出票哦。【至尊寻牛优化】指标为实盘预警指标,平均来说一个月大约有十几到二十几出票机会,但是也要看行情哈。有时候出票多些,有时候出的少些的。两款指标出票的质量都比较高,早期订阅指标的童鞋有童鞋反映已经盈利,值得考虑哈
浪子人生
Lv.0
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
糖宝灵虫
Lv.5
晴天22 发表于 2019-8-31 08:02
老师我的宝箱里没有【至尊寻牛优化】指标?

感谢老客户支持!!!我查看了您专属宝箱,【至尊寻牛优化】版是有的,于6月28日更新进去的,在宝箱内容的最底部附件那里直接点击名字可以下载安装哦
您的专属宝箱地址,可以点下面链接直接跳转过去哈哈https://www.55188.com/forum.php? ... 16521&pid=154058662
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
晴天22 发表于 2019-8-31 08:02

我看看哈,应该都更新进去了的,稍等哦
晴天22
Lv.2
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
蓝染1718 发表于 2019-8-30 19:08
非常感谢楼主的精彩分享,辛苦楼主~

感谢您的支持!!!
蓝染1718
Lv.5
非常感谢楼主的精彩分享,辛苦楼主~
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
重要更新通知:
      为感谢新老客户订阅支持,为大家提供更多操作机会,紧跟市场行情变化节奏,适应行情发展,现正式推出【至尊寻牛优化】版指标。现已经更新到宝箱,已订阅的童鞋可以到宝箱底部附件下载安装了哦。目前建议以优化版为主,原版可以设置股票池,留待出票观察!【至尊寻牛优化】版指标用法已经写在宝箱和附件里,大家使用之前务必认真阅读。已经订阅的朋友宝箱里面没看到更新的话,可以留言给我,我补充进去。再次感谢大家订阅支持,祝投资愉快,股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.5
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
百宝箱

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29 订阅截至 : 2022-12-31

宝箱描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。
糖宝灵虫
Lv.5
顶上