手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 20:39
多谢老师,等你的好公式

不客气

扔鸡蛋(0) 回复

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 20:35
嗯嗯,好的,到时候我会重新发布一个全新思路的波段指标出来,测评用5天测试的。我已经着手编写了,现在 ...

多谢老师,等你的好公式

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 18:52
5天以上吧,我是做波段的

哈哈,在吗?这个指标害人不浅啊。刚研究了一下,我发现一个问题,这个指标的第一个红点精度太低了,也就是信号太广泛,并不能从第一个红点就能写出后面就走成一个红色大三角形的信号,这个指标看似后面一个大三角形是一个波段,但是都是靠走出来之后的价格来才画的图,下面这句是后面大三角形的定义句价: COUNT(EMA(CLOSE,5)>REF(EMA(CLOSE,5),1),5); 我解释一下这个代码的意思,他想表达的是量价齐升,这句意思就是统计5天内出现5日指数移动平均线大于前一天的数量,比如第一天就是价格为1,然后第二天就价格写2,第三天写3。。。以此类推,然后再划一根比一根高的红色柱子,都是划了5根一个比一个高的红柱,第六根如果还高的话,红色就走平了,然后上面就用绿色的去取代,因为他只算了5个,连续出现的话就可以直接划出一个红三大片三角形,看起来是一个波段,但是都是等价格后面走出来之后才去数数划的红色柱子,也就是大家说的马后炮哦。是划来看的,并没有参考意义呢。如果价格后面走出来之后不上涨就划不出。 您看看下面这句是你所需要的第一个红点信号,你可以复制下面这句另起一个公式看一下。BB1:BARSLAST(EMA(CLOSE,5)<REF(EMA(CLOSE,5),1))=1; 这句意思是如果指数移动平均线大于前一天的指数移动平均线就划第一个红点,这是第一个红点的信号,就是这个几个代码,简单吧?您放去副图看一下,是不是信号超级多,精度太低,还不如自行想一个思路去写一个指标哦xiao 个人建议这个指标可以放弃了,都是画图给大家看,还能画出一个波段,但是实际操作中抓不住,也并不能明确到具体买点哦。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

不客气,可能需要一定的时间,看看明天或者后天能不能做出来,到时候我留言给你xiao 您现在先忙,我去研究一下去

英明果断
Lv.4

多谢老师zhangzhang

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 18:52

好的,我试一下

扔鸡蛋(0) 回复

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 18:45
您可以把公式发这里或者发站内信给我试试,不过还不知道做不做的了, 我尽力试一下哈。

扔鸡蛋(0) 回复

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 18:47
另外说明一下测评要求天数是多少天,还有要求持股周期是多少天,这样哦。一定设一个固定数值才能测评,不 ...

第一个红点为买入信号,围绕这第一个红点做,信号别太少

V1:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V2:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V3:=SUM(V1,5);
V4:=SUM(V2,5);
V5:=IF(V3>V4,(V3-V4)/V3,IF(V3=V4,0,(V3-V4)/V4));
V6:=MA(V5,5);
V8:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V9:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
VA:=SUM(V8,3);
VB:=SUM(V9,3);
VC:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
VD:=MA(VC,3);
量: BARSLAST(EMA(CLOSE,5)<REF(EMA(CLOSE,5),1)), COLORRED;
VE:=HHV(CLOSE,2);
VF:=BARSLAST(VE<REF(VE,2));
V10:=IF(VF>=1,LLV(VE,VF),LOW);
V11:=V10+V10*VF*0.5/100;
V12:=IF(V11<REF(V11,1),MA(LOW,3),V11);
V13:=V10+V10*(VF-1)*1.618/100;
价: COUNT(EMA(CLOSE,5)>REF(EMA(CLOSE,5),1),5),COLORLICYAN;
V14:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V15:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V16:=SUM(V8,3);
V17:=SUM(V9,3);
V18:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V19:=MA(VC,3);
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
买点加持有: STICKLINE(价>0,量,0,2,0), COLORRED;
V1A:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V1B:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V1C:=SUM(V8,3);
V1D:=SUM(V9,3);
V1E:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V1F:=MA(VC,3);
下跌→抛出: STICKLINE(价>0,量,价,2,1),COLOR808000;
V20:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V21:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V22:=SUM(V8,3);
V23:=SUM(V9,3);
V24:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V25:=MA(VC,3);
观望: STICKLINE(价=0 AND 量=0,0,1,4,1), COLORBROWN;
V26:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V27:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V28:=SUM(V8,3);
V29:=SUM(V9,3);
V2A:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V2B:=MA(VC,3);
植被: STICKLINE(价<量,量,价,1,0), COLORGREEN;
V2C:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V2D:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V2E:=SUM(V8,3);
V2F:=SUM(V9,3);
V30:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V31:=MA(VC,3);
V32:=(CLOSE-LLV(LOW,5))/(HHV(HIGH,5)-LLV(LOW,5))*10;
V33:=IF(OPEN<=REF(OPEN,1),0,MAX(HIGH-OPEN,OPEN-REF(OPEN,1)));
V34:=IF(OPEN>=REF(OPEN,1),0,MAX(OPEN-LOW,OPEN-REF(OPEN,1)));
V35:=SUM(V8,3);
V36:=SUM(V9,3);
V37:=IF(VA>VB,(VA-VB)/VA,IF(VA=VB,0,(VA-VB)/VB));
V38:=MA(VC,3);
STICKLINE(REF(价,1)=0 AND 价>0,0,-1,2,0), COLORRED;

弄好了咱谈价

糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 18:42
老师要用我的指标单独做一个式式,胜率弄到80以上就行,阳线买

另外说明一下测评要求天数是多少天,还有要求持股周期是多少天,这样哦。一定设一个固定数值才能测评,不然测评不出来,只能到通达信里面一个个翻出来目测xiao

糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 18:42
老师要用我的指标单独做一个式式,胜率弄到80以上就行,阳线买

您可以把公式发这里或者发站内信给我试试,不过还不知道做不做的了, 我尽力试一下哈。xiao

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 18:40
如果需要信号充足,喜欢高频操作的话,可以考虑一下下面这款,信号多,胜率高,效果也好的。三天两头都有 ...

波段公式,,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 18:38
【金玉满堂】以稳健为主,出票情况和以往的指标差不多,不会太多信号哦,符合条件就出票。宝箱里面【至尊 ...

糖宝灵虫
Lv.6
英明果断 发表于 2019-10-16 18:27
老师你好,我想用我的指标和你的指标配一下,怕配出来胜率不高,信号少

如果需要信号充足,喜欢高频操作的话,可以考虑一下下面这款,信号多,胜率高,效果也好的。三天两头都有操作机会哦  https://www.55188.com/thread-9033433-1-1.html

糖宝灵虫
Lv.6
老师你好,我想用我的指标和你的指标配一下,怕配出来胜率不高,信号少

【金玉满堂】以稳健为主,出票情况和以往的指标差不多,不会太多信号哦,符合条件就出票。宝箱里面【至尊寻牛优化】则出票比较充足,可以考虑一下哈xiao

糖宝灵虫
Lv.6

回复又审核了xiao 发出去还没显示,稍等哈

糖宝灵虫
Lv.6

感谢垂询。【2019金玉满堂】出票和以往的差不多,信号不会太多哈。【至尊寻牛优化】版则信号比较充足,可以考虑一下哦

糖宝灵虫
Lv.6

感谢垂询。【2019金玉满堂】信号不会太多哦,和以往指标差不多的,不过【至尊寻牛优化版】信号不少哈,老客户可以有8折优惠的,可以考虑一下哦。xiao

英明果断
Lv.4
糖宝灵虫 发表于 2019-10-16 15:23
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后 ...

糖宝灵虫
Lv.6
需要订阅主贴指标童鞋,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅以下宝箱哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器)
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-12-31 8750 小时1715秒后停止订阅!

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

持股的二哈
Lv.0
注册论坛后下载的第一个指标就是楼主的2019波段指标,还在理解中,跟过来发现这个指标看起来好棒,随后看看金钻充值好贵 要回头来买啦

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫