手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

网上老师布置的作业,让人画出所有顶分、底分型。

[其他]
设置
43246 1336 无尽夏 Lv.4 发表于 · 2019-5-28 10:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
地里黄
Lv.4
自己决定啊,反正有几个月的决定时间。
蝴蝶花2012
Lv.3
地里黄 发表于 2019-6-26 20:42
指标是不可能100%正确的,如果有,早就被别人找到了。它肯定是看情况好坏来的,这样才符合常理。
一般情 ...

按你说的那就没用。1,2,3,4随便买入都是低风险高收益,其他的都会随时套牢。
地里黄
Lv.4

指标是不可能100%正确的,如果有,早就被别人找到了。它肯定是看情况好坏来的,这样才符合常理。
一般情况下无法过滤,要看当时的情况。
1、情况很糟,就跌破永远不回高价位了;
2,情况一般,没什么消息,就不知道突破还是跌破;
3,情况很好,就每次突破都正确(突破后几乎不跌破)。

---------------------------
铁矿1907分析

1、2都是突破不跌破
3,更高的突破,似乎不跌破,是不是从此就多头了?不一定;
3跌破了,收复,花了4个月,。
5、6都是很快的突破不跌破
7、8、9勉勉强强达标
10、11就力不从心
12就是抖擞精神,撑到合约期满,还有16天。

附件

无尽夏
Lv.4
跑路菜鸟 发表于 2019-6-25 13:43
早告诉你过了,缠论的最大问题,是在量化而不是在于结构,没有量化选股,所以万人万缠,单一的结构分析,没 ...

您的意思是缠论缺乏选股的明确条件吗?其实我也不懂缠论选股,我都用缠论然后把自己自选里自己持仓的票去画线,并没有去选股。

网上要找门技术又有系统性教学还是视频教学手把手教的基本没有可能,竟然遇到了学了再说吧,不学整个人也是整天空在那。
九十九股
Lv.6
理想虐我千万遍,我待理想如初恋。。。
云雾清茶
Lv.4
谢谢分享!祝投资愉快!
小雨师
Lv.5
谢谢分享!祝投资愉快!
跑路菜鸟
Lv.3
早告诉你过了,缠论的最大问题,是在量化而不是在于结构,没有量化选股,所以万人万缠,单一的结构分析,没有量学做基础,就是造房子没地基。
无尽夏
Lv.4
地里黄 发表于 2019-6-23 07:56
缠论基本是胡说八道,不用看的,我已经替你看过了。
一个很复杂的东西,只有最简单才有可能接近正确,缠论 ...

可是缠论好多好多人在学习在使用,应该有其合理性的道理吧,一定有通过缠论赚到钱的。

的确很复杂,我现在都很多弄不懂,比比样子模样乱画,画完连自己都没信心参考。

无尽夏
Lv.4
地里黄 发表于 2019-6-23 07:39
从选股来说,是无论如何都不会选酒鬼酒的,因为它是当初塑化剂的始作俑者!

1;至于酒鬼酒的走势,就跟 ...

这个我还真不知道,我得去百度一下,这只股嘛也是缘分吧,我很早就买过他,感觉是比较熟悉的缘故吧一直买了卖、卖了买,说真的白酒板块里除了茅台五粮液选其他的白酒买入对我来说是一件挺纠结的事情,酒鬼酒这个看着有眼缘名字也比较好玩,

还好昨天卖了只留100股,今天都跌坏了,。
无尽夏
Lv.4
新希望aaa 发表于 2019-6-21 08:11
酒鬼酒长线股也卖了?小夏适合短平快,耐不住。超短对各方面要求都很高,一不小心就套十个点也是小的。

只是为了降低成本,还会马上买回来的,今天本来想等25块一下,看来有点难,差不多得考虑买回来了。
地里黄
Lv.4
缠论基本是胡说八道,不用看的,我已经替你看过了。
一个很复杂的东西,只有最简单才有可能接近正确,缠论太复杂了。
地里黄
Lv.4

从选股来说,是无论如何都不会选酒鬼酒的,因为它是当初塑化剂的始作俑者!

1;至于酒鬼酒的走势,就跟白酒b走的一模一样而已。
就是等看跌破1不?至于3能不能 突破,不知道,说明这家伙很差。
最近几天出现一个4,才突破了,很勉强。

2,白酒b的走势,1跌破了又总回来了。
它的1、2、3、4跟酒鬼酒基本都是一回事,对应的。!

附件

地里黄
Lv.4
1,画30分钟线什么的,都是啥也不懂的家伙;
2,画顶底分型的,傻子一个。
查看全部打赏
  • 无尽夏+2理想币 : 打击了........真没用?
新希望aaa
Lv.3
个股都点了,跟着你师傅买就行了,不用伤脑筋。
新希望aaa
Lv.3
酒鬼酒长线股也卖了?小夏适合短平快,耐不住。超短对各方面要求都很高,一不小心就套十个点也是小的。
我是深井冰
Lv.5
念奴娇·赤壁怀古
我是深井冰
Lv.5
前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!
无尽夏
Lv.4
云雾清茶 发表于 2019-6-20 12:14
生怕被套,永远指望明天就赚,这是炒股吗,学了半天,白学了。好象我点的股,被套后都赚了,行情来了就空仓 ...

三秒空仓,三秒满仓,下午就买回来。
云雾清茶
Lv.4
策略与时间,个股都点了,再不赚钱,只能说没天赋,不如回家种地踏实。
云雾清茶
Lv.4
生怕被套,永远指望明天就赚,这是炒股吗,学了半天,白学了。好象我点的股,被套后都赚了,行情来了就空仓,真是厉害啊。少见。
云雾清茶
Lv.4
这个贴子真是神奇啊,居然还在。
无尽夏
Lv.4
叁月的阳光 发表于 2019-6-20 11:37
要是啥图都能做,股市就是俺家开滴,概率为零

嗯嗯,您跟我一样是一个耐得住寂寞的人。
叁月的阳光
Lv.4
要是啥图都能做,股市就是俺家开滴,概率为零
叁月的阳光
Lv.4
杨红01 发表于 2019-6-20 08:27
同样一个涨停大阳线,第二天有涨停板的,也有跌停板的,反正不是涨就是跌!怎么决策?

俺都接近空仓很长一段时间了,你说砸解决?
国家队感觉事情不太妙,咔擦跌屎,小小创没法勾引小散,那就拉一拉
眼瞅着有不少涨停,几乎木有俺滴菜,你说砸解决

做不了不做,还能砸滴么
无尽夏
Lv.4

酒鬼酒再次卖飞,都白学了,今天空仓了    傻乎乎不知所措中...

尾盘看能不能重新买回来,感觉自己学什么技术学就那样子学了,但是完全不懂把学到的东西应用起来,就是单纯为了学习而去学习,太糟糕太无耻了。
我是深井冰
Lv.5
中國人壽都漲快五個點了,做飯去了
无尽夏
Lv.4

大盘都继续温和放量着,这票都没量了。
无尽夏
Lv.4

不错啊还是上涨段,就是昨天前天买更好,今天不想买了。