手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

改版与升级后,很多内容被毁掉了。

[求助] 7278
设置
2253401 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

附件,图片意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

春节前是改版,六一期间是升级。改版时,大家纷纷呼吁重返旧版;现在是升级,仍然是有很多人再次呼吁回到从前。可是,真的是回不去了。很多帖子被清理,大量数 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

春节前是改版,六一期间是升级。

改版时,大家纷纷呼吁重返旧版;

现在是升级,仍然是有很多人再次呼吁回到从前。

可是,真的是回不去了。很多帖子被清理,大量数据被毁坏,还回得去吗?

特别是指标区,很多帖子还在,但图片丢失了,附件(指标公式)不存在了,帖子都成了废帖。

回不去了。真的回不去了。

旧的论坛,就像文物一样,一旦毁掉了,就无法修复了。

你看文革时被大量毁掉的建筑、古物,哪一件能够被修复了的?

401.middle
Lv.7

专栏

真的是回不去了。很多帖子被清理,大量数据被毁坏,还回得去吗?
401.middle
Lv.7

专栏

特别是指标区,很多帖子还在,但图片丢失了,附件(指标公式)不存在了,帖子都成了废帖。
401.middle
Lv.7

专栏

回不去了。真的回不去了。
401.middle
Lv.7

专栏

旧的论坛,就像文物一样,一旦毁掉了,就无法修复了。

401.middle
Lv.7

专栏

401.middle
Lv.7

专栏

只好如此了。。。。。。。
433.middle
Lv.3

专栏

有很多好的帖子也找不到了,怎么办呢
024.middle
Lv.3

专栏

同感,升级前应该有备份吧?看见很多附件都没有了,一直跟踪的老帖子也不见了,还是升级前还有很多回复的好帖子,倒是那种垃圾贴还是2010年前的帖子却在,问了管理,也不回复,如果让那些写技术贴的楼主重新开个新帖,还有啥意思呢,内容重新写吗?那么多回复重新发吗?在重新升级以前,你应该告知大家,也许数据会丢失,那么大家喜欢的帖子先备份吧,一句话没坑,突然没有了,接受不了。。。
024.middle
Lv.3

专栏

我的收藏夹里。。一半的收藏都看不见了。。。改版与升级后,很多内容被毁掉了。改版与升级后,很多内容被毁掉了。改版与升级后,很多内容被毁掉了。。。。2016的帖子也是老帖子?可惜这些楼主应该去别处同时发技术贴。。。现在是竹篮打水一场空了
400.middle
Lv.3

专栏

从头开始,呵呵
750.middle
Lv.7

专栏

分享区的分享帖子都在。很多贴子附件和配图缺。这是数据还没有转换完。
做为指标分享区班长的我同样包括我本人的帖子超过一半以上的都有这现象。
我比你们谁都急。但是罗马不是一天建成的。新旧服务器数据转换需要给论坛技术员们时间去完成。

574.middle
Lv.2

专栏

各位坛友,请给论坛管理员一点时间吧!

事实上,论坛发展到现在这样的规模,都是大家努力的结果,
谁都不愿意丢失数据,论坛的管理员更不愿意见到现在这样的问题。

怎么办 ?

就像马泰老师说讲的,罗马不是一天就建起来的,
既然问题来了,那我们就静待数据恢复的那一天,相信不会太远。
024.middle
Lv.3

专栏

马泰效应 发表于 2019-6-5 20:51
分享区的分享帖子都在。很多贴子附件和配图缺。这是数据还没有转换完。
做为指标分享区班长的我同样包括我 ...

如果要一段时间可以等的,问题是现在管理员都不说一句关于数据的问题,我收藏夹一半的内容都没有了,我只想知道会回来吗?有些内容连个标题都没有了,好多也是指标区的。。。说实话只有班长你还回复安抚下大家,我只是想技术人员回个话,能不能恢复,不能也没有办法的,而不是天天猜测,很恼火。。。。

附件

750.middle
Lv.7

专栏

厕所板砖 发表于 2019-6-5 21:08
如果要一段时间可以等的,问题是现在管理员都不说一句关于数据的问题,我收藏夹一半的内容都没有了,我只 ...

论坛工作员工们已经几夜没合眼了。一直忙后台找BUG.
其实置顶帖有理想通知说明。
很多意见区贴中也有管理员的回复。
你不能因为不单独给你一人回复就认为论坛没人管。
都忙的。
我在这里回复你也是为论坛尽一份心。
还有你收藏的贴的时间怎么都是2019年6月1日?
024.middle
Lv.3

专栏

马泰效应 发表于 2019-6-5 21:17
论坛工作员工们已经几夜没合眼了。一直忙后台找BUG.
其实置顶帖有理想通知说明。
很多意见区贴中也有管 ...

并不是回复我一个人的问题,是关于数据问题,都没有回复过,我看了别人问的问题,一开始我也等的,我觉得版面啥的都不影响,只是对数据问题感兴趣。。可能是真的忙吧,希望能不能恢复,说句话,不能的话,一些楼主也好另外开贴吧
我也不清楚我的收藏夹,全是这个日期呢,班长的不是吗?
我看了下,除了我新收藏的,其他的全是6月1日,17:52分。。。
481.middle
Lv.2

专栏

是的 我找不到我存的文件了 可惜了 唉 以后存自己电脑了
028.middle
Lv.3

专栏

就不能回复一下老帖子的问题吗?到底能不能恢复?到底有没有备份?
如果有回复,在哪里?
338.middle
Lv.6

专栏

名都花园 发表于 2019-6-5 15:56

赞同你的观点,实在可惜......
338.middle
Lv.6

专栏

飞翔的翼 发表于 2019-6-6 16:49
就不能回复一下老帖子的问题吗?到底能不能恢复?到底有没有备份?
如果有回复,在哪里?

和你的期盼一样,强烈要求恢复或留出老版通道。
271.middle
Lv.2

专栏

目前看改版和升级不如老版。版面和内容都不如,希望论坛工作人员努力!
401.middle
Lv.7

专栏

关于论坛加强内容审核的通知,帖子被误删和恶意灌水的同学请注意!

https://www.55188.com/thread-9277807-1-1.html