手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

12号股市观点。大局观还会涨

[看盘]
设置
1140 5 青青隽宇 Lv.2 发表于 · 2019-6-11 22:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
周二骗子可以分成了二派,一派明明在上周大叫要暴跌,要大家割肉清仓。周二却告诉大家他完美抄底了。还有一派看到大盘涨了。疯狂宣传他买的股票大涨。永远记住马后炮的基本都是骗子。对于周二的大阳不用多说了,隽宇在6号股市观点明确表示二个交易日必有大阳!毫无疑问,周二就是个放量突破的行情。没太大的好分析的普涨吗。一阳改三观,各大指数基本完成了底部形态的突破,在加上周二的证券板块大涨也激活了人气。很明显标志性的反弹出现了。未来我们还是要大局观明确,就是做多策略。这个时候怎么能做空?马上科创板出来了,我们所有的政策都是利好。在看看北上资金的流入。这个位置继续积极做多。不要担心反弹就一天二天,市场不会就反弹一天二天都市场还会涨的!隽宇现在明确告诉你们。说心里话,当知心哥哥真不好当,市场大跌我还要一刻菩萨心肠安抚大家不要割肉,市场涨了很多人问我要不要卖。如果你的个股我是说近期涨幅很大。那么随时卖因为会补跌,相反你的个股如果上周前期跌幅的惨,这二天反弹的少,那么耐心的持股。很多个股是在最后的磨盘,折磨人的信心。很多人看大盘大涨我的个股才涨1个点2个点就去割肉,去追涨杀跌,结果就是原来的个股暴涨追的个股跌。看看周一很多个股没涨的,周二直接涨停。这个时候低位的个股需要耐心!
对于后市没太大的好谈的,就是看多,创业板大涨近4%,创业板暴涨之后的行请都不会差的。 周二也是增量资金行情,存量资金思维必然踏空。而且周二这样的暴力上涨基本上给空头打残了,空头想要恢复也需要时间,所以后市我们的市场还是会涨。但不可能在跟周二一样涨了。因为周二加上周一差不多涨幅块100个点了,后面要涨也是边消化边涨。目前低位个股是没风险的,可以耐心持股。

本主题由 任务系统 于 2019-6-11 22:45 推送
理想a7d51d
Lv.1

谢谢楼主分享
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主的分享!
祝投资愉快!
彩彩2010
Lv.6
谢谢楼主精彩分享,学习了
伍德1965
Lv.3