手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

两次出现“您的积分不足, 无法下载附件”

[已答复] 4006
设置
3811241 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

共享币,附件意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

我在今年6月9号和6月14号都试图下载论坛上的指标,都没下成功,出现出现“您的积分不足 , 无法下载附件”,但是共享币却扣除了。6月9号那天我没在意,今天下载又出现这样的 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

我在今年6月9号和6月14号都试图下载论坛上的指标,都没下成功,出现出现“您的积分不足, 无法下载附件”,但是共享币却扣除了。6月9号那天我没在意,今天下载又出现这样的现象,我来建议投诉区一看才发现不是我一个人这样。我用的是360极速浏览器,检查设置之后发现阻止弹窗的选项我并没有勾选。

拦截设置

拦截设置       

下载设置

下载设置

扣了共享币

扣了共享币

无法下载

无法下载

216.middle
Lv.1

专栏

如何赚钱积分啊?
216.middle
Lv.1

专栏

总积分=发帖数X0.5+精华帖数X20+在线时间(小时)X2+理想币
750.middle
Lv.7

专栏

赚币很简单多发帖
241.middle
Lv.2

专栏

大佬,我被扣掉但是没下载成功的共享能退还给我吗?
  • 马泰效应+10共享币 : 这次我可以个人给你十个共币让你重新下载, 记住这是我个人给予的与论坛系统无关!下不为例
查看全部打赏
750.middle
Lv.7

专栏

理想4c2e56 发表于 2019-6-16 14:19
大佬,我被扣掉但是没下载成功的共享能退还给我吗?

以后下载前查看个人资料看看有多少个共币。
确定共币在扣除10个后在投票返还5个共币之前号上共币是大于10个再下载。
也就是日常下载之前要保证号上共币数稳定在20个以上。
这次我可以个人给你10个共币让你重新下载,
记住这是我个人给予的与论坛系统无关!下不为例
也请仔细阅读版区置顶规则:本区下载、使用评价系统应注意的问题
https://www.55188.com/thread-5143430-1-1.html
三、免费获得理想币与共享币的方法
https://www.55188.com/viewthread.php?tid=2183632&highlight=

750.middle
Lv.7

专栏

目前在投诉区说下载出现中断情况多为号上共币不足的低等级ID。特点:多为下载前号上共币数量接近10个
新版为了淡化等级积分感把积分情况隐藏到个人资料。
不像过去老版论坛,积分情况在帖子上就能一眼看到,个人头像上也能一眼看到积分情况。
从最近实践来看淡化等级积分感造成很多这样不方便事情发生。
我用小号和我学生的号进行测试下载,从未出现过下载中断现象。因为我测试的号上共币充足,共币数大于1000个
班长ID号下载说没有中断过会有人不服,那么我的小号和我学生的号下载从未出现过这种现象怎么解释?
241.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2019-6-16 22:48
以后下载前查看个人资料看看有多少个共币。
确定共币在扣除10个后在投票返还5个共币之前号上共币是大于1 ...

谢谢您的慷慨帮助。我每次都是看好有足够共享币才去下载区逛逛的。之前几个月用老版本下载过很多次都没问题。使用新版本之后就下载过两次,都没成功......看来以后只能用IE浏览器了。