手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

三色球(指标/源码 主图/选股 通达信 贴图)

[通达信] 精华 1 384个推荐384
设置
10025 115 满回塘 Lv.6 发表于 · 2019-6-19 20:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

三色球指标原来发过一次,由于论坛升级丢失了,同时丢失的,还有主力攻击量等几个指标分享帖子。我在《主力攻击量把主力攻击力进行量化,今天选出20个强悍个股 》中晒了一幅图,许多人见识了用主力攻击量选出的个股的强悍牛掰。
今天应大家的要求,把三色球指标补发一下,有喜欢的朋友请下载和收藏!
下面四个附件,第一个是主图指标导入文件,第二个是选股指标导入文件,第三个是源码,第四个压缩文件包括主图和选股两个导入文件,请选择其中一个下载:
三色球主图-通达信.tn6 (6.88 KB, 下载次数: 68)
查看全部打赏
  • 陈华菲+4理想币 共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 股票如同女人+10理想币 +2共享币 : 融入理想,实现梦想。
  • 江南9968+2理想币 共享币 : 融入理想,实现梦想。
本主题由 任务系统 于 2019-6-20 10:30 解除限时高亮
理想c6cb78
Lv.2
谢谢分享,学习啦
共享快乐
Lv.2
谢谢提供分享
理想335772
Lv.2
感谢楼主精彩分享
理想879546
Lv.2
谢谢分享,学习啦
理想78078d
Lv.2
感谢楼主的热心分享
理想318065
Lv.2
好指标谢谢分享
理想318065
Lv.2
谢谢楼主的分享
理想6d558d
Lv.1
附图没有啊?
莎拉波波
Lv.2
谢谢提供分享
铁骑武士
Lv.3
谢谢分享。。。
世纪之阳
Lv.2
感谢楼主的热心分享
小2016
Lv.1
非常楼主感谢分享!!
理想6c37da
Lv.2
感谢楼主无私分享
理想fb9c71
Lv.2
很不错的指标,谢谢满兄的分享!
Q_3053673
Lv.2
你的资金强度公式改进版成功率在81%的发出来看看吧 ? 还有资金强度公式里面的竖着的乳白色条子代表什么啊?
理想b4aaeb
Lv.2
非常感谢楼主的分享
理想c541f3
Lv.0
谢谢分享
理想08cbcf
Lv.2
感谢楼主精彩分享
理想ba8b09
Lv.2
谢谢你的分享
苏一峰
Lv.5
大家可能注意到了,这指标有两个问题,当天选不出股,第二天你再选这天的股,就能选出.其次,信号是可变的,如果跌了,信号就消失了,后面面涨了,信号又出来了.这可能是用了DYNAINFO(11)造成的.
圣人博戈
Lv.3
谢谢楼主分享
理想cca75f
Lv.0
谢谢楼主的分享
洛克洛夫
Lv.2
谢谢楼主的分享
黑狐荳
Lv.0
阿伦8848 发表于 2019-6-25 21:36
满哥,能否把三色球副图也放进来一下,有时配全其它指标一起看

选股公式就是副图,你把选股公式复制下来,在指标公式里新建一个,代码复制进去,然后另起名字,保存就行了
理想0d5461
Lv.2
斩牛头
Lv.2
理想K线
Lv.3
主力攻击量排序(指标源码 排序选股 通达信 贴图)详解指标排序设置方法 [通达信] 精华 1 678个推荐678 
21479243满回塘 Lv.6发表于 · 2019-6-20 2058举报只看楼主 复制 倒序浏览

主力攻击量排序是根据主力资金进出数据判断主力攻击量的排序指标。排序的好处是通过排序找到主力攻击的力锻本周期与上个周期的同比数据,然后在力锻同比数据的基础上进行选股。比如今天一共有11只股票符合选股条件,我们可以在这11只股票中选择一两只股票进行买入操作。
通达信指标排序设置方法:
1.首先下载本帖下面的主力攻击量排序源码。然后打开通达信股票行情软件,在软件页面分别点击:功能-公式系统-公式管理器-技术指标公式- 其他类型,点右上边的“新建”。公式名称填写“攻击量排序”,参数表依次填写:流通股本、100、8000000、1000000。复制主力攻击量排序源码粘贴到公式代码框中,测试通过后确定。

2.点击菜单栏上的报价-历史行情.指标排序,也可以输入“.401”,回车。
3.单击右键,点击“更改排序指标”,选择攻击量排序指标,根据需要可以修改计算参数,勾选只选择有输出名称的输出线栏目和输出值采用分色显示,点击确定。

4.点击上方的“力度”、“同比”和“选股”,就会进行选股栏目从多到少的排序。选股项目的数据1.000表示符合选股条件,0.000表示不符合选股条件。
5.如果数据有变化,按F8,数据自动更新。
神奇帧率,地址:httpswww.55188.comforum.phpmod=viewthread&tid=8934287
三色球,地址:httpswww.55188.comforum.phpmod=viewthread&tid=8935141
主力进场Ⅱ,地址:httpswww.55188.comforum.phpmod=viewthread&tid=8935443

主力攻击量排序与选股.tn6 (12.48 KB, 下载次数 753)
  主力攻击量排序源码.txt [预览] (1.28 KB, 下载次数 441)
理想47b483
Lv.2
感谢楼主无私分享
理想cca75f
Lv.0
学习一下