手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

主力攻击量排序(指标/源码 排序/选股 通达信 贴图)详解指标排序设置方法

[通达信] 精华 1 1401个推荐1401
设置
274440 382 满回塘 Lv.6 发表于 · 2019-6-20 20:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

主力攻击量排序是根据主力资金进出数据判断主力攻击量的排序指标。排序的好处是通过排序找到主力攻击的力度和本周期与上个周期的同比数据,然后在力度和同比数据的基础上进行选股。比如今天一共有11只股票符合选股条件,我们可以在这11只股票中选择一两只股票进行买入操作。
通达信指标排序设置方法:
1.首先下载本帖下面的主力攻击量排序源码。然后打开通达信股票行情软件,在软件页面分别点击:功能-公式系统-公式管理器-技术指标公式- 其他类型,点右上边的“新建”。公式名称填写“攻击量排序”,参数表依次填写:流通股本、100、8000000、1000000。复制主力攻击量排序源码粘贴到公式代码框中,测试通过后确定。
2.点击菜单栏上的报价-历史行情.指标排序,也可以输入“.401”,回车。
3.单击右键,点击“更改排序指标”,选择攻击量排序指标,根据需要可以修改计算参数,勾选只选择有输出名称的输出线栏目和输出值采用分色显示,点击确定。
4.点击上方的“力度”、“同比”和“选股”,就会进行选股栏目从多到少的排序。选股项目的数据1.000表示符合选股条件,0.000表示不符合选股条件。
5.如果数据有变化,按F8,数据自动更新。
神奇帧率,地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8934287
三色球,地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8935141
主力进场Ⅱ,地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8935443
主力攻击量排序与选股.tn6 (12.48 KB, 下载次数: 1785)
查看全部打赏
  • 太极之光+10理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 理想a0ab9d+1理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 龙已跑+2理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 理想dc301d+2理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 马建军123+2理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 理想27096f+2理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。好指标。为您点赞
  • 展荣+10理想币 : 谢谢分享
  • 柳林lpo+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

萧萧121
Lv.3
用哪种方法呀?

扔鸡蛋(0) 回复

萧萧121
Lv.3
老师,用条件选股(攻击量选股)按力度、同比,选股符合条件的股票得出9只。而点‘401的话就1支为史丹利。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

胡渣仔
Lv.4
好久没见满老师发新的作品了,期待常来多交流哈!

高手1981
Lv.2
以前不信,现在信了

扔鸡蛋(0) 回复

钱德寿
Lv.2

满老师的精品指标,一如既往的强烈支持。

扔鸡蛋(0) 回复

灰衣sz
Lv.2
感谢老师分享。

扔鸡蛋(0) 回复

森GG777
Lv.2
学习一下

扔鸡蛋(0) 回复

白师
Lv.2
很好的参考。

扔鸡蛋(0) 回复

习惯就好21
Lv.4
好东西 谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

天马668
Lv.2
楼主好!我正困惑于这个指标排序。就是如何让数字显示成整数?现在都显示3位小数,不够简洁。如1.000显示为1,0.000显示0。

股海黑仔
Lv.2
好东西 谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

雅趣
Lv.2
谢谢满总分享。收集了之前给小散整理的几十个公认有用的指标,非常不错。
这有点像盘古排序、天逸永红的排序。那是很久之前我关注过的玩法。

伍伍188
Lv.1
谢谢满老师

扔鸡蛋(0) 回复

盯着股市
Lv.2
看着不错,下载试试。

扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.4
         谢谢满老师

扔鸡蛋(0) 回复

刘大巴
Lv.2
适用于有丰富抓龙头经验

扔鸡蛋(0) 回复

风夜雨
Lv.2
理想论坛学到的最好的指标之一值了、你送人玫瑰,手留余香!!!

扔鸡蛋(0) 回复

小小残念
Lv.2
多谢满老师,希望可以分享更多更好的指标,谢谢!

顺风s
Lv.2
不错,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

姚姚姚姚
Lv.4
跟上了,看着庄;他撤退,我清仓

扔鸡蛋(0) 回复

韦德1
Lv.2
谢谢满老师,满老师德艺双馨

扔鸡蛋(0) 回复

养牛养熊
Lv.1
你好。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

可缘220
Lv.3
老师,力度和同比怎么看。是数越大力度就大的意思吗

扔鸡蛋(0) 回复

紫气兆祥
Lv.2
老师能帮忙写个macd指标;周线底背离三次   周线底背离四次.  上限周线顶背离三次   下限周线底背离三次.谢谢

老男孩的爱
Lv.2
请问老师,我同花顺里面如何设置?搞了一阵子,没找到同花顺里面的设置地方。。。。。。谢谢老师!

坚毅的月亮
Lv.4
满老师人不错

扔鸡蛋(0) 回复

三度风云
Lv.3
好东西 谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

来来来吧1
Lv.2
满老师的精品指标,一如既往的强烈支持。

扔鸡蛋(0) 回复

庄园li
Lv.2
希望楼主能把这个实时的选股对此多搞几期对比测试、

神州丰采
Lv.1
点赞,先下载试一试!

扔鸡蛋(0) 回复