手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
江帆01
Lv.3
叶梵宸 发表于 2019-7-1 14:41
感谢大家的支持与关注 有问题的朋友 可留言提问

请问,今天又有多少信号?
叶梵宸
Lv.7
感谢大家的支持与关注 有问题的朋友 可留言提问
叶梵宸
Lv.7

感谢朋友的支持与关注 有问题可留言提问
叶枫2
Lv.7
理想c1a971
Lv.4
300648星云股份  6月27日提示  私密1号 异动资金  涨停密码  三重合一   现已3连板  当前一字板  涨幅:10%   3个交易日涨幅33.06%   一机一码系统   真实记录 欢迎验证 有任何问题的朋友可留言提问
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
叶梵宸
Lv.7
感谢大家的支持与关注
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 没有看到你订阅宝箱记录
理想c1a971
Lv.4
谢谢大家的支持与关注有需要可订阅,有疑问可随时@楼主
理想6bb354
Lv.2
理想6bb354 发表于 2019-7-1 11:44
那我先买一个竞价池,观察一下,如果确实好的就再买私密1号吧,加个V吧,有问题好及时的请教xiboshuai,优 ...

已经付款了
叶梵宸
Lv.7
理想6bb354 发表于 2019-7-1 11:44
那我先买一个竞价池,观察一下,如果确实好的就再买私密1号吧,加个V吧,有问题好及时的请教xiboshuai,优 ...

你好朋友 点下方 竞价池优惠价宝箱订阅

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019竞价池 1天2票 优惠价百宝箱
百宝箱

金钻价格 : 106 老用户价格 : 106

最大订阅 : 20

发布日期 : 2019-6-7 订阅截至 : 2019-10-1

宝箱描述
优惠价订阅
理想6bb354
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-7-1 11:40
秘密1号 盘中提示的票 正常肯定是会比盘后出的票多点  但如果是朋友盘中操作的话 过滤些涨幅高的 其实也 ...

那我先买一个竞价池,观察一下,如果确实好的就再买私密1号吧,加个V吧,有问题好及时的请教xiboshuai,优惠一点,发个链接
叶枫2
Lv.7
300362天翔环境  昨日提示的信号!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
叶梵宸
Lv.7
理想6bb354 发表于 2019-7-1 11:37
看图片私密1号出的票比较多啊,那如何选择究竟买哪一只呢?

秘密1号 盘中提示的票 正常肯定是会比盘后出的票多点  但如果是朋友盘中操作的话 过滤些涨幅高的 其实也就没几个了  并且还有一点就是当日涨停出秘密1号的个股买不进的可以看第二个交易日找机会介入  此秘密1号不但但能做短线 同样具备做主浪原理
理想6bb354
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-7-1 11:32
竞价池与 私密1号 他们两个各有所不同的 功能也是不一样的

看图片私密1号出的票比较多啊,那如何选择究竟买哪一只呢?
叶梵宸
Lv.7
理想6bb354 发表于 2019-7-1 11:35
竞价池出的票,开盘后能够买进的概率大吗?强势股一般开盘后就拉涨停了,很难买进去啊

你好朋友 竞价池出的票 是可以买的进的 胜率也是可以的   竞价栏推荐出的票 涨幅也不高 正常都是2个点左右的
理想6bb354
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-7-1 11:31
你好朋友 2019竞价池 他是专注早盘的主力资金异动最近一周强势股等条件 自动推荐出 符合 排名靠前的1-3名 ...

竞价池出的票,开盘后能够买进的概率大吗?强势股一般开盘后就拉涨停了,很难买进去啊
叶梵宸
Lv.7
叶枫2 发表于 2019-7-1 10:54
挺好用的 非常不错  谢谢了

感谢朋友的支持与关注 使用与操作中有疑问可给我留言
叶梵宸
Lv.7
理想6bb354 发表于 2019-7-1 11:26
请问竞价池和私密1号有什么区别?

竞价池与 私密1号 他们两个各有所不同的 功能也是不一样的
叶梵宸
Lv.7

私密1号 他是盘中可以预警做短线与主浪的一个工具的
叶梵宸
Lv.7

你好朋友 2019竞价池 他是专注早盘的主力资金异动最近一周强势股等条件 自动推荐出 符合 排名靠前的1-3名个股 自动出票2支的
理想6bb354
Lv.2
叶梵宸 发表于 2019-6-30 18:59
感谢大家的支持与关注 有问题的朋友可留言提问

理想6bb354
Lv.2
叶枫2
Lv.7
挺好用的 非常不错  谢谢了
理想c1a971
Lv.4

603648畅联股份 私密1号 异动资金  涨停密码  三重合一   已连板  当前已打板  涨幅:10%   2个交易日收益20%   一机一码系统   真实记录 欢迎验证 有任何问题的朋友可留言提问
理想c1a971
Lv.4
300362天翔环境  私密1号 异动资金    当前已打板   一机一码系统  真实记录 欢迎验证 有任何问题的朋友可留言提问
理想c1a971
Lv.4
600528中铁工业  26日提示 私密1号 异动资金 涨停密码   三重合一   当前已打板  涨幅:10%  一机一码系统  真实记录 欢迎验证 有任何问题的朋友可留言提问
理想c1a971
Lv.4

002272川润股份  26日提示 私密1号 异动资金 涨停密码   三重合一   当前已打板  涨幅:10%  一机一码系统  真实记录 欢迎验证 有任何问题的朋友可留言提问

叶梵宸
Lv.7
感谢大家的支持与关注 有问题的朋友可留言提问
叶梵宸
Lv.7
阿华华8 发表于 2019-6-30 17:37
预警几点出信号呢

你好朋友 预警的信号涨幅 有高有低 有的在1-2点提示 也有的在3-4点提示的都有
阿华华8
Lv.2
理想c1a971 发表于 2019-6-28 21:44
603797联泰环保 昨日提示私密1号 异动资金  涨停密码  三重合一  个股昨日当已打板  今日直接一字板  2天涨 ...

预警几点出信号呢