手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

000903云内动力(活动推广)回帖随机奖果模式。周末沙龙!

[大赛]
设置
2547 78 马泰效应 Lv.8 发表于 · 2019-7-5 16:53 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

抄自己原文复制(活动推广)回帖随机奖果模式。周末沙龙!
每天坚持发这个,这种贴其目的在于推广活动!
很累!每天能坚持也是一种值得肯定的精神!风气和氛围需要人去一点一点的去努力!
再难总要有人去做!哎。。知难而无动于衷啥也不去做,那么什么希望也没有。。。
接昨日贴剩余510个果转接今日周末活动贴内!
继续推广(回帖奖果模式新玩法)!都别太在意你的理想币。扣自己的理想币又不少一毛钱的。
扣掉了有消耗就发帖挣就是啦!要会开源!保持一直有补充来源就行啦!
现在等级权限都将到小三级和满级一样了。还要在于等级干嘛?等级高能当钱用?
理想币能当饭吃??大家一起嗨起来才好玩!
其实每日看盘主持人活动贴最适合于这种回帖随机奖果模式!

瞎聊纯属凑150个字才能发帖!
盘后和盘中不一样的。盘后再复制F10就没道理的。
盘中是按发帖时间现价计算的,那有那么多时间去慢慢写150个字
个人认为投机一下无不可,实话实说没啥不敢说的,本来就是比赛游戏规则设计缺陷没考虑到实际。
既然如此一匹马大家骑!但是盘中文字总要是跟这票相关的吧!盘后数据是静态的你总不会赶时间吧!
就算偷懒复制至少也要是相关东西吧!
回帖有奖!设置回帖随机奖理想币100个。每个ID 中奖次数每个ID最多10次
随机中奖率为10%。
现在积分难搞啊!我是新人积分不多
转接上一日贴内剩余果果
今天再从腰包里添点,发果总数定为1000个
欢迎大家把比赛活动作为聊股沙龙活动贴踊跃发言
各抒己见把看好的票回复出来,图贴出来!
如有活跃精彩分析言论我用班长额度特别加分鼓励!
果果先到先得!全凭手气!回复越多中奖概率越大!发完即止~

推荐的股票名称:云内动力,股票代码:000903

推荐理由:抄自己原文复制(活动推广)回帖随机奖果模式。周末沙龙!

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-7-5 16:53 000903 云内动力 2.89 2.76 -
查看全部打赏
  • 小雨点08+4理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 周末愉快
本主题由 任务系统 于 2019-7-12 19:30 解除限时高亮
理想47e6dc
Lv.2
祝愿取得好成绩
神斗士1
Lv.2
谢谢分享。
马泰效应
Lv.8
贴内剩余600个果转今日收盘后活动贴内!
不兑
Lv.4
马泰效应 发表于 2019-7-7 21:36
老菠菜了,又不缺共币的。答疑区发个贴扣几个币不用心疼。
都是菠菜兄弟!临时缺几个共币喊喊就有了,现 ...

答疑区的兄弟很热心的
解决了
马泰效应
Lv.8
马泰效应 发表于 2019-7-7 21:36
都是菠菜兄弟!临时缺几个共币喊喊就有了,现 ...

提醒窗口烦死了,不做信息种类分类。
马泰效应
Lv.8
不兑 发表于 2019-7-7 17:43
那个
答疑区已扣了币
在这有回礼

都是菠菜兄弟!临时缺几个共币喊喊就有了,现在共币是可以用打赏加一点临时补充的
我想无论老红还是玩菠菜的其它兄弟都会友情支援一点的
崇心开始
Lv.7
在呢,溜达完来看看兄弟!
我也很少看,我一般就是看量能。
这个不容易有假象。
其实我基本上是做跟随的。

马泰效应
Lv.8
崇心开始 发表于 2019-7-7 21:05
今天[2019年7月7日]《新闻联播》的主要内容有:
1、中流击水越险滩 扬帆破浪再启航——习Dd在深化党和国 ...

兄弟!在线啊!哈哈!
其实我从不看周线!
周线取样丢失信息太多
比如周收盘价,每周最后一日的收盘价为周收盘价、
那么用这个周收盘数值计算出的指标就会丢失一周中从周一到周四的数值变化。
无意义。。。
马泰效应
Lv.8
不兑 发表于 2019-7-7 17:39
马班好
周线级别CORSS(ma5,ma10)如何编写?有回礼
请老师帮助

需做引用指标,你去答疑区发个求助帖应该有热心人给你解答的。
论坛指标编写答疑区,就是给网友之间求助互助答疑的平台啊
查看全部打赏
崇心开始
Lv.7
今天[2019年7月7日]《新闻联播》的主要内容有:
1、中流击水越险滩 扬帆破浪再启航——习Dd在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话引发强烈反响;
2、【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】中央国家部委学习见深度行动求实效;
3、纪念全民族抗战爆发82周年仪式在京举行;
4、“七七事变”82周年 伟大抗战精神永远激励我们;
5、南方多地遭遇新一轮强降雨;
6、良渚古城遗址公园今天举行有限开园仪式;
7、针对美施压 伊朗宣布新应对措施;
8、非盟将调查利非法移民中心遭袭事件。
快乐398
Lv.3
不兑
Lv.4
那个
答疑区已扣了币
在这有回礼
请帮忙
不兑
Lv.4
马泰效应 发表于 2019-7-5 17:24
没错!云内动力是王八趴窝股

马班好
周线级别CORSS(ma5,ma10)如何编写?有回礼
请老师帮助
这个能弄不?
股市三星
Lv.6
谢谢分享,周末愉快........
詹士
Lv.6
大盘放量突破后缩量连续调整,后面需耐心等待恐慌或者资金重新进场。此股不好说
查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +5共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
保定军校
Lv.2
谢谢楼主分享,
蜀龙88
Lv.5
祝老师取得好的成绩
剑客AA
Lv.2
盘口散户工作,主力大部时间观赏!
率性天道
Lv.2
祝您取得好的成绩,早日升级
王者再临
Lv.2
马泰效应 发表于 2019-7-6 10:54
有打算每天只报这一票,理由:反正是目的是活动推广。我也是找个由头。
找谁不是找?每天抄一次自己的 ...

我也很看好这支票
快乐狼333
Lv.6
早日升级
甲皓木
Lv.4
谢谢分享
马泰效应
Lv.8
王者再临 发表于 2019-7-6 09:05
马总和这个票干上了

有打算每天只报这一票,理由:反正是目的是活动推广。我也是找个由头。
找谁不是找?每天抄一次自己的文也方便啊!哈哈哈
也许这个王八趴窝股到月底会有意想不到的收获呢!
未来的事谁说的准呢!是吧!
王者再临
Lv.2

回帖奖励 +100 个理想币

马总和这个票干上了
查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 理由:运气好!~班长额度特加
郁金香2009
Lv.4
周末愉快
崇心开始
Lv.7
马泰效应 发表于 2019-7-5 23:37
兄弟你看下你发主题有没有设置回帖随机奖果功能。
其实主持贴可以这样搞。以后就不用辛苦手工加果了
你 ...

嗯嗯,兄弟说的这个不错,没事在群里多提提意见,怎么能让论坛人气高点,坛友都活跃起来!
马泰效应
Lv.8
崇心开始 发表于 2019-7-5 23:22
以后多在论坛活跃点,和兄弟一起多玩玩!

兄弟你看下你发主题有没有设置回帖随机奖果功能。
其实主持贴可以这样搞。以后就不用辛苦手工加果了
你们可以跟论坛提建议,每次值班补充一次果果就行。
主持人加果额度那么高实在没必要!
一次加完还不累死!实际也没人会用完额度的
崇心开始
Lv.7
马泰效应 发表于 2019-7-5 22:37
不容易,你看跑跑刷屏才中。

以后多在论坛活跃点,和兄弟一起多玩玩!
查看全部打赏
崇心开始
Lv.7
深夜顶帖!