手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
叶枫2
Lv.4
大家好有问题的朋友可留言提问

扔鸡蛋(0) 回复

叶枫2
Lv.4
感谢大家的支持与 关注 有问题的朋友可留言提问

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

叶枫2
Lv.4
感谢大家的支持与关注 已订阅的朋友 记得把机器码发我 或 单独发我

叶枫2
Lv.4
推荐1号 叶枫专属设计 活动价进行中。。。。。。。。
原价119钻  活动价78钻  限额前10名
到期自动关闭订阅当前剩下名额2个  

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

推荐1号 叶枫专属设计 活动价限额订阅 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 78 老用户价格 : 78

最大订阅 : 10

发布日期 : 2019-7-18订阅截至 : 2019-7-31已截止

服务开始 : 2019-7-19 服务截至 : 2020-7-1

金钻指标描述
78钻

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

推荐1号 叶枫专属设计 百宝箱订阅区
金钻指标

金钻价格 : 119 老用户价格 : 107

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-7-13订阅截至 : 2023-12-31 123214 小时355秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-2-1 服务截至 : 2024-1-31

金钻指标描述
推荐1号 叶枫专属设计 百宝箱订阅区

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 14:33
预警系统预警以后,买入的时机是预警时就买还是收盘前几分钟再买?(如果没有涨停的话)

你好朋友 开始不熟练时 建议你在收盘前尾盘时 考虑没有涨停的这种介入 后面随着你对这个推荐1号 熟练了有点操作基础了 你就可以考虑下面两种操作(第一种是盘中介入 可以在早上 或 下午     第二种是做当天涨停的个股次日低开时介入)

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 14:29
对,我的日线的确还没有下载,因为单位的网速比较慢,我只在盘中看到了银鸽投资。能把家里电脑里面的日线 ...

你好朋友 日线数据不能移的  你可以打开你的 系统——盘后数据下载 ——勾选日线数据 下载就可以的 他会自动补取全所有的数据  之后你再预警就会出票了

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-30 14:14
好的朋友 不客气  首先设置好 请检查下你的日线数据是否有下载  如果没有补全到昨天就可能不会出票了

预警系统预警以后,买入的时机是预警时就买还是收盘前几分钟再买?(如果没有涨停的话)

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-30 14:14
好的朋友 不客气  首先设置好 请检查下你的日线数据是否有下载  如果没有补全到昨天就可能不会出票了

对,我的日线的确还没有下载,因为单位的网速比较慢,我只在盘中看到了银鸽投资。能把家里电脑里面的日线数据导入到金钻系统里面去吗?我看金钻系统好像是封装好的exe,没办法像普通通达信那样把日线数据的文件夹直接拷贝进去。

叶枫2
Lv.4

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 13:50
顺便问一下,今天是不是没有达到预警要求的票出现?

你好有的哈 比如  银鸽投资600069 (目前已涨停)

附件

理想dac670
Lv.2

顺便问一下,今天是不是没有达到预警要求的票出现?

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-30 11:06
设置盘中预警 可按如下步骤操作

已设置OK,感谢!

扔鸡蛋(0) 回复

叶小秘
Lv.3
谢谢大家的支持与关注有疑问可留言!

扔鸡蛋(0) 回复

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 11:01
1.盘中选股在什么时候进行?
2.选出的票是会自动进行预警还是要手动进行预警的?
3.如果是手动预警的话, ...

设置盘中预警 可按如下步骤操作

附件

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 11:01
3.如果是手动预警的话, ...

你好朋友 可以自动预警的  你需要设置下

扔鸡蛋(0) 回复

理想dac670
Lv.2
3.如果是手动预警的话,如何设置预警条件?

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 09:16
你好,另一台电脑的机器码是48dd7-b6468-c3be5,谢谢!

你好朋友 开启密码已提供到 已订阅的宝箱里了 请注意查看

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-30 09:06
你好朋友可以使用两台的 到时你把另一台电脑里的机器码发我就可以的

你好,另一台电脑的机器码是48dd7-b6468-c3be5,谢谢!

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 07:35
我的意思是授权2台电脑同时使用,你在帖子开头说了最多可以授权两台,麻烦了

你好朋友 开启密码已提供到 已订阅的宝箱里了 请注意查看

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 02:26
你好,我的机器码是972a7-e6907-0ab8d,这是我家里的电脑,我在单位会用另一台电脑,请问能授权给我单位 ...

你好朋友可以使用两台的 到时你把另一台电脑里的机器码发我就可以的

理想c1a971
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 07:35
我的意思是授权2台电脑同时使用,你在帖子开头说了最多可以授权两台,麻烦了

你好 朋友可以的!你到时候把机器码发过来/:weixiao

理想dac670
Lv.2
理想dac670 发表于 2019-7-30 02:26
你好,我的机器码是972a7-e6907-0ab8d,这是我家里的电脑,我在单位会用另一台电脑,请问能授权给我单位 ...

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-30 02:17
你好朋友 下载金钻系统 打开运行后  会弹出机器码 然后把机器码发我

你好,我的机器码是972a7-e6907-0ab8d,这是我家里的电脑,我在单位会用另一台电脑,请问能授权给我单位的电脑用吗?我没办法私信你,只能在这里回复你

叶枫2
Lv.4
理想dac670 发表于 2019-7-30 01:36
你好,我已经订阅推荐1号,后续要怎么操作?谢谢

你好朋友 下载金钻系统 打开运行后  会弹出机器码 然后把机器码发我

理想dac670
Lv.2
叶枫2 发表于 2019-7-29 23:19
大家好有问题的朋友 可留言提问

你好,我已经订阅推荐1号,后续要怎么操作?谢谢

叶枫2
Lv.4
大家好有问题的朋友 可留言提问

扔鸡蛋(0) 回复

叶枫2