手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

股魂看盘(7月11:说了这么多,好像说的这么爽。结果节奏没一个卡的上)

[看盘]
设置
1466 29 大投机家 Lv.6 发表于 · 2019-7-11 18:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天大盘冲高回落,先是冲了5日线,随后又砸了下来,创新低一个点。尾盘又拉起来。形成小阴线。明天是本周最后一个交易日,大盘下面会怎嘛表演呢?
  先来回顾一下:上周一大盘受毛衣战利好影响高开高走,大涨一天。当天就蹦出来一大专家分析大牛市来了。而我们文章很明确的告诉大家顶部区域了,不要追。性质跟3250附近差不多。结果这段时间连续下跌。而本周一大盘直接中阴报收。这2,3,4三天连续出新低,但不深跌。我们判断3048的主跌段已经结束,起码是正在减弱直到结束。接下来有一个一两周反弹的预期。从年前预计3到6个月行情,到3288前反复提醒并非大牛市开启,而是顶部区域。再到 6月前说6月会有一个多月的震荡反弹。再到上周大涨提醒又是顶部区域。再到现在说即将出现一两周的反弹。这是什么节奏感?有些人说我技术分析不够专业,这是有些说法上不专业。我只是想说,说法上专业有个什么用?说了这么多,好像说的这么爽。结果节奏没一个卡的上。接下来我们来看看图上的分析:
    图一。这个图走到绿框附近的时候是否还记得当时文章怎嘛分析的?当时就说6月份要有一个多月的震荡反弹。而这个反弹走出来前,不会出现另外一个跟绿线同级别甚至更强的下跌了。看看后面红线是不是三段式上涨,一个多月的震荡反弹图二,这里上30分钟图。直接看下面最后一条向下的绿线。这里即便向下,也是走这么个小结构来中继从3048开始的这三段式绿线下跌。而不会直接出现一个从3048到2907同级别的下跌。所以,这里再向下看做诱空动作。而图中最下面这条向下的绿线几乎不可能强国带绿圈这条绿线了。级别向下打出去,也是主跌段减弱,即将结束的走势。目前就看最后以什么方式来结束黄线这段下跌,出现这个一两周的反弹了。小黄圈附近是大致的预期。?而且,当时没反弹开始的时候就说了仅仅是反弹,不要在后期又以为大牛市开始了。而现在呢?情况差不多,但级别要小。这是短线一两周的反弹,来看看下图。图三,还是这个30分钟图。这里主要说的是3048这段下跌的两种结束方式。紫色部分是把目前这个平台先看做扩散。扩散后随后会走出一个小的收敛才会选择方向。到小紫圈附近再来一个几日反弹货这一周反弹。来完成这个从本周二算起的一两周反弹。这种走势的话,机会就会比较小了。而黄线部分,再打一个新低出来。然后展开这个一两周的反弹。具体的走势盘中跟踪。
   操作策略:目前形式跟一个多月前说6月份要有一个多月的震荡反弹,不会直接走出来3288开始的同级别下跌类似。但级别要小。这里预期是一两周的反弹。所以短线而言,明天到下周初是个短线低点附近。看不明白的你可以理解为一个多月前是憋着一个多月的震荡反弹周期。而目前是憋着一两周的反弹周期。具体细节盘中跟踪。重点是这里还是看做短线反弹,别到反弹后期又以为是大牛市开始追在高点了。

附件

查看全部打赏
  • 转山BXD+20理想币 共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
  • 风中雪2011+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2019-7-12 20:30 解除限时高亮
南通ntrxsm
Lv.5
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
动力来源
Lv.2
谢谢大投分享
刚来2012
Lv.4
谢谢分享!
旺盛的草根
Lv.4
大投老师辛苦了
炊牛歌
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽
大投机家
Lv.6
炊牛歌 发表于 2019-7-12 02:43
这是打广告吗????任何人发帖都可以回帖 否则就没有回帖栏。请你拿出规定?

我的底盘我做主。我这里不允许给链接。。。。。以后不要在我这里给链接。而且说别人狂妄自大。水平不行之类的话。也属于打击别人好不。看不好你可以不来。感觉你分析的好那你分析。同学们看的好自然会去的。你跑到别人地方说别人不行,你分析如何如何准。不是拉人吗??以后请不要在我帖子里留言
炊牛歌
Lv.3
大投机家
Lv.6
炊牛歌 发表于 2019-7-11 23:36
**** 该帖被屏蔽 ****

那简单,你不要来就是了。没必要跑我这里喷。以后请不要在我帖子留言,我这帖子首页都快给你霸占了。你若在如此,说我水平不行,狂妄自大的话。我会向论坛举报你在影响别人交流。建议给你封号。感觉水平不行不要来我这里。说的很清楚吧。
打广告也请到别的地方去。感觉你水平行你可以分析你的去。同学们感觉好自然会加关注
炊牛歌
Lv.3
炊牛歌
Lv.3
炊牛歌
Lv.3
炊牛歌
Lv.3
大投机家
Lv.6
炊牛歌 发表于 2019-7-11 21:44
**** 该帖被屏蔽 ****

这位同学,首先不要在我帖子给链接,有拉人的嫌弃。其次,我今晚文章题目的意思也不是说别人都没分析对,只有我分析的对。而仅仅是那几个说我缠论不专业的。他们分析看起来专业,就是什么都分析不出来。有什么用?不要误解哦。再说,我现在玩的已经不是禅师那一套 。
目标123万
Lv.2
学习了,谢谢分享
炊牛歌
Lv.3
郁金香2009
Lv.4
谢谢大投分享
空仓啦
Lv.2
谢谢大投的分析
陈文龙2008
Lv.6
谢谢大投兄,指引咱炒股路线!
一赚
Lv.5
成交低迷。。。
单国平
Lv.4
谢谢分享,祝投资愉快
心驰_2008
Lv.4
以看指数来估标段非常不准确,
一念之间
Lv.4
周末愉快,静待反弹!!
定兴
Lv.4
专家就是怎么走都有的说
偷偷摸摸
Lv.5
谢谢大投分享
大投机家
Lv.6
吾致庸 发表于 2019-7-11 18:51
30分钟  8根K线,按图2的走法,级别大的反弹  要一周后了吧

用不了,向下看力度。找向下这个小的衰竭点。这段的结束可以导致3048整段结束
吾致庸
Lv.5
30分钟  8根K线,按图2的走法,级别大的反弹  要一周后了吧
贵溪银矿部
Lv.5
信息提供给你!!!
平淡328
Lv.6
授教
吾致庸
Lv.5
先坐沙发   嘿嘿