手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

红绿上下(指标、副图、通达信、贴图)自用主升走牛副图

[通达信] 精华 1 223个推荐223
设置
14736 63 罗胤夫18 Lv.2 发表于 · 2019-7-11 22:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

优秀的指标都是简短明了的。
股价波动起伏,说到底都是散户与主力的博弈。一般来说,股价老是不按照散户的意愿走,才看着一只票涨了,它又突然连续回调,弄得散户无所适从。本指标就是根据主力与散户的筹码对比变化,来捕捉进入主升浪的股票。几乎大部分强势股票进入主升浪都会有提示。只有当主力筹码线上传散户筹码线和浮筹时,才会开始主升浪。

主筹同时上穿散筹与浮筹

主筹同时上穿散筹与浮筹

用法当趋势线上穿浮筹或者散筹其中之一,散筹线下行时,提示走牛,开启主升浪;当红色趋势线同时上穿浮筹和散筹时,一般当天涨停,提示主升,后续连续拉升甚至拉板,可能一举抓到妖股;
但是也要注意:
1.信号出现后,不到当天收盘,随着股价的变化,可能会有变化,这也是好的指标都有的特征。但是一旦收盘,信号就不会变动。所以,万一看到信号入手后,信号又消失,属于正常现象。
2.任何一个信号出现后,尽量选择近期没有出现过信号的股票,如果是高位出现信号,最好不选。
3.趋势红色线同时上穿浮筹和散筹线为最佳,但是往往就是涨停,第二天如果高开五个点,量能强劲,可以考虑追入。
4.只要提示信号没消失,即便第二天碰上回调,只要均线多头排列,上涨势头没变,一般都可以持股待涨。除非发生显著下跌的问题,可结合其他卖出信号选择先出。
5.当指标出现绿色柱状线或者“跌”字样的时候,可能是浮筹或者散筹过多,后期主力大概率洗盘,可以根据波段位置建仓或者清仓,只要是赚了,都可以考虑出。
6.另外同时加入潜伏涨停辅助判断,因为当出现走牛或者主升信号时,特别是出现主升信号时,股价一般都有一些上涨,不能保障最大限度获利,同时为避免高位追涨后大概率回调,运用潜伏涨停指标配合观察,主升和走牛信号出现在潜伏涨停信号柱之后,且零线柱子刚翻红为最优,相对可放心大胆追入。
用好这个指标,抓强势主升不是梦。但指标只是参考,关键是运用指标的人。

附件

红上绿下副图.tn6

9.84 KB, 下载次数: 351, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2019-7-22 17:37 限时高亮
蓝天蓝888
Lv.5
谢谢分享辛苦了
理想fc447f
Lv.1
谢谢楼主分享!
罗胤夫18
Lv.2
狮子A 发表于 2019-7-13 04:09
老师好,您的幅图指标如果将线条改细就更好使了,目前的线条太粗了

应网友要求,将线条变细。 红上绿下副图.tn6 (9.84 KB, 下载次数: 3)
股市大恶魔
Lv.2
谢谢精彩分享,祝投资愉快!!!
Q_2775782
Lv.0
哪里能下载?谢谢
新浪月亮
Lv.0
优秀的指标都是简短明了的。 股价波动起伏,说到底都是散户与主力的博弈。一般来说,股价老是不按照散户的意愿走,才看着一只票涨了,它又突然连续回调,弄得散户无所适从。本指标就是根据主力与散户的筹码对比变化,来捕捉进入主升浪的股票。几乎大部分强势股票进入主升浪都会有提示。只有当主力筹码线上传散户筹码线和浮筹时,才会开始主升浪。        用法:当趋势线上穿浮筹或者散筹其中之一,散筹线下行时,提示走牛,开启主升浪;当红色趋势线同时上穿浮筹和散筹时,一般当天涨停,提示主升,后续连续拉升甚至拉板,可能一举抓到妖股; 但是也要注意: 1.信号出现后,不到当天收盘,随着股价的变化,可能会有变化,这也是好的指标都有的特征。但是一旦收盘,信号就不会变动。所以,万一看到信号入手后,信号又消失,属于正常现象。 2.任何一个信号出现后,尽量选择近期没有出现过信号的股票,如果是高位出现信号,最好不选。 3.趋势红色线同时上穿浮筹和散筹线为最佳,但是往往就是涨停,第二天如果高开五个点,量能强劲,可以考虑追入。 4.只要提示信号没消失,即便第二天碰上回调,只要均线多头排列,上涨势头没变,一般都可以持股待涨。除非发生显著下跌的问题,可结合其他卖出信号选择先出。 5.当指标出现绿色柱状线或者“跌”字样的时候,可能是浮筹或者散筹过多,后期主力大概率洗盘,可以根据波段位置建仓或者清仓,只要是赚了,都可以考虑出。 6.另外同时加入潜伏涨停辅助判断,因为当出现走牛或者主升信号时,特别是出现主升信号时,股价一般都有一些上涨,不能保障最大限度获利,同时为避免高位追涨后大概率回调,运用潜伏涨停指标配合观察,主升和走牛信号出现在潜伏涨停信号柱之后,且零线柱子刚翻红为最优,相对可放心大胆追入。 用好这个指标,抓强势主升不是梦。但指标只是参考,关键是运用指标的人。
八分贝乐
Lv.4
谢谢分享!
幸福一刻
Lv.2
谢谢老师分享
理想95526e
Lv.2
/:M
宏迪
Lv.2
各位股友,借楼主的技术指标做了一个选股公式,出发点是尽量在启动前发现合适的股票,由于个人技术有限在此也希望更多高手进一步完善,希望选股器有效节约大家的时间

附件

下周验证一下

下周验证一下

上涨潜力.tn6

6.94 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 共享币 -10 个

无加密通达信版本

李永杰76
Lv.3
谢谢楼主的分享
东东东行
Lv.3
谢谢楼主的分享
理想78386
Lv.2
绝对是一个绝好的指标
理想62fcc0
Lv.1
谢谢楼主分享
枫4702356
Lv.1
谢谢楼主的分享,辛苦啦
秦岭道人
Lv.2
开源公式,好评
从水孚声
Lv.2
谢谢分享!
理想f1097c
Lv.1
楼主的主图不错,能分享吗
梦洁2012
Lv.2
讲解很详细 拿走测试
杨杨ssss
Lv.1
真的不错,福音!
理想fc0c14
Lv.1

谢谢楼主提供分享!
大海水1
Lv.3
讲解很详细 谢谢分享!
安杰520
Lv.4
谢谢分享!投资愉快!
老刀3
Lv.3
谢谢分享!
理想c5a8ac
Lv.0
谢谢楼主的分享
听水临风
Lv.3
#在这里快速回复#思路不错.
听水临风
Lv.3
讲解很详细 谢谢分享!
理想e86cd4
Lv.1
讲解很详细 拿走测试。谢谢分享!
火云水涛
Lv.2
牛!
幸福一刻
Lv.2
谢谢楼主的分享