论坛免费获取分享值、共享币和理想币的方式。

[公告] 精华 1
设置
1769776 4312 理想论坛 Lv.8 发表于 · 2019-7-12 13:11 显示全部楼层 正序浏览 |
免费获得“分享值”的方式:
1、在论坛发表高质量内容的帖子,大家感觉不错,才会给你点赞,每被点一个赞,就可以得到一个“分享值”。如果帖子被评为精华帖,则可自动获得20个分享值。
2、认真回复,其他同学认为你的回帖精彩,给你点亮,每被点亮一次,就可以得到一个“分享值”
3、签到。每天签到可以获得1-5个分享值,连续签到每天可以获得最高10个分享值签到链接点这里
4、证券图书分享交流区分享一本好书,可以获得2个分享值
5、参加《全民选股》活动,每次参与成功都可以获得2个分享值,如果能进入前十名,每天还能额外奖励100-200个共享币,一个月VIP。

6、去《任务中心》完成相关任务,可获得15个分享值奖励。https://www.55188.com/home.php?mod=task
=========================================

免费获取理想币的方式:
1、在论坛任何区发主题帖,符合发帖规范,自动获得一个理想币,注意只是主题帖才可以,回复不会有奖励。
2、点赞。看到好的帖子,点个赞,您就可以获得一个理想币,注意每天最多只能点赞10个
3、在论坛任何区发表主题或回复,如果您的主题帖子原创或很精彩,版主会给您加理想币鼓励,一个精彩的主题帖如果能得到同学们的认可,会获得相当多的理想币入帐。
4、参加模拟炒股,系统自动分配了理想币,赚到钱,可以自已转出来用。每周和每月前3名各奖励理想币200个500个
5、
任务中心完成固定任务,最多可能获得80个理想币:https://www.55188.com/home.php?mod=task
=========================================

免费获取共享币的方式:
1、在《指标公式交流区》发优秀的指标帖,符合要求的时情况,每个人下载您的指标,都会给您加5个共享币,如果获得自动精华,至少可以获得500个甚至几千个共享币
2、指标互助答疑区解答问题,回答正确并符合回复规范者,可获得版主10个共享币加分。注意发帖规则
3、参加全民选股活动,每天论坛都会送出1300个共享币的奖励,累计每参加30次,无论是否进入排名,都奖一个月VIP,奖励共享币100个

4、去《任务中心》完成指定任务,可获得50个共享币奖励。https://www.55188.com/home.php?mod=task

如果您想快速获得,可以现金充值,请到这里:https://www.55188.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
小提示:积分充值默认是共享币,如果您需要理想币,需要再把共享币1:1兑换成理想币才可以。

理想币、共享币、分享值之间的区别及使用范围:
理想币是论坛的基础货币,使用范围包括会员级别、帖子打赏、论坛活动、发短消息、积分兑换等等。
共享币是论坛的交易货币,使用范围包括会员级别、帖子打赏、附件下载、论坛活动、发短消息、积分兑换等等。
分享值是论坛鼓励会员发高质量的帖子和进行分享的积分,使用范围包括会员级别、附件下载、帖子打赏等等。

查看全部打赏
  • 云龙歌航+1理想币 共享币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 俊腾龙Jun+10理想币 共享币 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 尘封2020+1理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 力哥5229+1理想币 共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 徐正明+2理想币 共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 好运8088+1理想币 共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 蒋明辉+1理想币 共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 田胧+1理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 大竹68+1理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 满仓惨败+20理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2021-2-2 14:37 加入精华

使用道具 扔鸡蛋(5) 回复

笨你笨
Lv.2
点赞是目前论坛最简单、最方便的获得理想币的方式!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

燕翔藍天
Lv.4
谢谢 理想有你才精彩

海浪178
Lv.5
@理想论坛 ,说吧,怎么买  分享值?给个明确的答复啊,时间紧张啊,没办法。用金砖换吧。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

红红帆
Lv.2
收到  谢谢班长

海浪178
Lv.5
@理想论坛 ,说吧,怎么买  分享值??????

简约780
Lv.3
谢谢 理想有你才精彩

海浪178
Lv.5
@理想论坛  怎么兑换?总要给个比例呀。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

新墨西哥
Lv.2
谢谢偶尔。。。。。

海浪178
Lv.5

所有的外币都可以兑换的,为啥理想各种币无法兑换呢?严重影响我们学习!
@理想论坛

籍先生
Lv.0
我明白了,非常感谢!

大道777
Lv.3
谢谢班长谢谢班长

想ycnj
Lv.3
收到  谢谢班长!

邱先生哈
Lv.1
收到  谢谢班长

高南方
Lv.3
我很想要啊谢谢

吴无明
Lv.3
收到谢谢规则指导

改名真烦
Lv.1
这个不错哦

水木无土
Lv.2
谢谢班长/:P/:P

观海卫1
Lv.1
谢谢班长/:/:O

李晓东1972
Lv.0
太好了,谢谢,需要

川梅子
Lv.1
没有论坛币/:O/:O

豪顺车务
Lv.0
谢谢楼主分享

蛛蛛999
Lv.0
点赞是目前论坛最简单、最方便的获得理想币的方式!

依聲
Lv.0
谢谢版主,还有更新的吗

王二羊子
Lv.0
收到,非常感谢,美美哒

笑人生2
Lv.1
论坛还是有许多好东西的。