手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

借势出击---一个90%以上成功率的短线指标

[看盘]
设置
43314 301 杨的西 Lv.3 发表于 · 2019-7-18 13:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
缘起:
征战股市二十余载,经历了股市的大起大落,对于价值投资已经感觉失望,于是前几年买了不少论坛中的几位大咖的金钻指标研究,并且参与到他们的直播中,天天在股市买进卖出,最后还是遍体鳞伤、劳而无获。休闲之余开始醒悟:要在股市雄起,要借大盘大势、个股涨势,快进快出,才能获利。于是经过研究,才有最近的成果:借势出击---一个90%以上成功率的短线指标。
告示:
借势出击指标永远不会在网上出售,我只是在这里和大家交流一下。我在这几天会将近段时间出现的信号予以发布,出现的信号完全符合我的选股心法。所以胜率极高。各位不必强迫我做时间段的测试,我也不会测试。这几天会贴出之前的信号股票,下周一开始将即时更新,欢迎各位跟踪并验证。这个信号不是每天都有,而是在大盘或者个股有势的时候才会推出,这样做为的是保证推出的股票盈利机会极高。(一个月大概10只),只有有恒心、耐心的朋友才会感觉到这个指标的强大,一夜暴富的、天天想买卖股票的请绕道。我只是保证这个指标能够稳定的获利,而不是天天泡在这个股市里面。
战法:
1、如果是大盘非常强势,出现信号当天如果涨幅不大(小于百分之5),可以当天买入,第二、三天必有冲高卖出机会,获利机会百分之九十以上;
2、如果是大盘比较稳健(平衡市),出现信号当天注意收在自选股,第二天在昨天收盘价附近,最好是下跌几个点的时候买入,第三天百分之九十会冲高,然后卖出;
3、如果是大盘不好(下跌市),出现信号、符合心法的股票会比较少,特别强势的个股按照第二种方法,速战速决,获利机会也会百分之九十。
4、特别强调:这是一个短线指标,对于股民来说,必须是速战速决。我们所强调的是借势获利。所以不要等到第四五天。即使第三天没有获利,弱势行情下也立即卖出,这是纪律。

我会把五--六月的贴出来,争取在周日前完成。请大家品鉴,稍安勿躁。
下周将开启即时贴。
本主题由 任务系统 于 2019-7-18 14:26 移动
杨的西
Lv.3
光阳125 发表于 2019-9-20 13:14
发个没出行情的出来,楼主,只发以前的未免。。。。。。

早几天发了三只股票啊,都是没有涨的时候
英雄无泪01
Lv.1
被惦记总是好的
行云yjl
Lv.3
分析不错,为你点赞
光阳125
Lv.1
发个没出行情的出来,楼主,只发以前的未免。。。。。。
张鹏1986
Lv.2
国常会:落实降低实际利率水平措施 及时运用普遍降准和定向降准等工具
在线88
Lv.4
谢谢楼主分享
杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-19 14:02
飞乐今天大涨哦

今天又一个快进快出

附件

杨的西
Lv.3
飞乐今天大涨哦
杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-19 09:44
紫天科技大涨。三只个股在大盘调整时都能够获利。

紫天涨停了,牛不牛逼
杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-18 09:49
飞乐,华创都有获利了结的机会,只有一个科技股目前是亏损的,但是我坚定看好。

紫天科技大涨。三只个股在大盘调整时都能够获利。

附件

杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-14 21:23
今天说两只股票,但不是推荐,因为这两只都是信号股票,其他条件都比较满足。为什么只是说一说,因为大盘这 ...

飞乐,华创都有获利了结的机会,只有一个科技股目前是亏损的,但是我坚定看好。
杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-17 14:30
这个调整不会一下子结束的,大家还是要等一等哦。股市就是要尽量的少在里面战斗,偶尔战斗一下就可以了。

又一次快进快出,可惜出早了。

附件

塵緣★無名
Lv.2

今天调整恐慌盘还没有出来。看好了三只股票少量的买卖了。目前只能做超短线。下面的三只有点不稳定。

附件

杨的西
Lv.3
这个调整不会一下子结束的,大家还是要等一等哦。股市就是要尽量的少在里面战斗,偶尔战斗一下就可以了。
杨的西
Lv.3
昨天还在说要调整一下,今天大盘就大跌这么多,不知道朋友们空仓没有。
杨的西
Lv.3
杨的西 发表于 2019-9-16 14:40
一定记住我说的,现在要谨防大盘调整,所以建议观察为主,不要追涨,今天低位进的,明天出局。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快进快出。

附件

杨的西
Lv.3
塵緣★無名 发表于 2019-9-15 20:54
楼主的三只股票,300280,600651,600155都已经加入了自选。,进行跟踪分析。看看周一是否有机会。600155,尾 ...

一定记住我说的,现在要谨防大盘调整,所以建议观察为主,不要追涨,今天低位进的,明天出局。
吕晓欣
Lv.4
谢谢楼主分享,投资愉快!
路西红
Lv.3
谢谢分享!
塵緣★無名
Lv.2

楼主的三只股票,300280,600651,600155都已经加入了自选。,进行跟踪分析。看看周一是否有机会。600155,尾盘急拉不太稳定。三只股票高低点的点位价格,在图上都具有。我看好的是300280紫天科技。

附件

在线88
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利!
软钥匙
Lv.4
谢谢分享,中秋快乐!!!
新疆888
Lv.4
谢谢分享,祝投资顺利!

甲皓木
Lv.5
谢谢楼主分享
生命之源
Lv.4
谢谢分享。
路西红
Lv.3
谢谢分享,祝投资顺利!
杨的西
Lv.3
还有一只激进的600155
嫖小K小V
Lv.4
杨的西 发表于 2019-9-14 21:17
我的意思很明确,炒股最好是波段炒作,当大盘或者个股涨多了,就要留心是不是顶,为保住胜利果实,你可以 ...

您这一点,说的正确!赞一个!
杨的西
Lv.3
今天说两只股票,但不是推荐,因为这两只都是信号股票,其他条件都比较满足。为什么只是说一说,因为大盘这个时候已经涨了不少了,随时可能调整。所以想买的尽量小仓位。而且快进快出。
这两只股票是:300280,600651