手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【戴维背离精买2019升级版】再度来袭!思路决定胜率!差价模式优惠到底!!

[通达信] 藏金阁
设置
20506 357 大卫1214 Lv.6 发表于 · 2019-7-19 12:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

【戴维背离精买2019升级版】再度来袭!思路决定胜率!差价模式优惠到底!!
【戴维背离精买系列】从最早的2016年离精买A开始一直升级不断,象推出了背离精买C及D版三年多过去了此思路历经4年的实战优化持续推陈出新力求至善!时至今日戴维背离精买2019升级版再度来袭,趋近完美的单线背离体系荣归理想!
本人编写股票指标主张原创,思路决定胜率!多年来在股票技术圈内首创了单线背离理论、半进程理论、级别互逆理论。每个独创体系均推出相应成熟的股票分析指标作品,真正做到原创领先、至善尽美、实战至上”的开发初衷!一以贯之地维护戴维品牌指标产品,树立经典标杆形象
本次作品融合【单线背离理论】多年来的实战经验,以简易掌握、精确运用”为目的,摒弃原【戴维背离精买系列】中的种种钝化弊端从而力求只要符合标准的单线背离形态个股即会翻红见效!简单暴力!——玩指标!信赖【戴维制作】!
本指标继续差价销售模式,只为不断大力惠及老客户!原【戴维背离精买系列】老客户只要在本人历史购买纪录中查询【戴维背离精买系列】到任意订单纪录并在帖子内提交均可直接享受【老客户专用差价特惠宝箱】(原价减购买价)
非【戴维背离精买系列】老客户只要购买过任意戴维系列金钻指标也可以直接享受老客户优惠直通车宝箱!!
核心加密提示:本指标源码加密,无任何未来函数;信号盘中因价格变动会有消失的正常情况,收盘后信号固定不变;
本产品非投资资讯产品,非推股软件;旨在辅助客户提高投资及胜率而编写,仅供投资者学习研究参考使用;不构成投资建议或未来保证,购买之后不退不换;不得以任何形式转发、复制、摘录进行传播。

股市有风险,投资需谨慎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【戴维背离精买2019升级版】再度来袭!思路决定胜率!
百宝箱

金钻价格 : 158 老用户价格 : 138

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-7-19 订阅截至 : 2030-12-31

宝箱描述
本主题由 任务系统 于 2019-8-16 15:53 限时高亮
大卫1214
Lv.6
近期家中有事无法上线,祝兄弟们操作顺利!
大卫1214
Lv.6
大卫1214
Lv.6

感谢支持!
济南大洋
Lv.3
静悄悄 老大加油
大卫1214
Lv.6
大卫1214
Lv.6
诚信交友 发表于 2019-8-19 20:28
请问你这是哪天选出的股票我怎么一只也没选出啊。

这两天一直在照顾生病的老人,没什么时间上线,抱歉。
大卫1214
Lv.6
天尊天问 发表于 2019-8-19 21:23
严重关注。。。今天开始验证到周五,胜率过半就买

感谢关注!欢迎购买!
天尊天问
Lv.2
严重关注。。。今天开始验证到周五,胜率过半就买
诚信交友
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-7-19 15:17
选股步骤及图解如下

请问你这是哪天选出的股票我怎么一只也没选出啊。
大卫1214
Lv.6
@理想5a2857   感谢评价!
大卫1214
Lv.6
@通天岩  感谢评价!
大卫1214
Lv.6
@今年恒升  感谢关注!
大卫1214
Lv.6
大卫1214
Lv.6
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
大卫1214
Lv.6
大卫1214
Lv.6
【戴维背离精买2019】 08/16 收盘选股0支  
同步公布实盘信号——您先挣钱再买指标!
大卫1214
Lv.6
王序1994 发表于 2019-8-16 09:41
您先忙。到时候帮我解决下问题

没问题  到时您留言给我。
王序1994
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-8-15 23:23
没有啊,正常的,连续两天信号。
这两天家里有事,都无法在收盘前推荐信号,实在抱歉了。

您先忙。到时候帮我解决下问题
大卫1214
Lv.6
王序1994 发表于 2019-8-16 09:18
但是8月14盘后选股010只有一个信号而已的.

嗯  不对,我选股的时候明确看到两个信号,您记错了。
大卫1214
Lv.6
@地球雪   感谢关注!
王序1994
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-8-15 23:23

但是8月14盘后选股010只有一个信号而已的.
大卫1214
Lv.6
@圆成子   
问:关于您在“【戴维背离精买2019升级版】再度来袭!思路决定胜率!差价模式优惠到底!!”的帖子
你这个可以用于分钟k线吗?
答:可以用于分钟级别,建议至少5分钟以上级别。感谢垂询!
大卫1214
Lv.6
王序1994 发表于 2019-8-15 22:04
昨天的010有点奇怪啊。信号偏移了吧。是有未来函数吗

王序1994
Lv.2
大卫1214 发表于 2019-8-15 18:48
【戴维背离精买2019】 08/15 收盘选股1支 。

昨天的010有点奇怪啊。信号偏移了吧。是有未来函数吗
大卫1214
Lv.6
【戴维背离精买2019】 08/15 收盘选股1支 。
王序1994
Lv.2
010有点奇怪啊
王序1994
Lv.2
今天选什么
大卫1214
Lv.6
@小强别跑   感谢关注!
大卫1214
Lv.6
@三湘唐竹  感谢关注!