手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

股魂看盘(7月19:你说神不神?)

[看盘] 藏金阁
设置
1907 19 大投机家 Lv.6 发表于 · 2019-7-19 17:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

上周大盘震荡5天。晚上有事儿,今天就只上日线图了。
      图一和图二是今天上午盘中交流的贴图。图一一分钟图明确的是小绿圈这里很容易被拉回来形成更大的调整。也是上午说分时即将见到高点震荡到中午收盘的原因。图二,果然被拉回来了,一直震荡到收盘。就上午 拉了一波,震荡了一天。如果图一一分钟小绿圈这里看不明白。日线上依然可以是追在高点一买就跌。果然震荡到收盘,而且是下午收盘,你说神不神?
       图三,直接就上日线图了,不分析细节了:下周总体预期冲高回落为主。今天盘中就说了,这里当一个短线的反弹来对待。细节上,周一如果继续冲高,应该能有个一两日上涨。今天冲高回落给股民印象深刻,很难直接重复。但重启量也就是走出来一个反抽前高的动作,期望不要过高。预期和分析部分就上这一张图吧。图4,再讲一下技术面的及时分析,也是上午帖子里交流的内容:如果是像绿线这么走。直接向下创新低。那么可以观察绿线这段何时结束。因为结束后大概率有个拉回前平台附近的动作。但是这个动作完成之后。也就是小绿圈之后,出现蓝线下跌就不要抢低点了,因为很可能已经在走向下单边了。所以这种情况的话,可以考虑绿线这段结束反弹试试。当然要做好止损。相比之下。红线这种预期。也就是先晃悠到8月底,把这个时间消耗完,再向下的话,就不宜抢反弹了。或者说要更加小心谨慎。因为很可能直接就是走向下单边了。
      身边股民也想看看我对大势分析,晚上聚会。所以今晚分析就这些吧。各位周末愉快,下周见

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

大投19年下半年百宝箱 【已终止订阅】
百宝箱

金钻价格 : 50

最大订阅 : 140

发布日期 : 2019-7-15 订阅截至 : 2019-9-6

服务开始 : 2019-9-6 服务截至 : 2020-3-6

宝箱描述
半年就这一期,办了这么多期了,以后会越来越正规,也会加更多的东西进去。跟我最好完全是接受我的理念,眼观要长,找稳赚机会。本期百宝9月6日开始,同时上期百宝结束。
查看全部打赏
  • 风中雪2011+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
大投机家
Lv.6
壹佰 发表于 2019-7-21 13:30
购宝箱支持老师!

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。
壹佰
Lv.4
购宝箱支持老师!
试水一夏
Lv.5
谢谢分享!   
单国平
Lv.4
感谢楼主提供分享学习资料  辛苦了!
大投机家
Lv.6
熊技高一筹 发表于 2019-7-20 17:05
也就是先晃悠到8月底,把这个时间消耗完.七月底吧

对,震荡反弹周期。想强反也难。。。。。。。。。。。。最终还是熊技高一筹的。
熊技高一筹
Lv.4
也就是先晃悠到8月底,把这个时间消耗完.七月底吧
理想842827
Lv.3
大投老师周末快乐。每天学一点。天天有进步。最终要向下。下。
大投机家
Lv.6
陈文龙2008 发表于 2019-7-20 11:54
2900点,就是前两天您大投兄说的,回调位置。

最终目标可不在这里。。。。。。。。。。
陈文龙2008
Lv.6
大投机家 发表于 2019-7-19 22:49
什么2900啊?八月单边还没走出来呢。。。

2900点,就是前两天您大投兄说的,回调位置。
南通ntrxsm
Lv.5
谢谢大投老师分析
大投机家
Lv.6
陈文龙2008 发表于 2019-7-19 20:32
身边股民也想看看我对大势分析,晚上聚会?大投兄在哪里?我也想凑热闹!  顺便说一句,2900点说的是真 ...

什么2900啊?八月单边还没走出来呢。。。
吾致庸
Lv.5
25根K线  要怎样才能  墨迹出来
皓文168
Lv.4
大投师傅辛苦了~~
动力来源
Lv.2
谢谢大投分析,感谢分享。
陈文龙2008
Lv.6
身边股民也想看看我对大势分析,晚上聚会?大投兄在哪里?我也想凑热闹! 顺便说一句,2900点说的是真狠呐!果不其然!赞一个!
云雾清茶
Lv.4
学习一下,再学习一下。
偷偷摸摸
Lv.5
谢谢大投分享
四帝
Lv.3
谢谢分享!            
空仓啦
Lv.2
沙发,前排