手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

静静等指数的15分钟均线粘合,管住手。

[个股]
设置
492 6 厦禾游资 Lv.2 发表于 · 2019-7-22 17:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
静静等指数的15分钟均线粘合,管住手。

原创: 厦禾游资  厦禾游资  今天
1、大盘指数
今天是7月22日,科创25上市的第一天。上证收盘2886.97点,金日下跌-1.27%。
1~科创是试点,他的交易方式及规则要求,估计是为了主板未来改革做准备的。这是猜测,以后慢慢的看。
2~金日上证的跌幅是出乎我意料的。个人以为,其一,是因为科创25抽血的厉害,其二,打压指数,是为了压抑科创25疯狂的热度,给他降温的。那些GJ领导为了保证科创25第一天的荣华富贵,私下肯定备下了巨额资金,以备不时之需,可惜今天没敢用。如果指数是大阳线,科创25会是什么样子呢?是不可想象的疯狂。金日是集体割韭菜,明日还能接着种上么?
3~目前看,上证和深证已经跌破5.10.30日线,60日线均是下降趋势中。
明日开始~大家管住手。什么时候动手呢?
大家翻到上证指数15分钟,待均线粘合向上开始发散的时候,再动手。什么时候粘合,什么时候考虑动手!比如明天粘合了,那你明天就考虑做票子。千万别抢跑。

2、强势个股及热点

金日涨停7只,跌停40+只,封板成功率59%。
市场两连板以上的票子有3只。
5连板:潜能恒信,。
4连板:无。
3连板:九鼎新材。
2连板:聚灿光电。
新股红塔证券开板,未封板。

没法说了,这都什么行情,懒得说了。

科创25不碰不做,在我的世界里,让他们安静些,让他们闭门思过。

3、明日备选

4、个人操作

没得说,继续300788 中信出版。

操盘者,当你的心态凌乱的时候,要及时了结账户,不要硬撑自己。去外面走走,看看绿油油的草草,看看风吹过的水水,听听叽叽喳喳的鸟鸟,心胸会恍然开朗一些。

励志名言

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。
     每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会做公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话等缺点,你就不用学。比如股市投资可以实现财富自由,那你就投资股票来赚钱,至于股市的黑洞、造假等陋习,你就不要暗记于心来骂人。
    你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?

声明:所有的分享只作为个人观点,不构成任何操作意见或建议。只要你愿意阅读,我愿意把经验分享给你。股市有风险,投资需谨慎,希望大家多多学习交流把握机会。
推荐的股票名称:中信出版,股票代码:300788

推荐理由:这是肿么了?你不涨我不走

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-7-22 17:10 300788 中信出版 38.02 37.06 4.16%

附件

查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛,预祝好成绩!
理想3bfbba
Lv.2
谢谢楼主的分享!祝投资愉快!
放下有用吗
Lv.2
谢谢楼主分享
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛,预祝好成绩!
太极煎饼
Lv.3
谢谢楼主的分享!祝投资愉快!