手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

dzh826流畅精简版(自选股保存在本地、已加入科创板)收费行情、免费行情通用

[大智慧] 精华 1
设置
32956 270 候鸟888 Lv.4 发表于 · 2019-7-24 18:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

大致说一下最新版软件优化后的亮点吧,常用功能的优化加强或精简、速度优化提升、界面布局设计

1,完美解决自行股保存在本地文件夹的问题,插件功能正常使用
817版本之后,系统自带的是将自选股保存在云,导致KINGWA.dll等插件无法正常自动读取、增加、删除自选股,优化后的版本不受此影响,及其他几个自选股调用的插件的使用方法,我直接做成一个股池在软件中示意,具体用法,可以参考股池使用。同时相关的DLL文件,已经放入软件文件夹中,直接调用即可

2,解决股池不可编辑的问题(免费行情),
新增加了一个专门用来编辑股池的主程序文件,需要编辑股池时,用该主程序启动文件打开软件即可,因为我一直是用的收费行情,以前没有注意到这个问题,后来较多朋友反映后,想到的这个解决办法,经测试,可行。

3,新增科创板板块,可屏蔽,单独分出来的。
单独做成一个板块了,方便有开通这个板块的朋友使用
同时,照顾到大部分朋友没有开通这个板块,你用60快捷键回车,是看不到科创板股票的,因为我屏蔽过了。

4,界面精简布局优化设计清爽
界面布局是我自用版复制过来的,无需重新设计。一些常用的功能性按钮均已调出,部分华而不实的东西,几个月都未必用到一次的功能,看着就碍眼,索性直接精简掉了

5,软件自动登陆、盘前自动下载数据、盘后自动执行收盘、行情全推、接收市场精简纯A股、默认除权、股池预警弹窗、防升级等功能。同时根据以往版本大伙反映的问题,如出现404 not found错误提示、启动时读取昨日涨停个股程序会影响软件启动速度等乱七八糟的问题一并更新处理

6,上传的是个826文件夹,仅需要下载其中的《dzh826流畅精简版》压缩包即可,
至于其他的安装文件,供喜欢倒腾软件的朋友以后使用,因为我自己也有这方面的需求,爱好收藏,哈哈。V8全系列的大智慧安装包,我在另一贴子中有分享过,并持续在更新内容,有兴趣的朋友也可以去看看 https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8768382 此贴持续更新中。

科创板

科创板

股池

股池

最后感谢 周672766 在论坛上分享的826和谐版主程序,绝对高人啊。
友情提示,如您觉得软件好用,请点赞并关注,软件肯定后续还会进一步更新的。
大伙的支持,是我分享的动力!

附件

大智慧826.txt [预览]

1.17 KB, 下载次数: 1110, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 王者8818+20理想币 共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
  • 尤尼雅+20理想币 共享币 : 请老师指导怎样使用老师的826,我下载后,点击程序没有反应,我是win7系统。请老师教教我。
  • 浴火重生A+20理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 爱伟大祖国+10理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 无极门+20理想币 共享币 : 谢谢!那就劳烦了!
  • 害肉刀+20理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
  • 真是2009+20理想币 +2共享币 : 多谢分享!
  • 开心就好哈+10理想币 共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
本主题由 任务系统 于 2019-7-25 22:30 解除限时高亮
阿秒老
Lv.4
天啊,太好用了,用得顺畅楼主推荐 推荐
龙啸飞扬
Lv.3
谢谢楼主分享
泛清舟
Lv.4
感谢楼主的无私分享!
华仔828
Lv.2
下载学习学习。谢谢
柔似钢
Lv.3
下载学习学习。谢谢
晓羽73
Lv.0
下载学习学习。谢谢
小木2010
Lv.4
谢谢老师,好久不见
凸(#‵′)
Lv.2
能不能提供论坛的附件下载?百度的速度太慢。

王占熬
Lv.0
感谢分享,辛苦了
陈志展
Lv.2

请老师帮助分析解决一下F10显示内容不更新的问题。显示的都是2017年的。

附件

红过艳阳天
Lv.3
谢谢分享。。。。。。
元青花001
Lv.3
下载学习学习
雾里看花98
Lv.2
太需要了,谢谢老师
股票老刘
Lv.2
多谢老师的分享。666
黑马掠夺者
Lv.2
非常感谢老师的分享
康大师
Lv.4
谢谢分享!
王者8818
Lv.3
下载了300天数据  同步了1天数据  股票池除了第一个自选股的  其它一个也不动呢?
容中hyg
Lv.2
听说太好用了,我也想看看
理想慢牛
Lv.3
确实好呀,就是没有什么好指标,所以股票池也不启动。楼主能否再大方一些给些指标。。
王权民
Lv.3
谢谢分享!
股坛2008
Lv.3
谢谢老师的分享! 祝投资愉快!
光阴飞逝
Lv.2
谢谢楼主的分享,辛苦啦
熙熙258
Lv.3
很好用,很爽,一次搞定。老师 我想增加看 全球指数 和 股指期货(IF0001一类),要怎样弄?谢谢
胜利186
Lv.4
谢谢分享!
豌豆1977
Lv.4

非常感谢老师的这个版本用起来很流畅,有个小问题,请给帮忙解答,股池点右键选择显示到动态显示牌,分析完然后按ESC返回到股池界面再双击任何股池里的股票会自动跳转显示到动态显示牌界面并不是跳转到日线分析界面,用起来非常的不方便,请老师给想个办法解决.谢谢!
超越指数
Lv.3
下载学习学习。谢谢
月亮B
Lv.3
下载学习学习。谢谢。
Q_3068632
Lv.2
老师好,为什么板块不能自动更新了啊,比如,新上市的科创板个股,怎么自动加入科创板板块
再见你好
Lv.2
分笔数据好像不太准
尤尼雅
Lv.3

请各位老师教我怎样使用 老师的826,我下载后,点击程序没有反应,我系统是win7的。
再见你好
Lv.2
你好 有个问题咨询下 用了你的版本 有个股池不出票  竞价 芳争艳   其他版本的这个股池都正常出票 请问能是哪里除了问题吗 望回复 谢谢