手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大智慧8.26(17902)专业版,全推行情,简单组装 20190726

[大智慧] 精华 1
设置
364726 349 风凌渡 Lv.7 发表于 · 2019-7-26 17:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
使用的@周672766主程序,已开通股池和专业财务数据下载,免费券商全推行情
使用了两天了,各种数据下载后,没有出现崩溃的现象,非常稳定,前面的几个版本貌似问题很多
支持科创板,老版的大智慧对于科创板的显示有错误,此版本正常
各种信息地雷公告新闻研报都可以正常开启
顶栏使用的专业版自带的,比较清爽,原汁原味
我自己的电脑,正常使用火绒浏览器,无染毒情况
请大家自行检查
推荐下载,祝大家发财

附件

下载地址.txt [预览]

120 Bytes, 下载次数: 1336, 下载积分: 理想币 -1 个

dzh282617902.part1.rar

70 MB, 下载次数: 4088, 下载积分: 理想币 -1 个

dzh282617902.part2.rar

59.47 MB, 下载次数: 4004, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 智慧如诗+10理想币 +2共享币 : 谢谢楼主的热心分享!
  • 理想47ba08+2共享币 : 打个招呼,聊聊理想。
  • 开心就好哈+10理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 盆满钵满啦+20理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 奇琦+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 害肉刀+20理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;文件已代传。
本主题由 任务系统 于 2019-7-27 21:30 解除限时高亮

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
使用三朵云服务器,即可自动解决科创板分类的问题楼主推荐 推荐

附件

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

灰狐May
Lv.2
解决了自选股不能上下移动的问题了,还可以单独看科创板。
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8966115楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
下载此程序后请配合以下两个功能使用,可获得更好的体验

大智慧8.26(17902)专业版CFG顶栏更新 20190728
https://www.55188.com/thread-8961056-1-1.html

大智慧8.26(17902)专业版启动后,主页面去广告方法
https://www.55188.com/thread-9000527-1-1.html楼主推荐 推荐

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
有想升级到18005版本的网友,直接下载没尾巴的猪老师的18005主程序放到根目录运行即可,不清楚有什么修改,下载地址在https://www.lanzous.com/i6juxib楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
解决沪市无动态行情数据问题,请下载替换
替换位置为cfg\system\system楼主推荐 推荐

附件

commoncfg.rar

1.83 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 理想币 -1 个

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
友情提示,周末选用请求行情查看股票即可楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
喜欢大智慧的朋友们,赶紧的,福利来了  免费使用半年
https://www.55188.com/thread-9157753-1-1.html

使用此版本的需要更换收费服务器文件,请下载替换楼主推荐 推荐

附件

dzhhqserver.rar

1.41 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 理想币 -1 个

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

股疯2013
Lv.2
感谢!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飞机大大炮
Lv.4
喜欢打电话 发表于 2019-8-8 21:12
软件其它都很不错,就是使用全推服务器的时候,下载所有数据太慢了。

电话电话,收到请回答!~~!~??

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

陈公了
Lv.4
谢谢,为理想论坛的投资者所做的努力

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
枫亭晚 发表于 2020-3-7 16:09
风兄弟有两个问题,第一您好的那下载网址上的安装盘解压缩没有问题,而在本网网站发的解压缩有两个文件是错 ...

需要更换收费服务器文件

扔鸡蛋(0) 回复

枫亭晚
Lv.3
风兄弟有两个问题,第一您好的那下载网址上的安装盘解压缩没有问题,而在本网网站发的解压缩有两个文件是错误的。第二,我按你本贴的说明依次操作,并且从大智慧专业版上注册了一个帐号。确实可以登录上去,但依旧是请求行情。

扔鸡蛋(0) 回复

股市浪子18
Lv.2
风凌渡 发表于 2020-3-7 08:02
被升级以后只能重新解压,解压后先运行防升级,另外需要更新收费服务器文件。
所以不如重新解压,重新命 ...

非常感谢老师的详细回复,现在从新解压后,第一时间运行防升级,再把老师的收费服务器覆盖原来的,用365免费半年账号登录现在使用正常

南极肥Q
Lv.3
謝謝分享,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

风凌渡
Lv.7
股市浪子18 发表于 2020-3-6 22:22
老师我一直在用你的这个专业版,请问为什么申请免费半年账号登录后软件会变成365画面的,我已经启动了防升 ...

被升级以后只能重新解压,解压后先运行防升级,另外需要更新收费服务器文件。
所以不如重新解压,重新命名一个新的收费827,这样就互不干涉了
被升级后需要搬迁的文件和文件夹如下:cfg data download layout文件夹中自己定义的版面,userdata文件夹中的selfn.dta userdata\block 中的板块文件(自己需要的),inditemp中的模板文件,self中的公式文件备份,自己随意;pool poolsys中的股票池文件 workspace中的几个文件
其它的还有补充的,大家集思广益

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

股市浪子18
Lv.2
老师我一直在用你的这个专业版,请问为什么申请免费半年账号登录后软件会变成365画面的,我已经启动了防升级了,谢谢老师指点,真的很喜欢用你的版面

风凌渡
Lv.7
喜欢用此版本的,自选股不能拖动保存的,请参考此贴
https://www.55188.com/thread-9131089-1-1.html

看峰看沟
Lv.1

谢谢风大师,       
谢谢风大师

扔鸡蛋(0) 回复

卧龙江山
Lv.2
谢谢风大师,好用

扔鸡蛋(0) 回复

卧龙江山
Lv.2
试试这个,大智慧老火

扔鸡蛋(0) 回复

开心的享受
Lv.7
喜洋洋村长 发表于 2020-2-16 13:50
请教一下大师,这样是全推行情吗?

你好,你用的是哪一个行情主站啊

扔鸡蛋(0) 回复

开心的享受
Lv.7
@风凌渡 下载了您要替换的commoncfg,双击右下角大智慧,出现的没有云服务器啊

开心的享受
Lv.7
微信截图_20200219201707.png 双击了只有深圳是全推数据啊,怎么换云登录啊

海之鹰啊
Lv.4
股池不能修改啊,有点难受。

扔鸡蛋(0) 回复

喜洋洋村长
Lv.3
风凌渡 发表于 2020-2-16 09:42
你这是首次反馈,不行就重新下载一下

请教一下大师,这样是全推行情吗?

附件

扔鸡蛋(0) 回复

天蓝星123
Lv.0

最后用if在公式里面筛选了一下属于创业板的股,也能达到选股效果。就是在K线里面显示的换手率,还是不对的。我估计还是新版本下载的财务数据多了2个0的问题。谢谢你了!

天蓝星123
Lv.0

我用公式直接读科创版的capital,确实是多了2位。。我觉得应该是财务数据设置问题。。

天蓝星123
Lv.0

谢谢,我的意思是说,我在K线这里显示,仍然是0.xx,造成公式选股的话,科创的所有换手都不对呢。行情列表里确实已经好了!

风凌渡
Lv.7
天蓝星123 发表于 2020-2-16 08:38
请问,为什么科创版的换手率显示不对啊?都是0.x。是否需要哪里设置?

附件

扔鸡蛋(0) 回复

天蓝星123
Lv.0
请问,为什么科创版的换手率显示不对啊?都是0.x。是否需要哪里设置?

短线王88
Lv.2
真的可以用吗?现点赞来只能收费的了

扔鸡蛋(0) 回复

太阳光88
Lv.0
谢谢分享!!!!!感谢了!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

佛山小子
Lv.2
我喜欢和感恩,疯凌渡这种“跟进解答”的责任心。

长沙EIBO
Lv.0
请问老师 。这款软件盘中条件预警速度快不快

扔鸡蛋(0) 回复

长沙EIBO
Lv.0
我想优化自己的股票池,在其他大智慧都可用的修改方法,

扔鸡蛋(0) 回复