手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

大智慧V6、V7.0X版本注册表项文件(细分板块指数/添加科创板/让科创板换手率显示正确)

精华 1
设置
19871 94 商阳剑客 Lv.8 发表于 · 2019-8-3 15:15 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

在官方的fxj.reg文件的基础上,去掉了对于V6、V7版本已经不能接收的市场;细分了板块指数B$:
"SubType"="行业板块 2 100 0;地域板块 2 100 0;热门概念 2 100 0;其它概念 2 100 0;板块指数 2 100 0"
"TypeMask"="991### 0; 992### 1;993### 2; 994### 3;998### 4;"
细分了板块指数后,对于V6版本就不会出现这些板块指数时有时不出现的情况,当然,用免费号还是常会出现所有板块指数全在一齐的现象,而收费号就能完整细分;
细分后的效果: 2019-08-02_220427.png
沪市SH添加了科创板,科创板的"TypeMask"数值有两种方式,688### 20和6##### 1,经过反复的实验,我的最终选择是6##### 1,这样可以辅助解决目前V6、V7版本的财务数据保存问题,科创板换手率就能正确显示。
"SubType"="上证指数 2 100 0;上证A股 2 100 1;科创板 2 100 1;上证B股 3 100 1;上证基金 3 100 2;上证转债 2 10 12;上证回购 3 10 15;ETF基金 3 100 10;中证指数 2 100 0;上证风险 2 100 1;上证退市 2 100 1;沪LOF 3 100 11;沪股票 2 100 4"
"TypeMask"="000300 12;0000## 0;0009## 12;11#### 5;204### 6;50#### 3;51#### 8;6##### 1;9##### 2;501### 16;502### 16;"
有能力自己动手的、可参考以上内容修改操作系统注册表信息。

不懂修改操作系统注册表的,下载附件: 附件.rar (554.84 KB, 下载次数: 370)
查看全部打赏
  • 江南9968+2理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 陈琛+20理想币 +2共享币 : 老师,我就免了吧,搞不好又要找不到北咯,呵呵呵。
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 害肉刀+20理想币 +2共享币 : 理想因你而精彩;公德无量
  • 洋圭鑫+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 枫林晚坐+20理想币 +2共享币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
  • 开心就好哈+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
本主题由 任务系统 于 2019-8-5 13:30 解除限时高亮
步道圣人
Lv.3
7.10版这样的收盘收的痛快。谢了!楼主推荐 推荐

附件

反向
Lv.2
谢谢商班分享!
聊一聊
Lv.4
谢谢商班分享!
理想47e6dc
Lv.3
谢谢精彩分享。股市有风险,投资需谨慎!!!
阿牛锅
Lv.4
完美解决,谢谢商班
相信未来1
Lv.2
谢谢商班分享!
股票老刘
Lv.2
谢谢老师的分享666
彭福民
Lv.3
搞好了!科创板有换手率了,A股板块里面有科创板了,谢谢商班了
洛熙bxtww
Lv.1
感谢楼主的共享!
爱蝴蝶兰
Lv.3
谢谢商班分享!
豆腐巷ZJ
Lv.2
有了你我们就不怕 大智慧折腾,多谢了.
赵西辉
Lv.3
商班辛苦了,谢谢商班
商阳剑客
Lv.8
赵西辉 发表于 2019-8-9 15:18
科创板新股换手率不正常

赵西辉
Lv.3
科创板新股换手率不正常
博鸿
Lv.3
谢谢商班分享!
伊力特168
Lv.5
谢谢老师的无私分享
胜利186
Lv.4
谢谢分享!
喜得利
Lv.1
谢谢楼主的分享
谷书羊
Lv.4

谢谢商班分享!刚刚才看到

个人习惯问题找到原因了

20190808224305.png 20190808224248.png

泰安书屋
Lv.5
谢谢商班分享!
洋圭鑫
Lv.7
今天科创板新股上市,财务数据能正常下载,谢谢商班的分享
哈哈a123
Lv.3
谢谢商班分享!
广润
Lv.4
谢谢商班分享!
赵西辉
Lv.3

非常感谢商班!!!
今日策略
Lv.1
感谢分享,下载试试看
商阳剑客
Lv.8
赵西辉 发表于 2019-8-5 22:36
商班好,我用的“V67k64.reg,如何修改才能看股指期货,谢谢

用记事本就能打开的“V67k32.reg”或“V67k64.reg”文件,帖子也举了一个增加全球指数IX的例,分别是控制V6、V7接收的这两行内容真的那么难理解?
东南
Lv.3
非常感谢商班!!!
洋圭鑫
Lv.7
赵西辉 发表于 2019-8-5 22:36
商班好,我用的“V67k64.reg,如何修改才能看股指期货,谢谢

在6.03版大智慧中:
cfg/mktgroup.xml文件中,找到
<name>沪深市场</name>
<market>@S,SH上证A股,SZ深证A股,SZ中小企业,SZ创业板,SH科创板,SF, (中间加一个 SF 即可)
(但是,6.03版顶栏不显示股指期货?原因不知)

在7.08版大智慧中:
cfg/mktgroup.cfg文件中,找到
<name>沪深市场</name>
<market>@S,SH上证A股,SZ深证A股,SZ中小企业,SZ创业板,SH科创板,SF, (中间加一个 SF 即可)
(7.08版顶栏正常显示金期指)
赵西辉
Lv.3
理想vipok
Lv.3
谢谢商班分享!