大智慧V6、V7.0X版本注册表项文件(细分板块指数/添加科创板/让科创板换手率显示正确)

精华 1
设置
793119 903 商阳剑客 Lv.8 发表于 · 2019-8-3 15:15 显示全部楼层 正序浏览 |

在官方的fxj.reg文件的基础上,去掉了对于V6、V7版本已经不能接收的市场;细分了板块指数B$:
"SubType"="行业板块 2 100 0;地域板块 2 100 0;热门概念 2 100 0;其它概念 2 100 0;板块指数 2 100 0"
"TypeMask"="991### 0; 992### 1;993### 2; 994### 3;998### 4;"
细分了板块指数后,对于V6版本就不会出现这些板块指数时有时不出现的情况,当然,用免费号还是常会出现所有板块指数全在一齐的现象,而收费号就能完整细分;
细分后的效果: 2019-08-02_220427.png
沪市SH添加了科创板,科创板的"TypeMask"数值有两种方式,688### 20和6##### 1,经过反复的实验,我的最终选择是6##### 1,这样可以辅助解决目前V6、V7版本的财务数据保存问题,科创板换手率就能正确显示。
"SubType"="上证指数 2 100 0;上证A股 2 100 1;科创板 2 100 1;上证B股 3 100 1;上证基金 3 100 2;上证转债 2 10 12;上证回购 3 10 15;ETF基金 3 100 10;中证指数 2 100 0;上证风险 2 100 1;上证退市 2 100 1;沪LOF 3 100 11;沪股票 2 100 4"
"TypeMask"="000300 12;0000## 0;0009## 12;11#### 5;204### 6;50#### 3;51#### 8;6##### 1;9##### 2;501### 16;502### 16;"
有能力自己动手的、可参考以上内容修改操作系统注册表信息。

不懂修改操作系统注册表的,下载附件: V67k附件.rar (569.51 KB, 下载次数: 1555)
查看全部打赏
  • 拼搏abc+5理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 汐渚之岸+1理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 理想自然美+10理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 粉丝6+2理想币 共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 君涛理想+10理想币 +10共享币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 金沉丹田+3理想币 共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 鑫玉满堂理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 狐天痕+20理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 江南9968+2理想币 共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 陈琛理想币 +2共享币 : 老师,我就免了吧,搞不好又要找不到北咯,呵呵呵。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

步道圣人
Lv.3
7.10版这样的收盘收的痛快。谢了!楼主推荐 推荐

附件

龙之吻9188
Lv.4
谢谢商班分享!!

兴路难
Lv.3

完美解决,谢谢商班

金沉丹田
Lv.3
/:M

无名tz
Lv.2
谢谢商班分享!

商阳剑客
Lv.8
时光520 发表于 2021-3-8 17:35
班长你好,2万多个转债,只需要几个转债股,其他的转债股,我点击右键鼠标,把2万多个转载股删除了。。。 ...

你将债券和转债混淆了,转债并没有2万多,沪深两市的转债到目前一共只有344支而已。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

时光520
Lv.2

班长你好,2万多个转债,只需要几个转债股,其他的转债股,我点击右键鼠标,把2万多个转载股删除了。。。请问这样完成了后,后面的收盘会不会受收影响。。。。。。要是可以这样操作,是不是其他板块也是一样的,可以把需要的留下,不需要的就删除股票,请问这样是否可行

钟zzm
Lv.2

好的,谢谢了,如果以后找到了办法,麻烦分享一下

商阳剑客
Lv.8
商班,请问一下,V7.08科创板现在有没有办法显示手数了? 我的只能显示股数,大了100倍。换手率是正常的。。如果有方法可以显示手数,麻烦告诉一下。万分感谢。

没办法。@钟zzm

fufustock
Lv.4
谢谢商班分享!

十年二破产
Lv.2
谢谢商班帮助小散修炼天残神功

fufustock
Lv.4
谢谢商班分享!

商阳剑客
Lv.8
脐橙80 发表于 2020-11-13 10:38
附件下载解压错误,请神佬改下,万分感谢

到今天为止,附件已经被下载次数: 3293次,都没人说下载后解压缩错误,为什么你就不想想原因是你自己的“问题”,非要我改?如何改?

脐橙80
Lv.0
附件下载解压错误,请神佬改下,万分感谢

商阳剑客
Lv.8
番著糖水 发表于 2020-11-12 16:32
V7.08上证没数据,反复折腾都解决不了,商班能指点下吗??

参考https://www.55188.com/thread-9379254-1-1.html

番著糖水
Lv.3
V7.08上证没数据,反复折腾都解决不了,商班能指点下吗??

分布分布
Lv.2
发现了,我试试能否解决我的问题,5个月没开电脑成投资者了,不是炒股者了。

牛357
Lv.2
请问老师创业板指数如何调出来?

彭福民
Lv.3
谢谢商班分享!

商阳剑客
Lv.8
寒梅雪松 发表于 2020-8-30 23:27
哪里还能找到更新?

不是已经给了新链接了https://www.55188.com/thread-9379254-1-1.html
查看全部打赏
  • 寒梅雪松+10理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

寒梅雪松
Lv.3
哪里还能找到更新?

理想39c894
Lv.3
谢谢商班分享!

林生qiling
Lv.4
今天你的更新,还是昨天的文件

俺是大老粗
Lv.2
感谢商班,能正常显示

好大一个天
Lv.3
感谢商班热心帮助。。。。。

妙柯聂风
Lv.1
好久没弄股票了,都找不到家了,还是那么崇拜几位老师。

韦博知识
Lv.3
gggggggggggggggggggg

清风MF
Lv.0

谢谢商班分享!

玲珑心34
Lv.4
谢谢商班默默地付出